JuliaGEm 52 654 Опубликовано 23 января, 2017 Дева с именем Луна Вся на голову дурна Лезет по стене окно Потому что как в кино Свет - силуэт Свой - крой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 23 января, 2017 Свет - силуэт Свой - крой Сторож вдруг увидел свет, А за светом - силуэт. -Эй, ты кто, чужой иль свой? Тишина. Хоть матом крой! Берданка спозаранку Соль изволь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Зарядив свою берданку, В лес пошёл я спозоранку! Глядь,в берданке только соль! отобедать "шиш",-изволь! Приморье*** лукоморье Жалейка*** скамейка Изменено 23 января, 2017 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 23 января, 2017 Приморье*** лукоморье Жалейка*** скамейка Платан растёт у лукоморья. Там Фру - русалка из приморья Под тенью древа на скамейке Играла польку на жалейке штиль миль чайка зазнайка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) штиль миль чайка зазнайка ))) Когда на море полный штиль, Могу проплыть хоть тыЩу миль... И пролетая в небе чайка, Курлыча молвит: "Вот зазнайка!" Жилет***амулет Флакон***пижён Изменено 23 января, 2017 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 23 января, 2017 Жилет***амулет Флакон***пижён Напялив кожаный жилет Ношу в кармане амулет- С французским запахом флакон Ведь я поистине пижён кабриолет велосипед пробка кнопка 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 23 января, 2017 Брошу свой кабриолет Сяду на велосипед Да, я, блин, глупа как пробка Хде у велика-то кнопка?! Мой - герой Жить - нить 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Мой - герой Жить - нить Ты сказала: "Это мой Положительный герой. Без меня не будет жить" И порвАла эту нить Ну ничо больше в голову не приходит Шкаф прав Портал упал Изменено 23 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 23 января, 2017 @Заветный, о как жестока жисть Ну тогда так и продолжим Всех, кто был сильнее прав Катя складывала в шкаф Тот под тяжестью упал И в подвал пробил портал Смех - успех Сорт - торт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 23 января, 2017 Смех - успех Сорт - торт Пародист услышал смех- Гарантирован успех Выбрал шуток нужный сорт... Ёмаё, причём тут торт Потехи огрехи Скрижали бежали 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 января, 2017 Потехи огрехи Скрижали бежали Не забавы для и не потехи Ради, помня старые огрехи, Спотыкаясь о разбитые скрижали, Люди в ужасе по улицам бежали. Супруги - потуги, коллеги - побеги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 января, 2017 Супруги - потуги, коллеги - побеги Были милые коллеги, Стали милые супруги - Вот они, любви побеги Сквозь рабочие потуги мотыга иго еда резеда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 24 января, 2017 мотыга иго еда резеда В наследство дадена мотыга, И огород, и резеда... Но нафиг нужно это иго? И в магазине есть еда серенада (не) надо авокадо эстакада 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Полдень. Пробка. Эстакада. Веган. Голод. Серенада. Лайм. Клубника. Авокадо. Телефон. Доставка. Надо! Стихи - штрихи Карта - марта Изменено 24 января, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 521 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Стихи - штрихи Карта - марта Твои прекрасные стихиТо будто звёздной ночи карта, То словно лёгкие штрихи В картине солнечного марта подхалимаж намаж горчица лица Изменено 24 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение