JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Пожырней давай намажь На мой фейс подхалимаж И чтоб веселее лица За борт выкини горчицу (хрень какаята, но чот по-другому не придумалось ) след - бред кидай - край Изменено 24 января, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ты провокатору вослед Протухший помидор кидай- Его противный наглый бред Давно уж хлещет через край. затмение видение сон бизон Изменено 25 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Токо "вослед" провокатору или прям в отпечаток следа помидор-то шваркнуть? (Звиняй, не сдержалась - как представила ) Изменено 25 января, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 января, 2017 Лунное затмение Порождает сон Странное видение - В небесах бизон (А в Юлькином кармашке Цикорий и ромашки) Вскоре - цикорий Эльф - шельф 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 января, 2017 @JuliaGEm, ну да, ну да, подловила 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 января, 2017 @Заветный, я не спицАльно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2017 Вскоре - цикорий Эльф - шельф На часах уж полночь вскоре!Мне сказал знакомый Эльф: если на ночь пить цикорий, то во сне приснится шельф. корона - зона фрак - дурак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 января, 2017 Мозг пуст, лишь одна в нем работает зона: Как круто сидит на макушке корона, Как классно на теле красуется фрак... И пофигу, что в остальном ты дурак (чот во мне переизбыток добра, да ) Вой - крой Вред - мопед 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 26 января, 2017 Клиент обижен, слышен вой: "Не тот фасон! Ужасный крой! Не фрак, а...а...здоровью вред!" И вдаль унес его мопед. лента - студенту предмет - согрет 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 лента - студенту предмет - согрет Очень бедному студенту Пригодится даже лента! Чудодейственный предмет - Обмотался - и согрет! балет скелет клико молоко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 января, 2017 балет скелет клико молоко Типа портрет Она не любит молоко, Предпочитает пить Клико, Анарексична как скелет, И часто ходит на балет кино кимоно пиво диво 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) кино кимоно пиво диво Купил намедни кимоно, чтоб быть, как Джеки Чан в кино. Сижу я в нём и пью я пиво! А карате - тьфу, тож мне, диво акула - сдуло коралл - аврал Изменено 26 января, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2017 акула - сдулокоралл - аврал Альтер купила на елку кораллы, В доме не жизнь, а сплошные авралы, Елка теперь как морская акула, Кошку, собаку, курей ветром сдуло! ))) купцы - молодцы злато - богато Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ах, на ярмарке купцы - Все такие молодцы: Бисер, стразы, мех и злато - Пусть вульгарно, но богато! кофта - упаковка идет - вперед Изменено 7 февраля, 2017 пользователем zuleika 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 7 февраля, 2017 Девица обновила кофту - Сплошное декольте и грудь вперед. Она эффектно так идет А на спине прилипла упаковка. Дверь - верь Шкаф - штраф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение