Este 16 664 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Во саду и в огороде выросли ромашки, Отцвели и облысели, цветочки-растеряшки! Ах!)) В парнике моём живут гиганты-одуванчики, Обещали помидоры, продавцы-обманщики! Ух!)) Роса коса Росток цветок Изменено 10 августа, 2017 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 августа, 2017 Вьётся по спине коса Веет свежестью роса Меж камней торчит росток К солнцу тянется цветок Лёд - мёд Спит - твид 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2017 Я холодная как лёд, С чаем выпью сладкий мед, Завернусь я в тёплый твид, Не будите! Мама спит! Кот-наоборот Ток-знаток 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 11 августа, 2017 Кот-наоборот Ток-знаток У Румяшки в аве кот Сфотан чуть наоборот. Между ними, видно, "ток". Говорю вам, как знаток мама панама вести на месте 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2017 Показали нынче "Вести", Я аж подпрыгнула на месте: Там бежал под крики "мама!" Заветный в солнечной панаме. Плед обед Вагон бетон 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 августа, 2017 Я с коленок сброшу плед И забуду про обед Вон мороженок вагон Внутрь шасть - а там бетон (чот прям жестоко вышло ) Крот - жмот Вода - лебеда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 12 августа, 2017 Все посадки слопал крот, Не иначе, этот жмот! С удобрением "вода" Тiльки гарна лебеда. жара - вчера буль-буль - июль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 августа, 2017 Было слышно весь июль За окошком буль да буль. Долгожданная жара Наступила лишь вчера. Старость гадость Друг сундук 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Старость гадость Друг сундук Наступила видно старость,Скрип в коленях, проча гадость. Знать теперь мой лучший друг Длинный, странненький "сундук". небо хлеба осень восемь Изменено 13 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 августа, 2017 Дожевав буханку хлеба Я с тоской взираю в небо Тащит нас из лета в осень Август - месяц номер восемь Струны - руны Пышно - неслышно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 15 августа, 2017 Струны - руны Пышно - неслышно В нервах кто-то тянет струныИ под звук читает руны. Так насыщенно и пышно Всё звучит, но вам неслышно. лорд аккорд знак никак 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2017 За окном какой то "лорд" На гармошке жмёт аккорд, Глазом делает мне знак- Только не пойму никак... Осень просит Банька таранька 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 августа, 2017 Скоро, скоро холодная осень Нас о лете забыть попросит Всех согреет хорошая банька Да вприкуску с пивком таранька деньки - родники шашлыки - мужики 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 августа, 2017 Дождливы последние лета деньки И ночи студены как родники. С утра на работе мои мужики. Жду воскресения и ...шашлыки. окошко - лукошко волнушки - с опушки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) окошко - лукошко волнушки - с опушки Осень смотрит нам в окошко, Эх, достану я лукошко! Заждались меня волнушки, Просят их забрать с опушки)) Лето где-то Комета примета Изменено 29 августа, 2017 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение