Este 17 109 Опубликовано 24 мая, 2017 Заблудилось наше лето(( Загорает кто-то, где-то.. Мы же надеваем шубки, Утепляем мини-юбки ..И чулки с начесом (хит сезона) носим Сезон резон Соль моль 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Пляжный начался сезон Загорать нам не резон На море осталась соль По квартире кружит моль Кошка - окрошка Стоп - потоп Изменено 24 мая, 2017 пользователем L i n 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 24 мая, 2017 @L i n, опять рифму зажала ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2017 Я сказала-хватит,стоп!, Увидав такой потоп- Тапки обоссала кошка, Будет из неё окрошка!!! Тесто-вместо Живот-бегемот 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 6 июня, 2017 На столе подходит тесто, Пироги случатся вместо Этих мюслей. Мой живот Хочет есть, как бегемот! тепло - алло пироги - мозги 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 июня, 2017 За окошком не тепло, В телефоне не алё Не пекутся пироги И не "варят" уж мозги Привет, привет, тебе, Пушорг! Я по тебе скучала Погода вдруг сказала "Ша" И провода порвала Анекдот-не тот Телефон- унисон 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 6 июня, 2017 @ГераSим, Герасим, ты зажал рифмы для последователей. Да, и почитай первый пост в теме Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 9 июня, 2017 Э.... Ну не шмогла я, не шмогла! Холодной бритвой месяц май Надежды вырезал дотла, Шепнув с усмешкой: "Баю-бай! Прекрасных снов!" И все дела... шоколад-закат свеча-горяча 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 10 июня, 2017 Романтично красив был закат... У кровати горела свеча. Я была как огонь горяча. А любимый жевал шоколад. Тапки - тряпки Фрукты - ух ты 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Тапки-тапки-тапки-тапки, Тряпки-тряпки-тряпки-тряпки, Фрукты-фрукты-фрукты-фрухты, Я на море! Ух ты-ух ты! Мангал-Шагал, варить-светить Изменено 12 июня, 2017 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 12 июня, 2017 Крошик, ты гения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) У дома разожгли мангал, Но дождь по улице шагал.. Шашлык могли бы и сварить, Да уголь перестал светить Мойка - помойка забота - работа Изменено 13 июня, 2017 пользователем L i n 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 Задала рифму, что самой не в кайф Попробую исправить ... Всем известно автомойка Не какая то помойка Что водителю забота, То для мойщика работа Рыбалка- зажигалка Костерок- ветерок 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 июня, 2017 Хороша была рыбалка, Жаль - накрылась зажигалка. Не помог и костерок, Сдул противный ветерок. Вог - чтоб Дорада - надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 В ресторане танец вог Ярко, зрелищнее чтоб На закусочку дорада Приглашения не надо Старичок - толстячок Острота- лепота 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение