Альфа 4 Опубликовано 18 мая, 2009 стиль - водевильглуп - клуб Поэт ваял стихи в надежде выдать стиль, А в результате получился водевиль, Теперь в раздумьях, может был он глуп, Когда вошел в бойцовский местный клуб. сардинка - картинка гармошка - матрешка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2009 В реке жила капризная сардинка. Играл ей старый окунь на гармошке. Карась нарисовал с неё картинку. Веселый карп ей подарил матрешку. мелодия - пародия простор(а) - разговор(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2009 Альфа посвящается Ты моя мелодия, Я твоя породия, Выхожу я на простор, Завожу я разговор. Лень - олень Морошка - гармошка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2009 Как-то раз один олень Продавал на рынке лень... И теперь всем стало лень Собирать в лесу морошку... И растягивать гармошку. Черты - Мечты Губах - Глазах В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2009 Что для меня твои черты? Мечты. Пионы на губах. Святая простота в словах терзает ночь. Пугаешь ты бездонной нежностью в глазах. липко - скрипка стакан - океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 19 мая, 2009 липко - скрипкастакан - океан В лесу родилась липка, Из липки вышла скрипка, Вот так один простой стакан, В себя вмещает океан. лапа - шляпа сетка - клетка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2009 (Альфа, хитрюшка там было не липка, а липкО - липкое что-то ) Оторвана лапа. Разодрана сетка. Помятая шляпа. Открытая клетка. прав - жираф мошка - дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 19 мая, 2009 прав - жирафмошка - дорожка У нас кто выше, тот и прав, А выше всех летает мошка, Хоть длинношеий зверь жираф, Бескрылый он, ему - дорожка. пенка - стенка мышка - стрижка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2009 С варенья я снимаю пенку И мажу ей на кухне стенку. Её потом съедает мышка С красивою модельной стрижкой. клинок - урок засох - не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 19 мая, 2009 клинок - урокзасох - не плох Сняла со стенки я клинок, На пальцах рана - мне урок, Кровавый след давно засох, Урок не впрок, хоть и не плох. катамаран - барабан зайка - майка "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2009 По речке мчал катамаран. Был рулевым там серый зайка. Но кто-то вдарил в барабан, От зайчика осталась майка. Стрела - орла беда - навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Монархическое. Семнадцатый год. Измены стрела Сбила короны, сразила орла. Россию накрыла большая беда. Прошлое отрезано навсегда. голос - колос пенный - отменный Изменено 21 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Не отдам я вам свой голос За напиток горький, пенный, Пейте сами вы свой "Колос", Если он для вас "отменный". туман - дурман сталь - печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 мая, 2009 Из криминальной хроники... Заливал печаль... В голове дурман... Кто-то "вставил" сталь... И в глазах туман.. Кошка - плошка Котом - Хвостом В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2009 Зыбко и туманно, словно кошка Мягко пробежала за котом, Со стола упала глухо плошка, Невзначай задетая хвостом. Волчек - кабачок Токарный - угарный 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение