Самарянка 4 706 Опубликовано 6 июня, 2018 Как услышу слово «ложит» — не молчу! «Вашу мать, «кладёт» же!!!» — я кричу, и кладу злодеям скрепки, как подсказки и зацепки Пушкин — Плюшкин Гоголя — (не) трогали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 июня, 2018 Мне сказал намедни Плюшкин - День рожденья справил Пушкин А Толстого с Гоголем (поменяла рифму, да ) ПокамЕст не трогали Шире - штырит Окна - блёкнут 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 8 июня, 2018 Пир на весь мир, распахни-ка ворота шире, От радостных встреч всех не по-детски штырит. Мимо не проходи, загляни по дороге в окна, Веселье такое, что звезды от зависти блёкнут. Штраус - страус Смешно - грешно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 июня, 2018 Стыдно заглядывать в окна чужие как страус Даже когда там звучит божественый Штраус Но не грешно улыбнуться приветливой деве Той что смешно поманила тебя на качели Штраус - страус Смешно - грешно 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2018 Штраус - страусСмешно - грешно Приятно под музыку Штраусиную, Кушать яичницу страусиную, Пусть вам покажется это смешно, Сочинять натощак однозначно грешно. суши души карандаш абордаж 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 июня, 2018 Предбольничная. Просроченные суши Вы плюнули нам в души! Я взять хотел кафе на карандаш Но взял Камаз и мчу на абордаж... Футбол гол Египтяне инопланетяне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 18 июня, 2018 Повысили нам пенсионный возраст, пока сдержав дыхание смотрели мы футбол Таким плевком народу в душу, власть забила верный гол. Кто все-таки до пенсии дотянет,станет мумией, как египтяне, А нашей власти на народ плевать, они как инопланетяне. танец - иностранец танго - манго 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 19 июня, 2018 Красавец-мачо пригласил меня на танец. Амор-амор на ушко все мурлыкал иностранец. Какое страстное исполнили мы танго. Ждала предложит руку с сердцем, получила манго... Мундиаль - Л'Ореаль Ворота - забота 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 июня, 2018 5 часов назад, gimini сказал: Какое страстное исполнили мы танго 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Самарянка сказал: Нет... Этот мачо лишь сожрал все пирожки И долго по лесу витало: "Жди...жди... жди" 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Лето, солнце, мундиаль, ты достойна л`ореаль, счастью не пройти в ворота - вот кака` сейчас забота кака` - така` голуби - проруби Изменено 20 июня, 2018 пользователем betali 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 20 июня, 2018 Сказали Месси и Кака Что ты, Наташка, вот така А я - летите-ка вы голуби Охолоните в проруби. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, gimini сказал: Сказали Месси и Кака Что ты, Наташка, вот така А я - летите-ка вы голуби Охолоните в проруби. Уругвай - отдыхай футболка - прополка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 июля, 2018 Горделивое. С нашей группы прошли дальше двое Мы и мощный всегда Уругвай Всех рассудит зеленое поле Спи страна , не грусти , отдыхай. Как итог Тёмы Дзюбы футболка Подлетела в цене до небес Ну а нас ждет на грядках прополка В предвкушении новых чудес. Чудеса зарифмовал ниже Пенсии-претензии НДС-Балбес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 июля, 2018 Как доживешь до пенсии В уме одни претензии И пусть в налогах ты балбес Но ... обсуждаешь НДС Поле - воле Выйти - нити 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение