Este 16 664 Опубликовано 3 августа, 2019 34 минуты назад, Крисс сказал: ветер - на свете село - рассвело Просыпается село Красным утро рассвело В волосах играет ветер Радость жить на белом свете Роль моль Лес весь 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 4 августа, 2019 В новом спектакле досталась мне чудная роль, Играю я жирную, толстую, очень голодную моль. Пока театральная труппа отправилась в лес, В роль я вошел... сожрал реквизит... весь. лето - рассвета солнце - оконце 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 августа, 2019 На исходе лето. Гуляем до рассвета, Что б увидеть солнце Не через оконце Крендель - пендель Матерок - дедок 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 7 августа, 2019 За калиткой на дорожке раздается матерок, Вновь ругает всех на свете деревенский наш дедок. Хоть и стар он, но любому может он отвесить пендель, Вот такой он наш дедуля, местный деревенский крендель. светлица - небылица девица - кобылица 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 августа, 2019 Не ухожена светлица Дремлет в ложе кобылица Громко ржет в хлеву девица Толи быль - толь небылица? Луна - полна Казна - скудна 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 14 августа, 2019 я печальна как луна и сомненьями полна а моих идей казна Примитивна и скудна лес - бес волк - полк 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 14 августа, 2019 За деревней нашей, растет дремучий лес. Там, в лесной чащобе, живет коварный бес. Он частенько воет, словно лютый волк. По одному не ходим, собрали целый полк. браслет - рассвет закат - невпопад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 3 сентября, 2019 Отражается в окнах закат Блики солнца в глаза - невпопад Мелкий бисер сплетаю в браслет, увлеклась. За окном рассвет Блинами - слонами Хлебосол - подвел 6 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 3 сентября, 2019 Обожрались мы блинами, Чувствуем себя слонами. Наш хозяин - хлебосол, Очень сильно нас подвел. утка - шутка коромысло - повисло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 ноября, 2019 Очередная появилась утка Главу сменили, это может шутка? И снова в АПР дым коромыслом... А Пушкино увы в прострации повисло.... Бестолочь- невмочь Тосковала - ушатала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 6 ноября, 2019 На работе тяжко, нудно, всем невмочь, Настроенья нет, работа ушатала. Всем коллективом наша бестолочь, По выходным прошедшим тосковала. поганка - самобранка картина - корзина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поперли у меня корзину... Нашлась какая то поганка. Теперь испорчена картина: Ведь без еды не самобранка... Тунец подлец Ватрушка кадушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 ноября, 2019 Недоступен стал тунец. Очень дорог он – подлец! - Есть румяная ватрушка. Растолстеешь как кадушка. Рассуждали две старушки. Брань летела как из пушки Оценив прилавок взглядом Торговать присели рядом Население - спецподразделение Зрение - сожаление 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 10 декабря, 2019 С утра заволновалось население, Открылось некое спецподразделение. Народ шумит, уж не обман ли зрения? А то испытывать придется сожаление. десница - колесница удача - отдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 января, 2020 Дёсна-это не десница, Колесо-не колесница. Чтоб причапала удача, Нужна многих сил отдача) С прошедшим-с днём рождения, Крисс-тебя))) Миелофон-марафон Файл-смайл 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение