Крисс 1 569 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ветер перестал шуметь, слышишь? Снежинки летят и падают тише и тише. Вот пробежал к теплому дому кто-то, И снова замерло все, как-будто на фото. снег - оберег тает - страдает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну наконец то выпал снег! КружИтся, падает, не тает- Как новогодний оберег.... Лишь дворник во дворе страдает. Поворот- новый год Мечты-веришь ты 4 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 6 декабря, 2018 Унылой осени дождливой, настал ведь все же поворот. По снегу белому на санках, к нам лихо мчится новый год. А вместе с ним надежды новые, и ожиданья, и мечты. Все то, что непременно сбудется, и в это свято веришь ты. шары - детворы гирлянды - куранты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 6 декабря, 2018 залил с утра отец шары чихать хотел он на куранты и под протесты детворы на закусь предпочел гирлянды наряжать - усложнять встречать - танцевать 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2019 Пора будни усложнять, Ёлку снова наряжать, Звать гостей потанцевать, Старый-новый год встречать. На работу- неохота Праздники-проказники 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 января, 2019 Собираться на работу, Тяжко попе, неохота Мне продлите праздники! Праздники - проказники Проза - до невроза Барбос - зарос 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 11 января, 2019 Будни унылые - жизни проза, Так недолго дойти до невроза. Ворчу и кряхчу, словно старый Барбос, Лень даже побриться - щетиной зарос. метель - карусель вьюжится - кружится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кружится, кружится, кружится Снежная карусель Белой порошей вьюжится Песни поет метель… .............. А где то солнце светит И не поет метель И есть на белом свете Иная карусель Штучка - колючка Убегаю - опоздаю 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я порой такая штучка Не ромашка, а колючка Укушу и убегаю А то в школу опоздаю (ну не придумывается лучше, прастити) ой - крутой мыши - крыша 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 4 июля, 2019 Пришёл спортсмен, ведь он же молод!!! Ой! Подтянут, весел,... Вид крутой! Притихли депутаты словно мыши.... Ведь знают бесы, кто у него "крыша"! Заживём- в нём В будущем- проблем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 31 июля, 2019 Рифма сбилась? Нет проблем. Все поправим в будущем. Беззаботней заживем Все ж не думая о нём Страж - вираж Грибок - колобок 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 31 июля, 2019 в чаще леса древний страж наблюдал как колобок заложил крутой вираж и впечатался в грибок летний - сплетни осень - носим 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 3 августа, 2019 Сидели на завалинке каждый вечер летний, Живо обсуждали мы новости и сплетни. Лето пролетело так, наступила осень, Ходим по гостям теперь, на дом сплетни носим. матрос - альбатрос танец - иностранец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 3 августа, 2019 к нам приехал иностранец по профессии матрос танцевал по пьяни танец под названьем «альбатрос» плед - свет чай - край 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 3 августа, 2019 Сижу я в кресле, завернувшись в теплый плед, Из окон льется тусклый лунный свет. В руках сжимаю кружку, в ней горячий чай, И чувство грусти льется через край. ветер - на свете село - рассвело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение