Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2020 Бегу сквозь время марафон, Чтобы спасти миелофон. Отправлю в будущее файл, Чтобы поставили там смайл. Орех -успех Грех-смех 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 15 сентября, 2020 Без червяк найти орех Это в общем-то успех И сожрать его не грех (Истериццский рвётся смех) Поле - доколе Вольно - прикольно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 сентября, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Без червяк найти орех Это в общем-то успех И сожрать его не грех (Истериццский рвётся смех) Поле - доколе Вольно - прикольно Я пошёл с лопатой в поле, Раз копнул а там... Доколе? И в норе Евгений вольно Темы сочинял прикольно Темя - Время Пень - Олень 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: Темя - Время Пень - Олень Беспощадно к людям Время Хоть раз в год, а клюнет в темя И отправлен будет в пень Всяк зазнавшийся олень Резко - веско Мрак - бряк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 19 сентября, 2020 Сменилась погода резко, Заява осенняя-веско. В душе и на небе мрак. Но в обморок некогда бряк) Почта-...а есть рифма к слову почта?) Салфетка-конфетка 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Krosh есть ли рифма к слову «почта»? Мы могём. А что тут мочь-то?!! Чашка кОфию, салфетка И на блюдечке конфетка. (морду надо кирпичом, ибо почта ни при чем) стрелка - сопелка ключ - могуч 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 20 сентября, 2020 Рифмовать слова учился Маялся хернёй весь день Озарение случился Почта-мачта получился 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 1 октября, 2020 Как стрела несется стрелка Как сопло сопит сопелка Бьет ключом подземный ключ... Лексикон мой не могуч задача - удача сачок - колпачок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 3 октября, 2020 О, а это блин удача в теме новая задача щас напялю колпачок и ловить слова в сачок столько - полька пей - Матвей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 16 февраля, 2021 на столе напитков разных столько дух захватывает, только пей! бодрой жизнерадостною полькой вдоль стола загарцевал Матвей. костюм - парфюм пиджак - овраг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 января, 2023 Дедморозный напялив костюм, Отложив повседневный пиджак, Я жене подарил тот парфюм, Что любовница любит... Очнулся - овраг... Оливье - сомелье Кукушка - квакушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 5 января, 2023 Плачет бедная кукушка Недодали оливье И противная квакушка Соблазнила сомелье Помада - Невада Кино - полотно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 января, 2023 В пустыне жаркой Невада Снимали хоррор -кино: Из одежды на зомби - помада И истлевшее полотно Наполеон - почтальон Печать - молчать 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Что делал слон, когда пришёл Наполеон?) На устах немоты печать: Жующий торт должен молчать, Вкуснющий торт Наполеон Принёс замерзший почтальон) Рождество-волшебство, Мороз-колхоз Изменено 6 января, 2023 пользователем Krosh 2 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 6 января, 2023 Вот пришел к нам светлый праздник - Рождество! И случилось вдруг такое волшебство Несмотря на вдруг ударивший мороз, На работу встал проспавшийся колхоз. снегирь - монастырь пурга - кочерга 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение