L i n 1 426 Опубликовано 14 мая, 2018 Наблюдаю натюрморт На столе раскрошен торт Опрокинуто вино Это что за домино? Стоит выйти за порог, Кот - бездельник, торт сволок И заморское вино как кровавое пятно Шли бои, видать, на славу Ну, держись, Поршивец! Браво! Лодка – водка Бочка - рассрочка 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 14 мая, 2018 Лодка – водкаБочка - рассрочка Вот рыбачим мы на лодке. Нам в подмогу бочка водки. Ничего, что эта бочка Приобретена в рассрочку волна луна русалка скакалка 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2018 волна лунарусалка скакалка Заветный ночью при луне Качаться любит на волне, Для возбуждения, русалку Он лупит от души скакалкой. ласки - маски фантазии - безобразии 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 мая, 2018 ласки - маскифантазии - безобразии Витя мастер в зверских ласках, Плётках, кнутиках и масках. Все его фантазии Ну просто безобразие. кагор багор затвор Егор 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2018 Wow!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Майские праздники.Шашлыки.(шутошная) Пью кровь, как сладостный кагор! Жало в вену как багор Челюсти зажав в затвор... Скучал... Ваш друг, энцефалитный клещ Егор. PS Пионер- Коллекционер Бесовство- Неистовство Изменено 15 мая, 2018 пользователем СТРАЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 Ползёт по стенке коллекционер Его пленяют мрак и бесовство Под взглядом Бездны впал в неистовствО Нажравшись мухоморов пионер Стон - клон Тролль - ноль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 мая, 2018 Стон - клон Тролль - ноль На Пушорге слышен стон- Грохнут чей-то гадкий клон. Этот клоун, этот тролль Был помноженным на ноль алоэ былое роза глюкоза 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 Посажу в горшок алоэ Вспомню всякое былое Как цвела на даче роза Пела в телеке Глюкоза Сон - ворОн Ключ - круч (горных) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 15 мая, 2018 Приснился ночью странный, непонятный сон, По огороду я гоняла стаю из ворон. В руках был разводной громадный ключ Размахивала им я выше горных круч. мост - прост карабин - магазин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 А ты у нас, оказывается, огого девчонка! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 15 мая, 2018 А ты у нас, оказывается, огого девчонка! Я кстати, не знала, что такое разводной ключ. Пока сочиняла, погуглила, что это. Оказывается, эта та самая хрень, которой я недавно кран в ванной прикручивала Хорошая, кстати, вещь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Запойно-оптимистичная Над бездной пьянства хлипкий мост, Мой выбор в целом очень прост- Эх разрядить бы карабин....... Но я по новой- в магазин.! Туча-куча Запал-пропал Изменено 17 мая, 2018 пользователем СТРАЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Суетно, тяжко, неловко, как слон, Башенку строит свою Вавилон. Зря надрываетесь, глупые мерины, Будет разрушено все, мы уверены. Столица — молиться Нитки — калитки Изменено 17 мая, 2018 пользователем Самарянка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 @Иvаноff, мощно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение