L i n 1 426 Опубликовано 13 ноября, 2018 И шепчет в тумане осенний лес Погода обманет как в сказке бес Следы исчезают от снежных лап Что в море с рассветом, бегущий краб Дом - сном Старик - озорник 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 13 ноября, 2018 Под ветхой крышей тихо дремлет старый дом Охвачен он задумчивым и крепким сном. В безмолвной тишине как-будто замер дом-старик, Лишь ставнями поскрипывает ветер-озорник. Цапля - капля Ноги - дороги 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 16 ноября, 2018 На нос упала капля - Дождь, развезло дороги... Жалко, что я не цапля: Сейчас бы цаплины ноги. Урок - шок Рисовать - мать 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 18 ноября, 2018 В школе сел я рисовать Вызывают в школу мать. Говорят, сорвал урок. У меня культурный шок. Крыша - афиша Монета - карета 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Забелела нынче крыша Первая зимы афиша. В карманАх нашлась монета, Прокати по льду карета) Пень тень Лень день Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 18 ноября, 2018 Осенний пень Отбросил тень Какая лень В осенний день Наш карандаш Эскиз каприз 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 18 ноября, 2018 Озорник Заветный наш Поломал вдруг карандаш.. Чем напишет он эскиз? Это будет нам сюрприз. )) Натюрморт - грот Картина - малина 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 ноября, 2018 Предо мной висит картина То пейзаж иль натюрморт? Если снизу - тихий грот, А поверх него - малина... Всуе - рисуем Крот - врёт 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 20 ноября, 2018 Так бывает часто всуе Мы красиво план рисуем В чем подвох? Не видит крот Попугай, обычно, врёт! На бегу -берегу Дыра - мишура 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 22 ноября, 2018 На бегу, всю жизнь на бегу... Я в душе весну берегу. И пускай в кармане дыра... Новый год! Как дождь-мишура) бревно-давно стол-пол 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 26 ноября, 2018 На дворе лежит огромное бревно, Позабытое уже давным-давно. Из него бы получился крепкий стол, Или деревянный прочный пол. вьюга - испуга плед - след 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 26 ноября, 2018 Не страшна мне вьюга, Ей не видать испуга. Влезу под пушистый плед - Вьюги той пропал и след. Валенки - мАленьки Батарейка - Телогрейка 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2018 Лежит Димка в телогрейке Прислоненный к батарейке И на ножках валенки Так как пледик маленький 36 минут назад, Заветный сказал: Валенки - мАленьки Батарейка - Телогрейка 2 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 27 ноября, 2018 Холодно на улице, и нужны мне валенки. Потому что старые стали слишком маленьки. Весь озябший греюся я у батарейки, Необходима срочно мне еще и телогрейка. зима - дома снег - побег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 28 ноября, 2018 Подкралась к осени зима Украдкой замела дома Ночами рассыпает снег Готовя осени побег Тише - слышишь Кто-то - фото 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение