iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Умному ум ни к чему, Ум дураку займу. Только ему, Только ему одному! Дал бы и мне кто уму, Но правильней будет ума! Милая, знаешь сама, Умному ум ни к чему! Чтоб избегнуть гнусных врак, не делайте поспешных выводов о том, кто умный, кто дурак! Сезон-резон-газон-Лаувазье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) "Ведь совсем не сезон. Так какой же резон, Мистер Лавуазье, Подстригать газон?" Господа из гостиничного бизнеса! Экономьте капитал, Чтоб он в кризис не пропал. Спать - кровать - стихи - кончать. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Очень хочется спать, Манит меня кровать Но нужно писать стихи... Эх, с Кубком пора кончать биться - ситца холодком - босиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Умному ум ни к чему,Ум дураку займу. Только ему, Только ему одному! Дал бы и мне кто уму, Но правильней будет ума! Милая, знаешь сама, Умному ум ни к чему! Чтоб избегнуть гнусных врак, не делайте поспешных выводов о том, кто умный, кто дурак! Сезон-резон-газон-Лаувазье. ты, кста, помнишь, у нас есть тема сочинительства по алфавиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 мая, 2009 биться - ситцахолодком - босиком Разбуженный с утра холодком, Лев Толстой любил босиком, Надев рубашку из ситца, Выходить с мужиками биться. Вообщет-то я писал сначала на четверостишия Grigorа, которого в загадках чегой-то на рубайяты пробило. Но Labra меня опередила. Спать - кровать - стихи - кончать Напился вина и не хочу я спать, Не пойду к жене теперь в кровать, Буду я всю ночь писать стихи... С алкоголем мне пора кончать. Вообще-то по-аккуратнее с предлагаемыми рифмами нужно, чуть от пошлостей удержался. Загадко: развезло -- повезло немец -- туземец Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Меня от виски сильно развезло. Кто пил со мной - тому не повезло. Остались живы, были бы хоть немцы, Но, как на грех, попались мне туземцы телефон - фанфарон джип - влип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Лабра прыгнула в джип. Не спасет телефон. Кто не спрятался - влип. Получи, фанфарон! агностик - хвостик блюз - профсоюз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Ни во что не верит агностик. Ни в то, что у чёрта есть хвостик. Ни в то, что музыкальный профсоюз Позволяет членам халявно послушать блюз. Labra (опоздал ) Еду на дачу. В машине. Звонит телефон. Номером ошибся гадский фанфарон... Тем временем то ли он меня, то ли я его подрезает джип. И гайцы нарисовались. Понимаю - влип... Рифмы - логарифмы Сальности - банальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Рифмы - логарифмыСальности - банальности В стихах у мишки рифмы Сложны, как логарифмы. Он не сторонник сальности И злится на банальности. рама - лама стрекоза - егоза "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Рифмы - логарифмыСальности - банальности Извиняюсь за повтор, но уж очень рифмы понравились! Любит Мишка сальности, Сальности - банальности, Очень скользки его рифмы, Про любови логорифмы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 рама - ламастрекоза - егоза Однажды Роман Трахтенберг мыл дома оконную раму, А мимо него пролетала огромная стрекоза. Под самым окном Трахтенберг увидел красивую ламу, И понял Роман, что теперь он Викториан-Егоза. торнадо - помада разруха - без уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 5 июня, 2009 торнадо - помадаразруха - без уха Любимая сурова как торнадо От того, что закончилась помада, Последствия -- в квартире разруха, И плюшевый мишка без уха. пассивный -- когнитивный диссонанс -- транс Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Приятели - активный и пассивный, Рабочий коллектив вгоняют в транс. Испытывают люди когнитивный, Ужасный и противный диссонанс. овал - нарисовал симфония - агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 5 июня, 2009 овал - нарисовалсимфония - агония У МТС в мозгах агония У них не гимн, а симфония, Вмето логотипа -- овал Им геомЭтр рисовал. Ярик -- чинарик Очкарик -- пинарик Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Гудел заплеванный, забитый людом Ярик. Я докурив, стреляю вдаль чинарик. Спешит за ним какой-то бомж - очкарик, Но грубо мент поддал ему пинарик. Ндя, если бы были не все рифмы на -ик, можно было придумать что-то более романтичное вокзал - стонал никуда - навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение