Альфа 4 Опубликовано 3 мая, 2009 Стук - звукзвон - вагон Сквозь сон услышала я стук, Противный домофона звон. Не вовремя как этот звук! Спать хочется! И дел вагон! сказка - колбаска заноза - мимоза "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2009 Достаёт голод аки заноза? Заходи в таверну к нам. Тут колбаска, салатцы приготовлены, мимоза на столах стоит. Цены - сказка Шорох - порох Брюхо - ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Шорох - порохБрюхо - ухо КАК ОТКРЫЛИ ПОРОХ (по аналогии с законом всемирного тяготения) Мечтал китаец: "Как набить бы брюхо?" Отвлекся, насторожило что-то его ухо А именно -- горенье серы шорох Вот именно так и был придуман порох. вдалеке -- налегке женихи -- пастухи Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2009 Табун пасется вдалеке, Иду по полю налегке, А ну, сбегайтесь, женихи - Молоденькие пастухи натура - скульптура изгиб - погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2009 Навстречу мне шла натура Венеры, живая скульптура, Но цел был ручек изгиб! Увидел - влюбился, погиб... тоска - пока риск - иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2009 Царит на форуме зеленая тоска, Боятся все, ведь флуд - огромный риск Мошт пофлудим? админы спят пока, И не предъявят нам судебый иск вопрос - дорос ответ - кларнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2009 Что же знаю я про кларнет? Играть на нём я ещё не дорос. Лишь Карл и Клара (*) дают ответ На этот коварный, завальный вопрос. пробка - попка стол - пол (*) Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 мая, 2009 пробка - попкастол - пол Был попугайчик глуп, как от бутылки пробка. Он клювом издолбил зачем-то круглый стол. Нет, не случайно птичку ту прозвали попка. Он в брани чемпион, ну точно сильный пол. платок - моток Синдбад - Багдад "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2009 За пару грошиков длинный платок Купил в то утро юный Синдбад. Скрутил он новой чалмы моток, И, помолясь, покинул Багдад. парта - карта лепет - трепет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 9 мая, 2009 парта - карталепет - трепет Испытывая священный трепет, Я увлечен пиратской картой. На заднем фоне -- чей-то лепет, Так это ж я заснул за партой. подушка -- лягушка хохот -- грохот Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 мая, 2009 Едва Василиса коснулась рукой подушки, Что-то в её механизме сломалось, раздался грохот... Бедный Иван! Рядом с ним на супружеском ложе - лягушка! Братья узнали - убойный поднялся хохот... май - принимай салют - капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2009 Черемухой расцвел бродяга-май. Отгрохотал торжественный салют. А тут только таблетки принимай - Сенная лихорадка ист капут. Папиросы - матросы Не жалейте - согрейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 мая, 2009 1 вариант Друзья, купите папиросы! Подходи, пехота и матросы! Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте! Посмотрите, ноги мои босы. 2 вариант Ах, кольче, кольче папиросы, Ком зи мир, солдаты и матросы, Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы. ( плагиат... ) Когда- то дамы курили папиросы, Но не ругались как пьяные матросы... Настали времена другие, пожалейте! Цензурной речью душу мне согрейте! свет- совет поле- в неволе Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 мая, 2009 свет- советполе- в неволе Чтоб в темноте увидеть свет Мне нужен дружеский совет. Но друг-геолог снова в поле, Не может долго он в неволе. салат - батат. привет - ответ. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Глафира салат - батат.привет - ответ. Мы ели в ресторане экзотический салат, Входил в его основу из Индии батат. Потом мы долго бегали сказать толчку: "Привет!", Он нас журчаньем радостным приветствовал в ответ балбес - прогресс сложно - безнадёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение