Finder- 2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто в курсе подскажите, товарищ сказал что в рег.палату Пушкино огромные очереди, с 6 утра люди занимают очередь, толкаются. Знаю что в других рег палатах проблем с очередями нет, как правило получаешь номер\талон или предварительная запись на определенное время. Действительно ли в Пушкино проблема с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ранее не имела опыта взаимодействия с рег.палатой, на этой неделе записалась на 2 февраля на визит (надо было именно в субботу). Получается очередь - примерно 5 недель! Нехило, по-моему...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 28 декабря, 2012 записалась вчера на 10 января, на вечер, чтобы спокойно успеть после работы. Не вижу НИКАКИХ проблем. Точно также, по записи, 3-4 года назад оформляла гараж. Вот тогда точно записывались в 5 утра, некоторые так зарабатывали. попробуйте в Заветах или Ивантеевке, там должно быть меньше народу "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 28 декабря, 2012 записалась вчера на 10 января, на вечер, чтобы спокойно успеть после работы. Не вижу НИКАКИХ проблем. Точно также, по записи, 3-4 года назад оформляла гараж. Вот тогда точно записывались в 5 утра, некоторые так зарабатывали. попробуйте в Заветах или Ивантеевке, там должно быть меньше народу Не знаю как Ивантеевка - но про Заветы точно - в Пушкинском районе одна рег. палата на Учинской, и никаких альтернатив нет. А по поводу успеть после работы - это вы с работы раньше 18 уходите, или есть более поздние варианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему? альтернатива регпалате на Учинской - Заветы. Туда тоже можно записываться. Но после НГ и на Учинской будет спокойно. Это перед НГ у них всего одно окно для физиков работало и талонов мало давали. А так сколько раз туда приходила и спокойно брала талоны. а в субботу за полчаса до закрытия вообще никого народу не было. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы летом оформляли квартиру. На сдачу документов записались через госуслуги (там назначается конкретное время). На получение в очереди полчаса постояли. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) @Kateringo, про Заветы категорически ошибаетесь. Почитайте Про субботы: с 10 декабря прием ТОЛЬКО по предварительной. Про позднее время - режим работы по вт и чт до 20 часов, т.е. я вполне могла записаться на 19-30, но я хотела за один день все сделать. Схема такова: отдали доки в окошко, начали оформление (у нас долгое, нас 4 человека будут собственниками), получили квитанцию, бежим в банк, оплачиваем+делаем копию квитанции, отдаем квитанцию в окошко. Ясно, что в 19-30 я в банк не успеваю. Выбрала вариант отпроситься на 1 час пораньше, что везде успеть. @slava07_2007 абсолютно права, оформление в Заветах ничем не отличается. Я там была 22,12. Это та же самая Пушкинская рег. палата. Этот.. офис.. (отделение) открыли летом или весной, так долгое время там ваще НИКОГО не было. Разговаривала в Заветах с охранником про вт и чт, самый вечер. "День на день не приходится, иногда в 19 ч никого, талоны есть. А 20,12 до закрытия было полно народу, не все успели пройти". Потому и записалась. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 29 декабря, 2012 Почему? альтернатива регпалате на Учинской - Заветы. Туда тоже можно записываться. Но после НГ и на Учинской будет спокойно. Это перед НГ у них всего одно окно для физиков работало и талонов мало давали. А так сколько раз туда приходила и спокойно брала талоны. а в субботу за полчаса до закрытия вообще никого народу не было. В Заветах Кадастровая Палата, а не Регистрационная! (Я в этом доме живу и поэтому знаю) Возможно, у них есть какие-то пересекающиеся функции, но что регистрирует право собственности на недвижимость только Рег. Палата на Учинской - это факт. Если у вас есть доказательства про Заветы - жду пруфлинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Kateringo, н-да.. 8-800-100-34-34 телефон Росреестра. Позвонила сейчас СПЕЦИАЛЬНО и задала вопрос про Заветы. Только кадастр или можно зарегистрировать недвижимость? Ответ: да! В перечне гос.услуг предоставляемых филиалом в Заветах стоит регистрация недвижимости и т.д... Уж не знаю, пересеклись ли какие функции. И будет ли доказательством, но в августе подруга именно там оформляла собственность на квартиру. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) РОСРЕЕСТР в Заветах. Если в раскрывающемся списке выбираете услугу, то получаете дни, на которые можно записаться. Иначе можно подойти в сам офис и получить талон на текущий день. Лучше это делать в первой половине дня. https://rosreestr.ru...JE0I3N1805K3007 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 декабря, 2012 В Заветах Кадастровая Палата, а не Регистрационная! Уже больше 2-х лет нет не Кадастровой, не Регистрационной палаты, а есть террториальные органы Росреестра. В Московской области с лета прошлого (т.е. 2011) года прием документов осуществляется всеми органами Росреестра, а с осени - даже без привязки к месту нахождения объекта (другой вопрос, то если сдать в другой территориальный орган, то вместо 3 недель, большая вероятностьждать полтора месяца). 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) О, всем спасибо! Я рада была оказаться неправой) Сегодня позвонила записаться в Заветы по тому же вопросу, но мне сказали что запись позже 18.00 не ведется (не смотря на то, что по ВТ и ЧТ учреждение работает до 20.00), а субботы все расписаны до конца февраля, на март запись пока не открыта. Зашибись! На Учинскую хотя бы на 2 февраля записали, а в Заветах - шиш вообще(( Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Kateringo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 30 декабря, 2012 а в Заветах - шиш вообще(( Судя по интернету, в Заветах есть свободные окна на сдачу документации с 18.01.2013. Можно записаться, а потом отмениться. Если же записываться по телефону, то это лучше делать через центральную службу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finder- 2 Опубликовано 3 января, 2013 ребят спасибо за отклики, всё понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 января, 2013 на Учинской повесели объявление что 19.01 они не работают в связи с переездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение