sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) прикольно...... набрал в Яндексе Пегас туристик и получил во второй же строке отзывы: http://www.spr.ru/basmanniy/pegas-turistik-919458.html среди которых ниодного положительного во мы лоханулись-то епрст, ну че ж я раньше -то не прочитал http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html правда и решение об отдыхе и выбор делался за пару дней Изменено 26 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю у меня проблем с пегасом ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 сентября, 2010 Эхххх..... как же я надеялся, что слухи про долбаный Пегас и его махинации с перевозчиком останутся слухами --- нет, все правда :16: в общем все хорошие впечатления от отдыха , буквально, были стерты переносом вылета НА 8 ЧАСОВ РАНЕЕ с 18-30 "Северного ветра"(я так понимаю, бывший S7) на 10-10 Аэрофлота а в плане отдыха -- это получается не 6 часов, а полноценный день купания и загорания!!! к тому же добавьте испорченный вечер накануне -- нужно же в авральном порядке собирать вещи, т.к. выезжать в 7-00 ..... козлы, блин.... я понимаю, что чартер есть чартер, но дело 100% не в перевозчике. сдается мне, что нами просто догружали аэрофлотовский ИЛ 96 с отдыхающими из другого отеля Пегаса. потому как наш рейс "северным ветром" не переносился не на минуту и не отменялся. вообще, по правилам чартера я должен быть в аэропорту не познее чем за 3 часа до вылета, соответственно все изменения рейса, как я понимаю, должны производится именно в это время. и если б не маленький Андрюша, то мы с женой приехали б аэропорт именно за 3 часа до того рейса на который у нас билеты на руках . тем более, что мы звонили и согласовывали данный вариант с нашим юристом и он сказал, что их подобные действия незаконны и можно успешно бороться и судится, если не посадят на борт. как итог -- от меня и жены Пегасу большой и пламенный :16: в списках приоритетов он теперь еле держится за последнее место. странные "бизьнесьмены" , однако. sergejkov, а в чем проблема-то? если бы читали тот договор с агентством, который сами и подписали, то обратили бы внимание на общие правила, что: 1. любой оператор вправе менять Вам не только время вылета, но и сам отель! 2. коридор вылета чартерного рейса согласуется за сутки, ни один оператор не может вам гарантировать точного времени вылета! 3. если бы не экономили 500 рублей на страховке от невыезда, то за каждый измененный час вылета, от заявленного при подписании Вами договора, вернули бы по 500 рублей обратно 4. об этом обо всем Вам обязательно сообщает менеджер тур-агентства при подписании Вами договора, а Вы ему киваете и не слушаете, мысленно находясь уже на отдыхе. пи.си. аэрофлот - самая козырный и дорогой авиаперевозчик так, что Вам дико повезло)). и еще, на рынке есть Y7 (NORD STAR) и WZ (RED WINGS), а что это за "Северный ветер" такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 сентября, 2010 sergejkov, а в чем проблема-то? Проблема в туроператоре Пегас туристик. более ни в чем. и жаль, что я все свое внимание уделил отзывам об отеле а не о туроператоре. такого количества негатива я еще не встречал. http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html# если бы читали тот договор с агентством, который сами и подписали, то обратили бы внимание на общие правила, что: 1. любой оператор вправе менять Вам не только время вылета, но и сам отель! наверное может, но делает это почти исключительно только Пегас 2. коридор вылета чартерного рейса согласуется за сутки, ни один оператор не может вам гарантировать точного времени вылета! наш рейс, на которые были куплены билеты, не переносился и не задерживался -- он вылетел именно по своему расписанию в 18-30 местного. если бы это было не так, то и разговора бы не было. опять же, судя по отзывам туристов, этим занимается в основном Пегас.3. если бы не экономили 500 рублей на страховке от невыезда, то за каждый измененный час вылета, от заявленного при подписании Вами договора, вернули бы по 500 рублей обратно ну в нашем случае говорить об экономии -- бред. Потому как было переплачено за улучшенный номер и куплена дополнительная медицинская страховка на всех........либо мы пропустили этот момент мимо ушей , либо это не было озвучено. ..... в любом случае -- спасибо за информацию. в следующий раз непременно воспользуемся. пи.си. аэрофлот - самая козырный и дорогой авиаперевозчик так, что Вам дико повезло)). предпочел бы просто улететь не раньше указанного времени. кем? почти пофиг ибо не превередлив. и еще, на рынке есть Y7 (NORD STAR) и WZ (RED WINGS), а что это за "Северный ветер" такой? "Северный ветер" . На просторах инета слышал версию, что этот перевозчик принадлежит Пегасу. но это лишь ОБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 сентября, 2010 sergejkov Проблема в туроператоре Пегас туристик. более ни в чем Нам подстав по сути Пегас не делал, но общение с гидами этого славного туроператора приносило высшей степени наслаждение. Уроды жуткие! У всех остальных гиды из местных: нормальные ребята и девушки. А у этих отмороженные похмельные или укуренные хохлы, не желающие ничего делать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 сентября, 2010 У всех остальных гиды из местных: нормальные ребята и девушки. А у этих отмороженные похмельные или укуренные хохлы, не желающие ничего делать. Согласна Конечно неприятно когда переносят рейсы, хоть возможно это не вина Пегаса, а вина перевозчика. тем более неприятно когда меняют на пораньше, НО когда рейс переносят на попозже, и сообщают каждые 2 часа что рейс откладывается еще на 2 часа и т.д. итого на 12 часов, а вы с ребенком которому еще 2-х лет нет, вот это жесть, думаешь уж лучшеб на пораньше перенесли! Вообще не разу не летала чтоб что-нибудь не перенесли, не поменяли, не отменили. ни разу вовремя не летала, ну кроме регулярки конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2010 в общем все хорошие впечатления от отдыха , буквально, были стерты переносом вылета НА 8 ЧАСОВ РАНЕЕ mad.gif mad.gif mad.gif с 18-30 "Северного ветра"(я так понимаю, бывший S7) на 10-10 Аэрофлота fuck.gif а в плане отдыха -- это получается не 6 часов, а полноценный день купания и загорания!!! mad.gif к тому же добавьте испорченный вечер накануне -- нужно же в авральном порядке собирать вещи, т.к. выезжать в 7-00 ..... козлы, блин.... Сочу. Но вы платите за НОЧИ, а не за дни, так что имеют право, как бы не хотелось продлить лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 сентября, 2010 Сочу. Но вы платите за НОЧИ, а не за дни не соглашусь -- рассчетный час 12-00Т.о. номер мной оплачен до этого времени. причем авансом, а не кредитом. далее: правилами чартерных авиарейсов четко указано время прибытия пассажира в аэропорт -- не позднее 3х часов до вылета. Т.о. у перевозчика есть 3 часа на решение проблемы перевозки до и 24 -- после. за Три часа -- а не за восемь часов. Что касаемо возможно это не вина Пегаса, а вина перевозчика. ....... как говорил Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" . ИМХО Пегас просто закрывает туристами дыры в своих дорогих и недогруженных рейсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2010 не соглашусь -- рассчетный час 12-00 Расчетный час в отеле не имеет ничего общего с оплатой тура, которая идет " в ночах". "Это обычная практика, просто кому-то везет пробыть в день отъезда до вечера, оставив чемоданы на рецепшен и весь день провести в отеле, у кого-то трансфер рано утром..Первый раз слышу, чтобы оператор вылеты согласовывал с расчетным часом в отелях.. правилами чартерных авиарейсов четко указано время прибытия пассажира в аэропорт -- не позднее 3х часов до вылета. Ну да, чтобы успеть пройти контроль и регистрацию.. Три часа -- а не за восемь часов. Вы сравниваете время, потому, что оно измеряется в одинаковых единицах? Еще раз говорю, сочувствую, мы также вылетали раньше, чем должны были, но не теряли "ночи"..День отъезда- день приезда сдвинуть нельзя, а вот время в этот день- можно. Счастье, когда вылет ранний и отъезд- поздний. Это бывает редко, но бывает. Но и ничего криминального в смене рейса нет. ИМХО Пегас просто закрывает туристами дыры в своих дорогих и недогруженных рейсах. Если вылет в тот же день- имеет право сдвинуть время вылета без перемены ДАТЫ вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мамочка , ёпрст, я про Фому -- мне про Ерему. ну верите вы в свои убеждения про "ночи" -- верьте. будут вас выкидывать из номера в 0-01 (ну на край 5-01) -- терпите -- "ночь"-то закончена. я с подобной хренью столкнулся впервые. на ошибках учатся. и чтоб больше не нервничать -- Пегасу жирный фак от нашей семьи и нашего бюджета. Вы сравниваете время, потому, что оно измеряется в одинаковых единицах? а как иначе?День отъезда- день приезда сдвинуть нельзя, а вот время в этот день- можно. попробуйте заселиться в номер сильно ранее 14-00. получится? нет? странно , правда?..... заселение в 14-00, выезд в 12-00 -- это время отеля. верно? верно. перевозка пассажира в течении суток -- это время чартера. верно? верно. прибытие пассажира в аэропорт не позднее 3х часов -- правила чартера. верно? верно начиная с этого времени и +24 часа я должен быть в пункте назначения -- правила чартера. верно? верно. про какие ночи вы мне говорите? каким образом время отеля привязано к перелету? а если я на верблюде домой поеду? согласно билетам я в аэропорту должен был быть не поднее 15-30. а в это время мы уже над МКАДом летели я про что говорю? про то что Пегас догружает своими туристами те рейсы которые , вероятно не догружены им или другими ТО получая на этом какую либо прибыль, либо уменьшая свои убытки-потери. но я то платил деньги вперед с учетом того, что выбранный мной ТО будет профессионально исполнять свою сторону договора, а не перекладывать проблемы с больгой головы на здоровую. за сим диспут прекращаю. Все -- Пегасом не одыхаем! по крайней мере -- всячески избегаем Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 27 сентября, 2010 sergejkov На самом деле Пегас давно славится свое «хорошей» репутацией, я пользуюсь этим туроператором только тогда, когда лечу в ту страну, в которой я уже была или там где мне точно не понадобятся он как полноценный туроператор. На самом деле летала с ними много раз и вот на что не могу пожаловаться, так это на трансфер и все, что связано с вылетом и прилетом. Не разу не подводили (летала 5 раз и в разные страны) Минус у них в том, что от них очень тяжело добится какой-либо полноценной информации, приходится вытаскивать клещами, редкое появление в отеле, и полное отсутствие интереса к тебе, как к туристу, после того как отказываешся брать у них экскурсии Покупаю у Пегаса путевки, только потому, что цены у них бывают намного меньше чем других, хотя последнее время цены они начали завышать, последний плюс теряют. Если хотите надежности, летайте с Тез Туром, они редо когда подводят и цены у них стали сейчас умеренные. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 сентября, 2010 sergejkov, а в чем проблема-то? Проблема в туроператоре Пегас туристик. более ни в чем. и жаль, что я все свое внимание уделил отзывам об отеле а не о туроператоре. такого количества негатива я еще не встречал. http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html# "все" - значит, никто. у каждого сугубо своё мнение. если бы читали тот договор с агентством, который сами и подписали, то обратили бы внимание на общие правила, что: 1. любой оператор вправе менять Вам не только время вылета, но и сам отель! наверное может, но делает это почти исключительно только Пегас Это делают абсолютно все операторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 сентября, 2010 День отъезда- день приезда сдвинуть нельзя, а вот время в этот день- можно. согласно билетам я в аэропорту должен был быть не поднее 15-30. а в это время мы уже над МКАДом летели я про что говорю? про то что Пегас догружает своими туристами те рейсы которые , вероятно не догружены им или другими ТО получая на этом какую либо прибыль, либо уменьшая свои убытки-потери. но я то платил деньги вперед с учетом того, что выбранный мной ТО будет профессионально исполнять свою сторону договора, а не перекладывать проблемы с больгой головы на здоровую. sergejkov, чартер - это добавочный рейс, согласуется с уже зафиксированными регулярными рейсами за сутки, точного времени вылета нет! это мировая практика, а не только пегаса. Вы же решили сэкономить долларов так двести за каждого пассажира (в сумме где-то так 20000 рублей за вашу семью), за это и получаете не время вылета, а только дату. Пегас же Вам дал не Северный ветер (стремные Оренбургские авиалинии), а Аэрофлот, у которого доплата еще по 50$ за человека, а вы опять не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 433 Опубликовано 28 сентября, 2010 ev-genia Конечно неприятно когда переносят рейсы, хоть возможно это не вина Пегаса, а вина перевозчика. Nord Wind создан Пегасом и ему же пренадлежит , таг шта... Думаю им борт понадобился раньше времени на замену поломатому или ещё для каких целей. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 сентября, 2010 попробуйте заселиться в номер сильно ранее 14-00. получится? нет? странно , правда?..... Нам наверное везло, но ни разу не приходилось ждать 14:00 до заселения в номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение