Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

как погода и море? дожди были?

26-28 воздух. Вода теплая, 22-23. Дождик был один раз в последний день. После нашего отъезда погода испортилась.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мож кому пригодится - у ТО Южный крест, идёт акция раннего бронирования по Греции http://www.ukrest.ru/ru/?m=19

Там для ТА повышенные комиссионные 25%, если ТА вменяемое, то запросто может поделится комиссией с туристом т.е. дать скидку в размере 5-10-15% ну как договоритесь... :) у меня пару лет назад - 15% запросто получилось :angry: .

Замечательно слетали на Родос всей семьёй, о чём я кстати где-то тут отписывался.

У Лабиринта тоже ранее бронирование идёт, но не так сладко http://www.labirint.travel/gr/2011/

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

сейчас практически у всех операторов есть раннее бронирование на лето

Поделиться сообщением

Мож кому пригодится - у ТО Южный крест, идёт акция раннего бронирования по Греции

.... уж не на Родос ли вновь собралсо? :plach:

..а неплохо там все-таки. )))

Поделиться сообщением

.... уж не на Родос ли вновь собралсо?

Не, я по два раза подряд, в одну страну стараюсь не ездить, а уж в одно место и подавно... :D , маму хочу отправить.

..а неплохо там все-таки

Неплохо, слабо сказано, было просто офигительно :conf:

Я если получится, в этом году другие острова посетить хочу - Болеарские :angel:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Хотим в Тай махнуть дней через 10. в Патаю.

не были ни разу, а тут вчера пригласили -- мы решили принять.

что скажете? что посмотреть? какие моменты?

Поделиться сообщением

Я Тоже в Тай хочу. Мы в июне ездили.На реку Квай хорошая экскурсия.А каждый день шоппинг,там все по 100-300 руб токо торговатся надо ))) А на пляж на пароме на острова ездили,потомучто в Паттае пляж грязный.,как и весь город <_<

<p>line.gif

Поделиться сообщением

Насколько я знаю март апрель самая жара там <_<

<p>line.gif

Поделиться сообщением

хммм, пишут, что мест в отелях тайланда дофига, а нам никак подтверждение не дают :blink:

Поделиться сообщением

Мы тоже не одни сутки подтверждение ждали! они там все очень медлено делают никуда не спешат :30:

<p>line.gif

Поделиться сообщением

Настроение:

скоро в 11.22е

я буду в Шереметьеве

сидеть в самолете

и думать о пилоте

чтобы он хорошо взлетел

и крайне удачно сел

где-нибудь в Бангкоке

а там еще немного и Паттай-я оо-о

:fuck:))):D

elka___provanss_mp3cut.foxcom.su_.mp3

Поделиться сообщением

Туристам и автомобилистам на заметку

Срок начала ремонта взлетно-посадочной полосы во Внуково перенесен с 15 марта на 15 апреля. Если раньше специалисты аэропорта заверяли, что «цельного» отрезка ВПП будет вполне достаточно для обслуживания самолетов типа Boeing 737 или Airbus 320, то теперь двухкилометровый отрезок сочтен недостаточным для таких бортов. Как сообщил руководитель пресс-центра аэропорта Сергей Подольский, летать в основном будут ближнемагистральные борта типа Як-40, Bombardier, самолеты бизнес-авиации. Ту-154, скорее всего, нет. Любопытно, что не во всех авиакомпаниях, выполняющих чартерные рейсы из Внуково, определились с «запасным аэродромом». Известно только, что «ЮТэйр» оставляет часть региональных рейсов. Куда станут приземляться другие, выяснить не удалось. Как, впрочем, в Sky Express и I fly. Впрочем, с учетом недавно подписанного «меморандума о сотрудничестве» между Внуково и Шереметьево, и гадать нечего. А вот тут кроется очень неприятная для пассажиров интрига: на время ремонта летный спецотряд «Россия» тоже переезжает в Шереметьево. И хотя во Внуково утверждают, что за многие годы удалось хорошо отработать систему обслуживания правительственных и президентских бортов (задержки рейсов из-за их вылетов-прилетов якобы составляют 15–20 минут), авиакомпании жалуются на регулярные сбои в расписании. Например, в августе гендиректор Sky Express Марина Букалова в письме на имя руководителя Внуково Василия Александрова указывала, что «нахождение в зоне ожидания по 20–40 минут становится почти нормой. Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу Шереметьево сообщает, что с приходом спецотряда число операций для коммерческих авиакомпаний сократится на 10–15%.

Ну а о том, во что может превратиться многострадальная Ленинградка – от Тверской до эстакады на 24-м километре шоссе, и говорить нечего: кортежи высокопоставленных слуг народа заставят выезжать в аэропорт ну очень заблаговременно. В выигрыше разве что «Аэроэкспресс», стоимость проезда в котором за два года выросла с 250 до 320 рублей в одну сторону.

Продлится ремонт внуковской ВПП как минимум два месяца, то есть в период майских отпусков и с захватом летнего сезона.

http://www.tourdom.ru/news/?read=31933

ИМХО кранты Ленинградке, от самой Тверской... и Шарику кранты т.к. спецборты в гробу видали всё расписание регулярных рейсов (а чартеры тем более) :16:

Поделиться сообщением

Кто был в Греции, г. Родос, расскажите, пожалуйста, о впечатлениях. Стоит ли туда ехать в конце апреля? Можно ли будет купаться?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Я был, читай - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20341&st=255 там же и фото.

Насчёт купаться сильно сомневаюсь, что в регионе средиземноморья можно купаться до мая ))) , хотя конечно это смотря скока выпить )))

Поделиться сообщением

Спасибо, отличный рассказ, я из-за него чуть на работу не опоздала - зачиталась. :lol:

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу