Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо, отличный рассказ Благодарю... я стараюсь писать о своих путешествиях не сухо , надеюсь в этом году получится куда-нибудь вырваться, а то прошлый пришлось пропустить из-за дачи-клячи , сейчас правда ещё одну "стройку века" затеваем... бабки сосёт как пылесос "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2011 Я вернулся. Краткий отчет -- не понравилось. вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 марта, 2011 Почему не понравилось? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 марта, 2011 Чуть позже соберу мысли и постараюсь написать развернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 марта, 2011 как думаете египет с 1 апреля откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 марта, 2011 как думаете египет с 1 апреля откроют? да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2011 как думаете египет с 1 апреля откроют? да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат 5 баллов!!! Точно так же как и в новостях покажут.. А вообще ждем.. До 31 марта Пегас снял полеты.. Сегодня наши и их пытаются договорится.. Сами ждем.. ОООООООООЧЕНЬ...Жалко туристов.. Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2011 как думаете египет с 1 апреля откроют? да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат 5 баллов!!! Точно так же как и в новостях покажут.. А вообще ждем.. До 31 марта Пегас снял полеты.. Сегодня наши и их пытаются договорится.. Сами ждем.. ОООООООООЧЕНЬ...Жалко туристов.. Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... На сайтах Пегаса и Теза есть предложения с 1 апреля. Только вот полетят ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 марта, 2011 Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... unsure.gif Тот кто очень хотел, давно уже улетел через хохлов "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2011 Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... unsure.gif Тот кто очень хотел, давно уже улетел через хохлов Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют, но я бы сама не полетела бы.. Не знаю почему.. Может потому что окажешься там неучтенкой и никто не хватится.. Не знаю.. У нас все очень зыбко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2011 Rash, Пегас первый поставил рейсы на Египет, но не полетел, не разрешили. А так как подобные действия попадают под УК, то многие пока ждут.. Отменить всегда успеют..Или наоборот сорвать весь куш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 марта, 2011 Пегас -- компания, которой нельзя доверять абсолютно. Весь их бизнес построен на обмане потребителя, в чем убедился в очередной раз в поедке в Тай. Хорошо что наблюдал это со стороны -- одного раза отдыха с Пегасом было достаточно. Представляю, какой отдых получится у первопроходцев с этой компанией в ньюегипте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 марта, 2011 sergejkov А что же вам в Тае так не понравилось? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 марта, 2011 Тот кто очень хотел, давно уже улетел через хохлов Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют....... А какая связь между "нашими" и хохлами? или у нас уже Украина "закрыта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 марта, 2011 Санни Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют Хохлы никак не зависят от "наших главных" Все крупные туроператоры имеют свои офисы в Киеве. Поэтому можно спокойно через них все забронировать. Например, http://www.teztour.com/ - обратите внимание, что там спокойно можно подобрать тур с вылетом из Киева. Пегас, Мостревел, Корал - та же песня. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение