Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, отличный рассказ

Благодарю... я стараюсь писать о своих путешествиях не сухо ))) , надеюсь в этом году получится куда-нибудь вырваться, а то прошлый пришлось пропустить из-за дачи-клячи :( , сейчас правда ещё одну "стройку века" затеваем... бабки сосёт как пылесос ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я вернулся.

Краткий отчет -- не понравилось. :conf: вообще.

Поделиться сообщением

Почему не понравилось?

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Чуть позже соберу мысли и постараюсь написать развернуто.

Поделиться сообщением

как думаете египет с 1 апреля откроют?

Поделиться сообщением

да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат ;)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат :appl:

5 баллов!!! Точно так же как и в новостях покажут.. А вообще ждем.. До 31 марта Пегас снял полеты.. Сегодня наши и их пытаются договорится.. Сами ждем.. ОООООООООЧЕНЬ...Жалко туристов.. Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... :appl:

Поделиться сообщением

да-да, и 1-го же апреля об этом сообщат :appl:

5 баллов!!! Точно так же как и в новостях покажут.. А вообще ждем.. До 31 марта Пегас снял полеты.. Сегодня наши и их пытаются договорится.. Сами ждем.. ОООООООООЧЕНЬ...Жалко туристов.. Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... :appl:

На сайтах Пегаса и Теза есть предложения с 1 апреля. Только вот полетят ли?

Поделиться сообщением

Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... unsure.gif

Тот кто очень хотел, давно уже улетел через хохлов :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тот кто хотел в Египет ну никак не планирует тратиться на Кубу.. И куда им... unsure.gif

Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют, но я бы сама не полетела бы.. Не знаю почему.. Может потому что окажешься там неучтенкой и никто не хватится.. Не знаю.. У нас все очень зыбко..

Поделиться сообщением

Rash, Пегас первый поставил рейсы на Египет, но не полетел, не разрешили. А так как подобные действия попадают под УК, то многие пока ждут.. Отменить всегда успеют..Или наоборот сорвать весь куш..

Поделиться сообщением

Пегас -- компания, которой нельзя доверять абсолютно. Весь их бизнес построен на обмане потребителя, в чем убедился в очередной раз в поедке в Тай. Хорошо что наблюдал это со стороны -- одного раза отдыха с Пегасом было достаточно.

Представляю, какой отдых получится у первопроходцев с этой компанией в ньюегипте :appl: .

Поделиться сообщением

sergejkov

А что же вам в Тае так не понравилось?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют.......

А какая связь между "нашими" и хохлами? :appl: или у нас уже Украина "закрыта"? :appl:

Поделиться сообщением

Санни

Я как бы понимаю, что в принципе это зависит от наших главных -откроют или не откроют

Хохлы никак не зависят от "наших главных" :appl:

Все крупные туроператоры имеют свои офисы в Киеве. Поэтому можно спокойно через них все забронировать.

Например, http://www.teztour.com/ - обратите внимание, что там спокойно можно подобрать тур с вылетом из Киева.

Пегас, Мостревел, Корал - та же песня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу