SpellBuilder 710 Опубликовано 24 мая, 2010 брали тур во Фрязино.Нас в аэропорт доставило их такси -- было оооооооочень приятно Ну что сказать, молодцы они. Скидку деньгами, Вы бы наверно не заметили, а такси за их счет, вот оно. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2010 Настя вернулась из Доминиканы Может увидите вопросик.. От кого ездили? Смотрю отели сейчас на букинге..цена на 14н-15 дней, на троих, да плюс перелет, не особо выгодно получается, проще тур брать, наверное.. И еще вопрос- летели Трансаэро или через Францию? А я смотрю на Иберостары и Тропикал Принцесс резорт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 августа, 2010 по собственному опыту-)никто никому халяву искать не будет...это трудозатраты а вся выгода с таких клиентов порядка 30$ не интересно-) я тоже прихожу и называю туроператора, тур и дату облегчаю им труд-) когда я пошутил про скидку...мне был ответ, что на курьера больше затрат-) скидка идет с суммы от косаря (хотя наверняка не у всех) Чушь, скидку может себе позволить любое агентство. отказали - не увидили надобности в конкретном постоянном клиенте. проще: "не пришелся ко двору". а курьеры вымерли, как класс, безвизывые страны все печатаются онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 августа, 2010 Настя вернулась из Доминиканы Может увидите вопросик.. От кого ездили? Смотрю отели сейчас на букинге..цена на 14н-15 дней, на троих, да плюс перелет, не особо выгодно получается, проще тур брать, наверное.. И еще вопрос- летели Трансаэро или через Францию? А я смотрю на Иберостары и Тропикал Принцесс резорт.. ездили? кто нас в доминикане встречал или у кого брали тур? честно в доминикане встречала какая то фирма хрен какая,не понравилось то что, у тезтуровцев их гид постоянно был на месте, все расскажет-объяснит, наши же гиды просто чума, толком от них ничего нельзя добиться, только в этом не понравилось летели прямым авиарейсом - трансаэро брали тур недалеко от 50 ВЛКСМ, горячие туры, мы всегда от них летаем никаких проблем с отелем или еще с чем то не было, и цены они нам предлагают умеренные и + у нас там скидка,и по отелям они нам всегда посоветуют вот сегодня мы забронировали ШРИ ЛАНКУ полетим Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто что может сказать про ШЭШ ШармСити 4* ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто что может сказать про ШЭШ ШармСити 4* ??? http://www.tury.ru/hotel/id/5878/Dessole%2...i%20Sharm)%204* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) sergejkov ШармСити 4* Находится в заливе Шарм -эль- Майя. Сие обозначает, что будет много яхт. Море средней чистоты. Пляж песчаный. Коралловый риф есть. У меня там приятель отдыхал. Большинство отдыхающих - русские. Территория зеленая. Еда неплохая. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну вродь все хорошо. А то решили в 2 дня ехать отдохнуть . и впервые с младшим -- 2,11г. решили в эту тяпницу, в нынешний в четверг улетаем Изменено 24 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) sergejkov После Sunrise Island View Resort СетиШарм может показаться, ну как бы это сказать.... чересчур демократичным что-ли. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну и ладно -- очень хочу дитенку море показать, а в санрайзе песчанного пляжа нету нифига -- только понтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 сентября, 2010 до моря осталось меньше 2-х суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Пишу из отеля. благо -- здесь WiFi безплатный есть )) sergejkov После Sunrise Island View Resort СетиШарм может показаться, ну как бы это сказать.... чересчур демократичным что-ли. в общем,нормальная крепкая 4-ка этот сети шарм по началу -- неочень, но щас понимаю, что все в порядке. да -- нет 4 ресторанов и кучи баров, но цель поезки оправдывается -- песчаный пляж с долгим входом в море именно это нужно почти 3-х летнему Андрэ ему нравится однозначно...и пофиг, что нет рифа и соседи 99% славяне (и сервис так же ориентирован на соотечественников -- анимация, меню ит.д.) а завтра вообще на квадрике с папочкой и мамочкой в пустыню и еще 3дня в запасе .....но в Санрайз без дитя однозначно лучче Изменено 24 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Эхххх..... как же я надеялся, что слухи про долбаный Пегас и его махинации с перевозчиком останутся слухами --- нет, все правда :( в общем все хорошие впечатления от отдыха , буквально, были стерты переносом вылета НА 8 ЧАСОВ РАНЕЕ с 18-30 "Северного ветра"(я так понимаю, бывший S7) на 10-10 Аэрофлота а в плане отдыха -- это получается не 6 часов, а полноценный день купания и загорания!!! к тому же добавьте испорченный вечер накануне -- нужно же в авральном порядке собирать вещи, т.к. выезжать в 7-00 ..... козлы, блин.... я понимаю, что чартер есть чартер, но дело 100% не в перевозчике. сдается мне, что нами просто догружали аэрофлотовский ИЛ 96 с отдыхающими из другого отеля Пегаса. потому как наш рейс "северным ветром" не переносился не на минуту и не отменялся. вообще, по правилам чартера я должен быть в аэропорту не познее чем за 3 часа до вылета, соответственно все изменения рейса, как я понимаю, должны производится именно в это время. и если б не маленький Андрюша, то мы с женой приехали б аэропорт именно за 3 часа до того рейса на который у нас билеты на руках . тем более, что мы звонили и согласовывали данный вариант с нашим юристом и он сказал, что их подобные действия незаконны и можно успешно бороться и судится, если не посадят на борт. как итог -- от меня и жены Пегасу большой и пламенный :fuck: в списках приоритетов он теперь еле держится за последнее место. странные "бизьнесьмены" , однако. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эхххх..... как же я надеялся, что слухи про долбаный Пегас и его махинации с перевозчиком останутся слухами --- нет, все правда :16: в общем все хорошие впечатления от отдыха , буквально, были стерты переносом вылета НА 6 ЧАСОВ РАНЕЕ ))) с 18-30 "Северного ветра"(я так понимаю, бывший S7) на 10-10 Аэрофлота а в плане отдыха -- это получается не 6 часов, а полноценный день купания и загорания!!! к тому же добавьте испорченный вечер накануне -- нужно же в авральном порядке собирать вещи, т.к. выезжать в 7-00 ..... козлы, блин.... я понимаю, что чартер есть чартер, но дело 100% не в перевозчике. сдается мне, что нами просто догружали аэрофлотовский ИЛ 96 с отдыхающими из другого отеля Пегаса. потому как наш рейс "северным ветром" не переносился не на минуту и не отменялся. вообще, по правилам чартера я должен быть в аэропорту не познее чем за 3 часа до вылета, соответственно все изменения рейса, как я понимаю, должны производится именно в это время. и если б не маленький Андрюша, то мы с женой приехали б аэропорт именно за 3 часа до того рейса на который у нас билеты на руках . тем более, что мы звонили и согласовывали данный вариант с нашим юристом и он сказал, что их подобные действия незаконны и можно успешно бороться и судится, если не посадят на борт. как итог -- от меня и жены Пегасу большой и пламенный :16: в списках приоритетов он теперь еле держится за последнее место. странные "бизьнесьмены" , однако. http://www.nordwindairlines.ru/ - nordwind http://www.s7.ru/ - C7 (бывшая Сибирь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2010 Rash , сути проблемы Пегаса не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение