Manka 49 Опубликовано 8 апреля, 2009 У Мострэвела можно самим забронировать тур на сайте, оплата по курсу ЦБ, и доставка по Москве бесплатно. Если вы конечно точно знаете в какой отель хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2009 У Солвекса, у Натали-тур, у Капитал-тур, у Балкана, да и у других ТО всегда можно купить тур самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мамочка +1 щас это практикуется , тут же забронировался, тут же подтвердился, а если еще и горящий тур берешь, так и с полным пакетом документов можно уйти. Во Фреш Травел тоже можно Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, всем спасибо, глаза разбегаются от предложенных вариантов туроператоров и агентств....осталось только выбрать практически - дело за малым Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 8 апреля, 2009 alegro ага, когда дело к бронированию пойдет, сразу трудно) , я вот сразу операторов отметаю по признаку- летают у него чартеры аэрофлота или нет, ну не могу я другими авиакомпаниями летать , боюсь - уже 2/3 операторов отсеиваются , ну и + потом отзывы читаю. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 689 Опубликовано 8 апреля, 2009 Manka У Мострэвела можно самим забронировать тур на сайте, оплата по курсу ЦБ, и доставка по Москве бесплатно. Если вы конечно точно знаете в какой отель хотите. “Мострэвел” после покупки его TUI трудно назвать самостоятельным игроком , скорее это большая розничная сеть. Мамочка У Солвекса, у Натали-тур, у Капитал-тур, у Балкана, да и у других ТО всегда можно купить тур самим. У многих ТО есть розничные отделы (тем более теперь ), только цены будут такие же как и у ТА, а может и выше т.к. они менее гибки в подходе. МамаДД щас это практикуется , тут же забронировался, тут же подтвердился, а если еще и горящий тур берешь, так и с полным пакетом документов можно уйти Отели мгновенного подтверждения всегда были,а не только сейчас, но есть и такие, куда тур месяца за три бронировать нужно, а лучше за полгода. Если страна безвизовая, то конечно можно уйти с пакетом, а вот в Шенген, вряд-ли , если конечно у вас открытой визы нет. Испанцы кстати с 1-го апреля, выдают российским туристам, полугодовые мультивизы на 90 дней - кризис не тётка ! я вот сразу операторов отметаю по признаку- летают у него чартеры аэрофлота или нет, ну не могу я другими авиакомпаниями летать Надо как-то бороться с собой , мож регуляркой попробовать ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2009 У Солвекса, у Натали-тур, у Капитал-тур, у Балкана, да и у других ТО всегда можно купить тур самим. Именно так, у многих ТО можно самим купить, мы у Библио Глобуса пару раз покупали Кипр,хотя в сети есть и негативные отзывы по ним, но у нас всё прошло отлично, остались более чем довольны, в июне вот в третий раз собираюсь от них на Кипр В Тунис наверное тоже от них поедем. я вот сразу операторов отметаю по признаку- летают у него чартеры аэрофлота или нет, ну не могу я другими авиакомпаниями летать , боюсь - уже 2/3 операторов отсеиваются , ну и + потом отзывы читаю. интересный подход, наверное здорово ограничивает в выборе направления (хотя я могу и ошибаться). Не знаю, у меня муж летал в Прагу чартером Аэрофлота - большой разницы с Трансаэро или S7 не заметил.. вот в регулярке наверное смыл был бы больший.. ну это лично моё мнение конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 апреля, 2009 МамаДД Фреш Травел - только по Турции в летний сезон. Да и летом они в турляндию будут летать а/к Кагалым авиа Как вам такой раскладик? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2009 LaRa наверное здорово ограничивает в выборе направления (хотя я могу и ошибаться). Не знаю, у меня муж летал в Прагу чартером Аэрофлота - большой разницы с Трансаэро или S7 не заметил.. вот в регулярке наверное смыл был бы больший.. ну это лично моё мнение конечно Часто летаю и регуляркой и чартерами. Особой разницы не видел. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дивная Фреш Травел - только по Турции в летний сезон. Да и летом они в турляндию будут летать а/к Кагалым авиа А что? Нормальный извозчик..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сэмми Ш. извозчик, верно Хотя, я не про саму Колавиа (в Анталию полетят А-320), а к тому написала ответ, что это далеко не регулярка на турецком направлении. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2009 МамаДД Я вообщ-то во Фреше работаю, в прошлом году у нас были токо Аэрофлот-Дон и Атлант-союз Ил-86 от Атланта - мой любимый самолет. Он нравится больше, чем А320. Удобнее. Хотя А320 разные бывают. Уралавиа, хоть и новый был, но тесный. Аэрофлотовский - поудобнее. Фреш - 3 раза от них отдыхал. БЕЗ ЕДИНОЙ НАКЛАДКИ. А до Антальи регуляр от Аэрофлота стоит 14500 на июль. Задумайтесь, если чартер вам дороже предложат. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я вот только с Египта прилетела.... Ездили от ICS group, все хорошо! По спец предложению все включено обошлось на меня и дите 870$ (на неделю) Авиакомпания S7 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дина1983 здорово , как там щас погода? я через недельку собираюсь, надеюсь , что все-таки получится улететь Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 апреля, 2009 Уралавиа, хоть и новый был, но тесный. Места знать надо И на стойке регистрации приходить к открытию и называть места какие хочешь. Туры в основном берем в магазине горящих путевок. (http://mgp.ru/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение