vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 ссылки на источники и логичносное рассуждение тоже лабуда по нашему? угадал а чтож вы ни одного контраргумента не представили, кроме того что это типа происки дьвола? не увиливайте Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 vladoff а это бессмысленно вы на контраргументы имеете один и тот же аргумент - наврали, а вы верите да еще некоторые имеют наглость мне же мои слова переворачивать с ног на голову и вменять мне то, чего я тут ниразу не говорила как после этого разговаривать? у каждого своя правда адекватной беседы с вами не получится - посему и слова тратить прямотаки лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 vladoff а это бессмысленно вы на контраргументы имеете один и тот же аргумент - наврали, а вы верите да еще некоторые имеют наглость мне же мои слова переворачивать с ног на голову и вменять мне то, чего я тут ниразу не говорила как после этого разговаривать? адекватной беседы с вами не получится - посему и слова тратить прямотаки лень это я и хотел услышать, а теперь люди почитайте тему и посмотрите, кто здезь говорил "наврали" .... наверное тот кто не представил ни одного аргумента :)) конкретно.. выбрали патриархом Кирилла...я считаю ,что это нехорошо, т.к. он замешан (по моему мнению, так как в инете и сми полно материала) в скандале с табачным делом РПЦ, фактически он не батюшка а телеведущий и шоумен... согласен,что другие кандидаты тоже не очень... так ведь кто выбирал? из мирян: одни чинуши, олигархи... даже одна фотомодель ... об этом писал ранее и ссылку давал.... попса одна... это же факт, что это фарс.. все знали,что будет кирилл ещё месяц назад у каждого своя правда вот это правильно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 29 января, 2009 ну как же это по нашему..по русски.. привязаться к одной фразе, созданной для красивого флудильного словца.. а серъёзные вещи пропустить... а вы будьте серьезней и не ерничайте. Карапузик и многие другие Православные просим Вас, и не просто просим а призываем, смотреть за собой в первую очередь, отвечать придется за свои поступки, смотря как делают другие и повторять за ними не лучший выбор. Главой Церкви является Христос, а не Митрополит Кирилл или Папа Римский. Прочтите хотя бы Библию (учите мат. часть - мать вашу ) В мире надо быть со Христом и людьми, а не вась вась с васей пупкиным. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 vladoff по поводу "факта" табачной торговли - советую выполнить и самому свой совет и перечитать еще раз эту тему могу даже помочь: http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=209 осильте, пожалуйста статью. это было написано в середине 1й страницы правда, что верно то верно, про "наврали" говорили не вы, а Конь красно-синий он хотябы статью осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 29 января, 2009 Карапузик Дата 28.01.2009 - 12:42 з.ы. не хотелаж тут пиать, а пряма руки тянутся все - еще раз тут отпишусь, забаньте, пожалуйста Вечерело, а бабушки всё падали и падали... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 Карапузик, читал статью и что: да прочитайте сам заголовок статьи: Приняв весь удар на себя в "табачно-алкогольной истории", митрополит Кирилл спас Церковь от грязи этим всё сказано.. совковая пропоганда со сороны рпц... ой прям на амбразу лёг "герой" Ведь на протяжении многих лет велась заказная кампания против митрополита Кирилла спрашивается, зачем это надо было её вести его противникам.. если он в патриархи не метил, а вёл передачу по первому каналу а что сразу на личности переходить? ёрничаешь и тп.. аргументов других нет против? защитник Кирилла скажите хоть один аргумент против к которому можно было нормально опонировать, к нападкам опнировать как то не хочется Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 января, 2009 Брошу свои пять копеек ( признаюсь восхищен Карапузиком за её попытки диалога, хотя понятно что не в коня корм ) Автор- не сердитесь, не к вам лично обращаюсь...а так сказать сужу по большинству высказываний... Что сразу неприятно режет глаз...так это паскудно-фамильярная манера подачи своего мнения...какие-то дешевые клише- Кирюха, товарищ Гундяев и пр...Уже и "сука" в ход идет...Поневоле вспоминается басня "Слон и моська"...Как говорится- А судьи кто? Остается грустно улыбнуться...А что касается ссылок и всяких "логичносных" рассуждений....ссылки цвета урины и подобного же запаха подобны игре верю-не верю...Хотя тот же "МК" вероятно для кого-то очень авторитетное издание... Понравилась "сильная" фраза - выбрано наименьшее зло из возможных... Ну кому как...Сию ахинею как-то неловко комментировать. P.S. И опять же г-н Крылов- "Навозну кучу разрывая..." Это надо было сделать эпиграфом темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 Конь красно-синий дак не банит жешь никто а у самой силы воли не хватает vladoff ну что и требовалось доказать... адеквата нет и не будет я уже писала об этом надоело чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 Дим. спасибо за мнение..... конечно высказывание некторых грубы, но они выражают суть дела ладно, ответьте на один вопрос.. хорошо ли,что среди мирян выбиравших кандидатов были табачный лобист, олингархи, губернатор и одна модель (снимавшяся голой для пикантного журнала)??? и как это нормально? почему не было ни одной пенсионерки наконец - они ж в храмы только и ходят? можно доверять тем кого они выбрали и для чего? просьбы словами из святых писаний не предлагать, типа "не судите, да не судимы будете" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 января, 2009 Название темы поразило. Проще всего обосрать человека который никогда тебе неответит и даже неподумает о тебе плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 января, 2009 Считаю Кирилла лучшим, вся грязь что на него льют пусть остаётся в инете, а ему здоровья духу и как можно дольше управлять Русской Православной Церковью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 vladoff ну что и требовалось доказать... адеквата нет и не будет я уже писала об этом надоело чесслово с чьей стороны? я задаю кокретные вопросы, на который мне не отвечают а ответы ,что то это происки дьвола или сплошной неадекват, или иди читайте библию не катят... вопрос конкретный, изыльте конкретно отвечать Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2009 Да не хочу я Вам отвечать, не хо чу. Вы получили достаточно ответов. Хорошего понемножку. Можете делать выводы какие вам удобно. 12-i и за шо я в тя такой влюбленный? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 января, 2009 Да не хочу я Вам отвечать, не хо чу. Вы получили достаточно ответов. Хорошего понемножку. Можете делать выводы какие вам удобно. вот и всё этим сказано... я вам отвечаю..вы нет я от вас не получил не одного конкретно ответа на вопрос о чём уже сказал у вас оговорка по фрейду: Да не хочу я Вам отвечать и Вы получили достаточно ответов те кто хотят отвечать, никогда не скажут такое Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение