Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=209 осильте, пожалуйста статью Асилил как нефиг делать, и шо теперь ? Интересно, а что государственное информагентство могло написать накануне выборов патриарха, в которых кстати было практически всё ясно ? Покаянное письмо штоль, этого самого, почти 100% патриарха ? На дворе кризис - паства не поймёт!!! Вы своим злопыхательством делает хуже только себе и не понимаете этого. ...пока не понимаете, но рано или поздно поймете. Луче если это будет рано. Вам лучше. Возможно бог есть и он меня накажет, но в них бога точно нет . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 января, 2009 РПЦ теперь скорее всего положит на вертикаль власти Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 января, 2009 Лучше бы какого-нить деятеля навроде Диомида выбрали. Сидел бы себе, бубнил про слуг антихристовых, но и в светские дела так активно не лез Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 января, 2009 Dane А мне Кирилл больше импонирует,вроде грамотный, книжки читал, говорить умеет, с материалом знаком, здоровье отменное. УУУУУУУУУУУУУ талантов у него, хоть отбавляй - и логистик, и девелопер, и таможенный брокер такой, что обзавидуешся ! Много интересного мог бы рассказать товарищ Крайний, но у него видимо обет молчания и вообще от теперь говорят храмы в Калининграде строит - говорит грехов много. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик Один вопрос - зачем Вам посредник в общении с Богом? Христос создал Церковь и установил Таинства без Таинства Причащения нельзя спастись Причастие можно получить только в Церкви вот за этим а молюсь я дома, например, самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 28 января, 2009 Конь красно-синий Храмы это хорошо, это очень даже хорошо. Чем больше тем лучше, а за какие грехи это не важно Да и Кирилл резкий малый участник скандала с Кремлём во время Русско-Грузинской войны. Был и остаётся ярым противником включения епархий Абхазии и Южной Осетии в РПЦ. Представляет собой оплот финансов, обновленчества, православного рок-н-ролла, скандала с Диомидом и прочих новых интересных веяний. Вобщем мне как человеку православному он нравится шо пиз@ец. А то что он в РПЦ баблос гребет, это тоже хорошо, лучше в РПЦ. А компромат.ру, извини желтую прессу предпочитаю не читать) Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик Христос создал Церковь и установил Таинства Церковь создала себя и установила Таинства задним числом. Христос и не ведает чего тут от его лица натворили. Это все на мой взгляд... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2009 Dane,ты про Кирилла говоришь,как про руководителя спортивной секции.А вообще правильные слова он говорит,но интонации мне почемуто напоминают рамсил с 90-х. Почему некоторых прям харей ликом в факты тыкаешь,а они,как зомби-овцы твердят "Они не такие,Гореть вам в геене огненой за это"???И они ведь лично не знакомы с этими людьми.А вот близкий человек хоть раз даст повод недоверию (даже вымышленному) и всё, пошли загонялки в голове.Вот это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2009 А то что он в РПЦ баблос гребет, это тоже хорошо, лучше в РПЦ. Чем куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 28 января, 2009 jippo1972 Чем не в РПЦ Ну мест то много, кормушек тоже много, по мне лучше пущай в РПЦ чем в гремлин, газпромий, и т.п. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 января, 2009 Dane А компромат.ру, извини желтую прессу предпочитаю не читать) Я компромат РСУ привёл просто для иллюстрации - кто есть Андрей Крайний с которым Кирюха акуителные бизнес-проекты мутил. То, что Крайний теперь церкви строит на спижженные бапки, это конечно лучше чем очередной замок на Куршской косе, но всё же как-то не очень... ИМХО. Хотя говорят, что кокаиновый король Колумбии - Пабло Эскобар тоже был ревностный католик "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик Христос создал Церковь и установил Таинства Церковь создала себя и установила Таинства задним числом. Христос и не ведает чего тут от его лица натворили. Это все на мой взгляд... последняя фраза все обьясняет но ваш взгляд не является для меня авторитетным вы хотели, чтобы я ответила на Ваш вопрос и получили ответ - дальше уже полемика.... каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2009 Конь красно-синий,он не храмы и церкви строит.Он новые доильные аппараты строит.Башка у него варит в правильном направлении.Теперь я понимаю,почему большевики начали отстрел церковников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 Почему некоторых прям харей ликом в факты тыкаешь,а они,как зомби-овцы твердят "Они не такие,Гореть вам в геене огненой за это"???И они ведь лично не знакомы с этими людьми.А вот близкий человек хоть раз даст повод недоверию (даже вымышленному) и всё, пошли загонялки в голове.Вот это странно. это от когож ты такие слова то тут услышал? да еще и откровения про загонялки поди опять фантазия разыгралась? з.ы. не хотелаж тут пиать, а пряма руки тянутся все - еще раз тут отпишусь, забаньте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот сразу видно ПОПСА везде и на ТВ и в Храме Кого больше по тлеку показывали того и выбрали... на двоечку шоу устроили... все уж сразу после кончины щнали Ю,что кирюша будет А по сути ,что он ,что собчак - теже яйца , только сбоку. Имидж разный. Одна пьяная трусы теряет, другой нравственности и морали учит. А посути одинаковая попса. Память Отцов Предавшие поживём увидим конечно, время покажет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение