Nolja 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо за информацию! Расскажите мне ещё, пожалуйста, чем встраиваемая ванна отличается от отдельно стоящей? А точнее, куда встраивается встраиваемая ванна? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо за информацию!Расскажите мне ещё, пожалуйста, чем встраиваемая ванна отличается от отделб стоящей? А точнее, куда встраивается встраиваемая ванна? В мебель)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Мы ванну скорее всего будем покупать здесь www.stot.ru Цены вроде ничего и скидку мне обещали Цены да, нормальные. А как скидку получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 мая, 2009 Спрашивали про сетки на стеклопакеты, мы заказываем тут: www.setki-FPK.ru Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 мая, 2009 Цены да, нормальные. А как скидку получили? Еще не заказывали. В этом магазине закупается дружественная сантехническая фирма, у них там хорошие скидки(как мне пообещали). Если хотите узнать, выберите, что вам нужно, а я узнаю, сколько будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 мая, 2009 Электромонтажные работы от А до Я: проектирование, согласование, монтаж, электроизмерения, гарантия. Установка источников бесперебойного питания, генераторов, автоматика, "умные дома" Тел +7-964-797-98-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 мая, 2009 Соседи!!! кому не хватило совсем чуть-чуть строительных смесей для ремонта, а именно: Шпатлевка финишная 25кг ВЕТОНИТ КР ФАЙН - 4 меш. Шпатлевка готовая 28кг ШИТРОК - 1 шт. Шпатлевка 25кг ВЕТОНИТ ЛР+ - 2 меш. пишите в личку!!! у нас осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 мая, 2009 Соседи!!! кому не хватило совсем чуть-чуть строительных смесей для ремонта, а именно: Шпатлевка финишная 25кг ВЕТОНИТ КР ФАЙН - 4 меш. Шпатлевка готовая 28кг ШИТРОК - 1 шт. Шпатлевка 25кг ВЕТОНИТ ЛР+ - 2 меш. пишите в личку!!! у нас осталось А отдать в добрые руки? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 мая, 2009 Приму в дар любые оставшиеся после ремонта излишки материалов. Самовынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Товарищи, здравствуйте, если Вам нужен ремонт под ключ (или частичные работы): Алексей (Ваня) 8-925-840-99-04. Доказательства в моей квартире Плитка у Алексея получается особенно хорошо Крестики между плитками не влезают : Кладёт с помощью клиньев в ноготок толщиной The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 25 мая, 2009 Скажите, кто клеил обои, сколько это стоит сейчас за кв м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 мая, 2009 Ни у кого в квартире электрику не делал товарищ по имени Автандил? Срочно вызывайте нормального электрика)) Я в одной квартире уже переделывал за ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 мая, 2009 flower_girl 150 р.за м кв ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 26 мая, 2009 flower_girl 150 р.за м кв Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 мая, 2009 Кто может подсказать: какой датчик от протечки воды (от затопления лучше ставить и где купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение