cobra 11 908 Опубликовано 19 марта, 2021 А я, почему-то, совершенно нге могу смотреть российские сериалы. "Чики" неплохо. А больше ничего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 19 марта, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры Вывели ЮлькуГем на чистую воду мы ей шапочку из фольги , в надо-то было осиновый кол заточить 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) "Алиенист" Только начала смотреть. Ооочень нравится. Советую тем, кто любит расследования. Тонко передана атмосфера Америки конца 19 века Изменено 24 марта, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 марта, 2021 Дакоту не узнать, прям состаренная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, cobra сказал: "Алиенист" Только начала смотреть. Ооочень нравится. Советую тем, кто любит расследования. Тонко передана атмосфера Англии конца 19 века А мы вот заснули с ним... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2021 25 минут назад, gimini сказал: А мы вот заснули с ним... Ну ночью я под любой засну А вообще: на вкус и цвет, конечно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: Ну ночью я под любой засну А вообще: на вкус и цвет, конечно Ночью у меня жизнь только начинается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 марта, 2021 В 11.02.2021 в 16:59, тётя Глаша сказал: наши наснимали "Игра на выживание" треш в чистом виде такие гадости показывают.... но, подлюки, так закрутили сюжет, что думаешь: фу, больше не буду смотреть, всё понятно... и тут хрясь!!!! Я думаоа "игра..." - жесть, но "Колл центр" сняли просто конченные. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 марта, 2021 @тётя Глаша ты шо там такое смотришь апосля своего маджонгу, бабко?!!! Я уже прям "я волнуюсь" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 9 апреля, 2021 Фарго сериал......гляньте.....https://go.lordfilm.cl/25823-serial-fargo.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2021 Авеню-5, сезон первый. Космическая комедия для лёгкого просмотра на один раз. Зашло, хотя юмор довольно примитивный. Хью Лори в роли актёра в роли капитана. Заявка на второй сезон есть, непременно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 20:50, Техник сказал: Фарго сериал......гляньте.....https://go.lordfilm.cl/25823-serial-fargo.html первые 2 сезона- вторые два-скукотень, даже не досмотрела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 мая, 2021 Вчера первые две серии посмотрели, ничего не понятно, но очень интересно! Если б не второй час ночи, то глянули бы 3ю решили сегодня пораньше начать. Люблю испанские детективы 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2021 Вчера досмотрела сериал "Тайна мертвого леса", 2020г. Смотрится легко: всего 6 серий по 45 минут. Понравится любителям криминальных расследований. Основано на реальных событиях. История, растянутая на 28 лет. Однозначно советую. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2021 В 05.05.2021 в 16:37, sistra_podonka сказал: Вчера первые две серии посмотрели, ничего не понятно, но очень интересно! Если б не второй час ночи, то глянули бы 3ю решили сегодня пораньше начать. Люблю испанские детективы Удалось досмотреть? Рекомендуешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение