тётя Глаша 48 720 Опубликовано 11 февраля, 2021 наши наснимали "Игра на выживание" треш в чистом виде такие гадости показывают.... но, подлюки, так закрутили сюжет, что думаешь: фу, больше не буду смотреть, всё понятно... и тут хрясь!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Английский детективный мини-сериал "Что останется после тебя?". Рекомендую. Понравился. Наткнулась на его описание. В точку: Цитата За четые серии это кино прочно проникает в мысли и затрагивает самые болезненные, триггерные точки. Заставляет думать об одиночестве. О том, как трудно жить одному, как тяжко быть не таким, как все. Как легко, имея заниженную самооценку, попасть под влияние. Как сложно побороть зависимость и как почти невозможно быть счастливым. Изменено 12 марта, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 15 марта, 2021 Смотрит кто? Как оно? Шедевр? Не? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 марта, 2021 Я в обед на сериал про Люсю Гурченко попадаю по Культуре. Красивые платьица 50-60-х) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 марта, 2021 "Код Убийства" Показался скучноват. 4 женщины, работающие шифровальщицами в годы войны, в послевоенное время начинают расследовать преступления. По аналогии был создан российский сериал "Шифр" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, cobra сказал: "Код Убийства" Показался скучноват. 4 женщины, работающие шифровальщицами в годы войны, в послевоенное время начинают расследовать преступления. По аналогии был создан российский сериал "Шифр" А мне несколько лет назад прям очень понравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Завтра на Окко начинается Чикатило, мы прям ждём ) https://okko.tv/serial/chikatilo Изменено 17 марта, 2021 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, helen79 сказал: А мне несколько лет назад прям очень понравился . Он по-своему хорош: отлично передает атмосферу 50-х годов. Мне не понравилась ненатуральность: ну как обычные женщины так легко находят отчеты судмедэкспертов? Почему см ними так активно советуется полиция при расследовании? Ну не бывает же такого. А я за естественность, приближенную к жизни . Ну это мое ворчание, не более Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, helen79 сказал: Завтра на Окко начинается Чикатило, мы прям ждём ) https://okko.tv/serial/chikatilo Если любишь про маньяков, то можно глянуть сериал про ангарского маньяка "Хороший человек". Один из самых известных серийных убийц в современной России. Секрет его "успеха" в том, что он был сотрудником полиции... Минус, на мой взгляд, есть-это не схожесть актера и прототипа. Люблю фильмы, где максимально похожи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Если любишь про маньяков, то можно глянуть сериал про ангарского маньяка "Хороший человек". Один из самых известных серийных убийц в современной России. Секрет его "успеха" в том, что он был сотрудником полиции... Минус, на мой взгляд, есть-это не схожесть актера и прототипа. Люблю фильмы, где максимально похожи. Этот уже просмотрен. Даже документальное кино посмотрели про этого маньяка. Оказалось с реальностью сериал имеет очень мало общего.) Чикатило жду не потому, что про маньяка. Люблю истории основанные на реальных событиях, а эта ещё и снята красиво, судя по трейлеру. Последнее разочарование «За час до рассвета» с Хабенским, который позиционировали, как «Острые козырьки». Оказалось полное г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Он по-своему хорош: отлично передает атмосферу 50-х годов. Мне не понравилась ненатуральность: ну как обычные женщины так легко находят отчеты судмедэкспертов? Почему см ними так активно советуется полиция при расследовании? Ну не бывает же такого. А я за естественность, приближенную к жизни . Ну это мое ворчание, не более На несостыковки я не обращала внимания). Атмосфера очень понравилась, и тетушки, такие типичные англичанки, ну в моём представлении.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2021 Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой. детектив, очень прикольно, Стоянов - душка, пока только 2 серии 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 марта, 2021 @JuliaGEm, правдаштоль? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 марта, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: @JuliaGEm, правдаштоль? Шо? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2021 Стоянов , конечно, немного "городошный", но ему очень идет, и этот юмор, добрый такой, не сисеписечный, олдскульный, так мило)) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение