JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 мая, 2021 А я добралась таки до Незнакомки с Армитеджем (ну собссна ради него и добралась, такой мужчина же 🥰). По-агглицки всё, аутентично так, вот-вот развязка ужо, сижу дрожжжжу От напряжения есьтессьно и любопытства Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 14 мая, 2021 19 минут назад, JuliaGEm сказал: А я добралась таки до Незнакомки с Армитеджем (ну собссна ради него и добралась, такой мужчина же 🥰). По-агглицки всё, аутентично так, вот-вот развязка ужо, сижу дрожжжжу От напряжения есьтессьно и любопытства О, прочла описание, тоже расследование? Надо глянуть Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, cobra сказал: Вчера досмотрела сериал "Тайна мертвого леса", 2020г. Смотрится легко: всего 6 серий по 45 минут. Понравится любителям криминальных расследований. Основано на реальных событиях. История, растянутая на 28 лет. Однозначно советую. А это прям фильм-фильм или а-ля Леонид Каневский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, cobra сказал: Удалось досмотреть? Рекомендуешь? Знаешь. Первые 4 серии прям взахлеб, а потом что-то накрутили, кое-где откровенный бред. В целом, на 7 из 10. На очереди испанский сериал с интригующим названием monteperdido )) тоже детективный, надеюсь хороший. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 мая, 2021 В 14.05.2021 в 15:34, gimini сказал: А это прям фильм-фильм Именно 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Посмотрели «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет, очень она мне в нём понравилась. Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится. Вообще, на мой взгляд, достойный сериал, смотрела с удовольствием. Изменено 1 июня, 2021 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Подсела что-то я на скандинавские детективные сериалы... Благо время позволило. Сидела одна на карантине, надо же было чем-то заниматься... Мост (2011-2018гг..) Совместный проект Швеция — Дания. Понравилось. Выделяется тем, что главная героиня Сага Норен имеет синдром Аспергера и полностью лишена каких-либо эмоций. Если много свободного времени, то рекомендую. 4 сезона по 10 серий, каждая по часу... Изменено 7 июня, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 июня, 2021 В 09.04.2021 в 20:50, Техник сказал: Фарго сериал......гляньте.....https://go.lordfilm.cl/25823-serial-fargo.html спасибо за наводку. занятный сериал. каждый сезон - отдельная криминальная история, но 1-2 героя из предыдущих. конец 4-го сезона вообще начало первого. в каждом сезоне в дела мафии случайным образом вмешиваются простые чекалдыкнутые обыватели и всё летит в тартарары. Несмотря на горы трупов сериал не выглядит кровожадным. может из-за винтажности: истории происходят в 50-60-70 годах. снято очень атмосферно и неспешно. медсестра из последнего сезона вообще покорила своей игрой: такую непосредственную маньячку я еще не видела. та еще чудилка. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 4 сезон Рассказ служанки. мдаааа.... бедааааа...... главная героиня Джун всё меньше вызывает сочувствия, всё больше в ее огород летит нелицеприятных камней, а в Канаде начались пикеты в поддержку Гилиада (да, в новом сезоне озвучка именно так называет новый американский режим). выглядит этот фортель окна Овертона более чем реалистично. вот где настоящий ужас-ужасный Изменено 7 июня, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 июня, 2021 YELLOWSTONE Сериал с Кевином Костнером Цитата Главные герои этого сериала – простые фермеры. Глубинный народ, живущий на бескрайних просторах Америки и отстаивающий свое право на жизнь и на свою землю так, как считает нужным. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 28 июня, 2021 Решила все-таки посмотреть сериал Фарго 4 сезон. Ну убейте меня-как это скучно! Ну просто не могу себя заставить. Почему этим сериалом так восторгаются? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) очень занятный сериал Святилище (швеция) мамзель нечаянно оказывается в элитной психушке вместо своей сестры-близняшки, которая, на поверку оказалась ужас-ужасной психопаткой. ну и дальше злоключения нормального чела среди особо опасных психов и светил медицины, не умеющих отличить здорового от больного. Изменено 28 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, cobra сказал: Решила все-таки посмотреть сериал Фарго 4 сезон. Ну убейте меня-как это скучно! Ну просто не могу себя заставить. Почему этим сериалом так восторгаются? Вот и я до него не доросла. Мне нравится как снято, но в целом просто пока не моя история) И да, я тоже подсела на скандинавские сериалы. Равноденствие - завязка интересная, дальше ерунда. Из достаточно интересного сюжета слепили чудилку какую-то, не детектив, не триллер, не страшилка. Зря потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 9 июля, 2021 Сериал про испанцев и русских. Цитата Сериал "Nasdrovia" ("На здоровье") вышел в ноябре 2020 года. В нем 6 серий по 27-30 минут. Сняли его по роману Серхио Саррии "El hombre que odiaba a Paulo Coelho" ("Человек, ненавидевший Пауло Коэльо"). Роли в сериале исполнили: Леонор Уотлинг, Уго Сильва, Луис Бермеджо, Антон Яковлев, Марк Иванир, Майкл Джон Трианор, Кевин Брэнд, Ян Туаль. Цитата Самый сложный испанский вопрос в этом сериале: "Как толерантно назвать русского, который размазал товарищу блин по лицу?" Главная фраза сериала Цитата Вчера к нам в ресторан пришли русские. У одного из них на руке была татуировка кота. Ты знаешь, что это значит? Думаю ничего хорошего В общем рекомендую 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 июля, 2021 а я опять к вам с детищем 95-го квартала. я уже писала, что их "Слуга народа" (1 сезон) - просто шедевр. что ни кадр, то калька с нашей действительности под изящным сатирическим соусом, но без чернухи и депресухи отечественных киновоятелей. Достойное продолжение славных советских кинокомедийных традиций. второй их сериал "Папик" - милая добрая наивная сентиментальная сказка с авантюрным привкусом и воспитательно-социальным подтекстом. так вот,. этого "Папика" наснимали второй сезон. несмотря на то, что сезон "раскрывает глаза" на изнанку шоубиза, создатели как-то умудрились обойтись без матюгов, беспробудного пьянства, тотальной гомосятины и прочих "красот" современного синематографа. финал так и вовсе сентиментальный до неприличия. прям мимими сериал очень хорошо зашел на фоне страшилок Гусамира и прочей думающей Ко про нашу ужас-ужасную жизню и грядущих катаклизмах, спровоцированных паразззитарными элементами и лично ВВП если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение