helen79 2 817 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, mirror сказал: Уже на прошлой неделе посмотрели. Не буду сливать секреты . Советую посмотреть ещё "Фильм о фильме". По идее его должны показать вместе с последней серией. Там сами продюсеры всё объясняют. Мы уже и фильм о фильме посмотрели). Тоже с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 26.11.2020 в 20:47, rucola сказал: Ребекка Мартинсон. Шведско-немецкий сериал о женщине-адвокате,которая вынуждена была вернуться домой и разбираться во всяких кровавых делах. Скандинавские сериалы вообще нечто особенное! Судя по трейлеру зачёт, отложу в закладки. Сегодня посмотрел последнюю серию датского Расследование / Efterforskningen Как говорится -0 основано на реальных событиях. В закладках на очереди исландский Стелла Бломквист / Stella Blómkvist И американский Сын | The Son 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 декабря, 2020 @Конь красно-синий ух ты, сколько всего интересного. Спасибо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2020 @Конь красно-синий , как у нас вкусы-то сходятся. Прекрасная подборка 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 декабря, 2020 @Конь красно-синий ну тогда Олденхайм 12 , Алиби и Код 100 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 15:16, mirror сказал: Уже на прошлой неделе посмотрели. Не буду сливать секреты . Советую посмотреть ещё "Фильм о фильме". По идее его должны показать вместе с последней серией. Там сами продюсеры всё объясняют. Спасибо, посмотрела и фильм о фильме. Ну и сериал сам досмотрела. В принципе, согласна с версией гибели в фильме. Тоже была подобная мысль. Единственно, не понятно почему стоит гриф секретности на официальном деле 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 406 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 15:01, Конь красно-синий сказал: Проект «Анна Николаевна» Робот -полицейский(я) по русски. Местами ржачно и Зоя Бербер секси Глянул, понравилось. И поржать и отдохнуть. А ещё Гармаш там смешной и трогательный, с трясущимся подбородком и паническими атаками ЗачОт. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 933 Опубликовано 6 декабря, 2020 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (Фантастика. Не путать с нашумевшей экранизацией исторических событий) Типо 3-й сезон. Снят как полный метр. Но в 3-х вариациях. Типо... 3 разных финала и всё такое. Ваще не вкурила в чем прикол снять 3 фильма по принципу "найди 8 отличий". Искрене думала, что раз 3 финала, то видимо авторы разовьют тему параллельности миров, где одна лишь сдохнувшая мошка может кардинально перевернуть ход истории. В чернобыльских финалах мрут в хаотичном порядке эпизодические персонажи, но ничего кардинально не меняется. В третьей версии чуууууть-чуть добавили пару эпизодов из прошлой жизни одного чудика. В целом и сериал, и финал понра. Но трижды пересматривать одно и тоже нет никакого смысла если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 365 Опубликовано 7 декабря, 2020 13 часов назад, Helenka сказал: Единственно, не понятно почему стоит гриф секретности на официальном деле Может изначально другие версии были?... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Может изначально другие версии были?... были, и много. Но по идее, по мере отсеивания, должны были снять, нет?) Это я чисто логически пытаюсь рассуждать)) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2020 отсмотрела российские "Территории" 2020 и 2019 года. один мистика-эзотерика, второй - детектив. Мистика хороша, детектив до последней серии был неплох, но как всегда убийца садовник, уцелевшие хотя бы не переженятся и на том спасибо)))). Последний кадр - заявка на второй сезон. Но думаю, что на второй сезон уже как-то неинтересно. теперь буду смотреть ещё одну "Территорию" - 2015 года и тоже нашу, но уже полный метр. (Можно подумать других названий в русском языке нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 406 Опубликовано 11 декабря, 2020 IMDb назвал лучшие сериалы 2020 года Цитата ... Топ-10 художественных сериалов: «Пацаны», «Бумажный дом», «Тьма», «Озарк», «Мандалорец», «Ход королевы», «Академия Амбрелла», «Мир Дикого Запада», «Ведьмак», «Корона». ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 933 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 21:04, Helenka сказал: Единственно, не понятно почему стоит гриф секретности на официальном деле Возможно из-за упоминания испытаний наших ракет (огни в ночном небе)... как вариант 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 933 Опубликовано 13 декабря, 2020 Мертвое озеро наш сериал гонят на ТНТ премьер Не покидает ощущение, что пересняли Твин Пикс только в наших реалиях. Шо хврактерно: за несколько серий гора трупов. А городок маленький.. эдак к концу сезона ни убивать ни расследовать будет некому 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Мертвое озеро наш сериал гонят на ТНТ премьер Не покидает ощущение, что пересняли Твин Пикс только в наших реалиях. Шо хврактерно: за несколько серий гора трупов. А городок маленький.. эдак к концу сезона ни убивать ни расследовать будет некому Как наши игры в мафию? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение