bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ход королевы. Просто потрясающий минисериал про шахматистку выросшую в детском доме и покорившую сильнейшего советского чемпиона. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb8934 8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Как ни странно посмотрел украинский сериал "Крепостная". Посмотрел вебмку и решил посмотреть полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 934 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) ДЖУДА Как известно, вампиры - это темная сущность. все знают, что евреи считают себя богоизбранным народом. А теперь-таки сложите ваши знания в одну коробочку. Что получилось? Прааавильно, если вампир - еврей, то он что? Богоизбранный Дальше больше. Вы когда нибудь видели драку между евГейскими мальчиками, я вас внимательно спГашиваю? А как деруцо ортодоксальные евГейские старцы? А теперь сложите всё в одну коРобочку. Махач евГейского юноши с пейсатым старцем, а? как вам? Ван Дамм Рыдает, шоб ему всигда быть здоровим. О! Если ви не посмотГите ДЖУДУ, ви таки многое потеГяете, шоб ви знали. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2020 "Отыграть назад" - от создателей little big lies. Смотрим, нравится. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 ноября, 2020 17 часов назад, sistra_podonka сказал: "Отыграть назад" - от создателей little big lies. Смотрим, нравится. И мы.) только на перетянутую Кидман и старенького Гранта тяжело смотреть, но мне без очков нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2020 4 часа назад, helen79 сказал: И мы.) только на перетянутую Кидман и старенького Гранта тяжело смотреть, но мне без очков нормально Кидман да, что-то ее перекосило слегка а Грант наоборот нравится, душка 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 23:23, sistra_podonka сказал: Кидман да, что-то ее перекосило слегка а Грант наоборот нравится, душка Для меня Грант - это « Четыре свадьбы и одни похороны» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 ноября, 2020 Как вам «Метод» новый сезон? Вот я понять не могу, то ли за пять лет я посмотрела слишком много качественных сериалов, то ли очередную халтуру сняли. Я помню, первый сезон запоем смотрела. А этот так, от скуки можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 23:23, sistra_podonka сказал: Кидман да, что-то ее перекосило слегка а Грант наоборот нравится, душка И всё равно, Николь клёвая! 53 года, выглядит на 35 максимум, ни одной морщинки - ну да, конечно, без подтяжек не обошлось, ну что ж теперь. Отлично выглядит, на мой взгляд А сериал "Отыграть назад" - великолепный прям! Жду с нетерпением последнюю серию 30 ноября ааа...ну что же там, ну кто же там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 ноября, 2020 "Трагедия в Уэйко" - минисериал, всего 6 серий, основано на реальных событиях в Техасе в 93-ем. "Весной 1993 года жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день" Ох какие жуткие дела натворили тамошние силовики. Американцы в 2018 сделали этот сериал, показали этих ушлёпков из ФБР и правительства. Короче... не буду больше ничего рассказывать... я только что закончила смотреть, под впечатлением пребываю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 ноября, 2020 Сейчас досматриваю второй сезон исторического сериала Испанская принцесса про Екатерину Арагонскую жену Генриха восьмого.https://www.kinopoisk.ru/film/1151092/ Сериал достойно продолжает линию «Белой королевы» и «Белой принцессы». Кто любит красивые исторические сериалы, вам сюда. История Англии от времён войны Белой и Алой розы до правления Генриха восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 365 Опубликовано 26 ноября, 2020 @Alter Ego это по типу "Фарго"? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 15:24, bur-nellya сказал: Ход королевы. Просто потрясающий минисериал про шахматистку выросшую в детском доме и покорившую сильнейшего советского чемпиона. ну ничо так, но мне слишком поверхностным и предсказуемым показался Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Alter Ego это по типу "Фарго"? Я не могу осилить "Фарго", вот не заходит и всё но думаю, что нет, это разные истории и жанры. Вот по этому событию сериал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 365 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: Я не могу осилить "Фарго", вот не заходит и всё У меня нормально зашёл . Сейчас 4-й сезон идёт. Персонажи там улёт, умеют же подобрать 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение