Ivan1982 7 Опубликовано 16 марта, 2011 Голубой щенок. Союзмультфильм 1976. ЖЖЕСЬ . больше слов нет [*] Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalana 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется фильм "Фонограмма страсти", понравится мужчинам и всем женщинам, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сходили с детёнышем на Рио - отличный мульт! красиииивый! и ребёнок хочет ещё посмотреть , да и я не откажусь - даже злодеи там милые и вообще непонятно, какие-то они не злодейские короче - кто устал от негатива - вам на РИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо, кто рекомендовал "Спи со мной" и " Я люблю тебя, Филипп Морис". Я их теперь тоже рекомендую Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 апреля, 2011 " Я люблю тебя, Филипп Морис".Я их теперь тоже рекомендую Да, я его после просмотра тоже всем-всем советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Притворись моей женой. Мне оч понравилась эта легкая и смешная комедия, так что советую. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2011 люди,а черный лебедь смотрел кто-нибудь? я в сомнениях. портман мне нравится, но... сюжет по описанию - повторение шоугерлз)) отзывы на кинозале.тв, что фильм плохой.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2011 sistra_podonka Не скажу, что в восторге, но фильм неплохой, один раз можно посмотреть, и Портман там прелестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 мая, 2011 sistra_podonka, совсем не шоугерлз... Посмотрите.. Мне понравилось. Я отписывалась где то на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Всем советую "Легкое поведение".Мне очень понравился.Этакая комедийная мелодрамма с нескучным сюжетом и интересным финалом Изменено 17 мая, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) люди,а черный лебедь смотрел кто-нибудь? я в сомнениях. портман мне нравится, но... сюжет по описанию - повторение шоугерлз)) отзывы на кинозале.тв, что фильм плохой.. я смотрела недавно ,фильм нормальный, но конец не особо понравился. смотерла вот этот на днях понравилось -Меняющие реальность Изменено 1 июля, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 июля, 2011 "Римские каникулы". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 Народ кто хидил на Трасформеров 3? Посоветуйте стоит ли идти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 смотерла вот этот на днях понравилось -Меняющие реальность А о чем этот фильм? Типа фантастики? А мы с мужем подсели на фильмы о судах, юриспруденции, а также фильмы о путешествии во времени. Очень советую посмотреть сериал ВАША ЧЕСТЬ - снято два сезона! В главной роли Наталья Вдовина-Чернова. Судью играет потрясающе. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 Забыла еще написать: сериал СВАТЫ! Не просто ухохочитесь, а от пуза насмеетесь ))) В главных ролях: Ирина Кравченко и Людмила Артемьева (в ТАКСИСТКЕ играла) Все сериалы можно закачать на Торренте. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение