Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2011 Да, я тоже на днях Елки смотрела.. Веселенький.. Новогодний. Понравилось.. "Курицу или рыбу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 А я посмотрела Я тебя обожаю такой фильм.....аж до сих пор слезы наворачиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2011 А я посмотрела Я тебя обожаю такой фильм.....аж до сих пор слезы наворачиваются... Пошла качать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Санни Это наш русский фильм 2005 года... очень затронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Санни Это наш русский фильм 2005 года... очень затронул Ага.. я нашла.. уже качаю..Иногда нравится наше посмотреть..То, что не рекламируют удается обычно лучше.. Изменено 18 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Санни Да есть кстати много фильмов наших, а особенно по первому каналу в Закрытом показе показывают, жизненные фильмы, последний смотрела в Закрытом показе Волчок называет.... Вообще такой фильм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG, Юрьев День еще... Я до конца не досмотрела, но снято, конечно.. Страшно.. Страшно от того, что все что мы имеем секундно.. Мы думаем, что у нас все так как мы планируем, у где-то там у кого-то на нас совсем другие планы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Санни да это самое страшное.... А на самом деле половина наших русских фильмов сняты на жизненных примерах.... Не то,что сейчас показывают ерунду всякую,а те старые времена 60-е 70-е.... И как поступают родители, жизненные ситуации..... Реальная правда.... А так же сериал Школа например,ведь режиссер правду показал,что творится с детьми по сей день в нынешних школах, а сериал этот запретили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 января, 2011 "Ешь, молись, люби". Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Спасибо всем за рекомендации От себя хотелось бы сказать о двух фильмах, которые особо затронули (из просмотренных в последнее время). Напишу названия и краткие аннотации к ним 1. Потерянная комната (сериал) Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? 2. Тетрадь смерти 1 и 2 части Снят по одноименному сериалу В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L». И еще один советский фильм, после которого я ещё и книжку прочитала, по которой он снят был 3. ТАСС уполномочен заявить Фильм снят по роману Юлиана Семенова и основан на реальных событиях. Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей — срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по `африканскому узлу`. От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства — африканской страны Нагонии… Надеюсь вам тоже понравятся эти фильмы Изменено 24 января, 2011 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь уже смотрел? Как оно? Говорят, перевод ..овняный? ЗЫ Если кто знает, где скачать со сносным переводом, поделитесь ссылочкой плиииз Изменено 25 января, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2011 там разные есть переводы.Посмотри тут http://rutor.org/torrent/88856/127-chasov_...lutiontm-hqrips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) jippo1972 Спасибо за ссылочку Вопросик только: А нельзя его не через MediaGet скачать, а через другую программку с зеленым кружочком с буквой М. А то комп хочет MediaGet установить, а меня муж заругает... Редачу: Все-все, разобралась!!! Нашла знакомые знаки Спасибо! Изменено 25 января, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 что-то не могу в торрентах найти киношку: ТРОН.. качал кто уже? очень хотелось бы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Не нашёл лучшей темы для того,чтобы задать вопрос - может подскажет кто-нибудь как называется фильм,в котором главный герой был ошибочно обвинён в преступлении и впоследствии,дабы снова такая история не повторилась,он стал постоянно и круглосуточно фиксировать себя на видеокамеру? И ему это здОрово помогло,когда его снова обвинили. Фильм этот в своё время произвёл на меня довольно сильное впечатление,так что могу его посоветовать любителям кино с "напряжённым" и небанальным сюжетом. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение