Перейти к содержанию
Розовая пантЭра

Советуемые фильмы!

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже на днях Елки смотрела.. Веселенький.. Новогодний. Понравилось.. "Курицу или рыбу?" :P

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

А я посмотрела Я тебя обожаю такой фильм.....аж до сих пор слезы наворачиваются...

Поделиться сообщением

А я посмотрела Я тебя обожаю такой фильм.....аж до сих пор слезы наворачиваются...

Пошла качать... :P

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Санни

Это наш русский фильм 2005 года... очень затронул

Поделиться сообщением

Санни

Это наш русский фильм 2005 года... очень затронул

Ага.. я нашла.. уже качаю..Иногда нравится наше посмотреть..То, что не рекламируют удается обычно лучше..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Санни

Да есть кстати много фильмов наших, а особенно по первому каналу в Закрытом показе показывают, жизненные фильмы, последний смотрела в Закрытом показе Волчок называет.... Вообще такой фильм.....

Поделиться сообщением

Len_oGgG, Юрьев День еще... Я до конца не досмотрела, но снято, конечно.. Страшно.. Страшно от того, что все что мы имеем секундно.. Мы думаем, что у нас все так как мы планируем, у где-то там у кого-то на нас совсем другие планы.. :P

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Санни

да это самое страшное....

А на самом деле половина наших русских фильмов сняты на жизненных примерах.... Не то,что сейчас показывают ерунду всякую,а те старые времена 60-е 70-е.... И как поступают родители, жизненные ситуации..... Реальная правда....

А так же сериал Школа например,ведь режиссер правду показал,что творится с детьми по сей день в нынешних школах, а сериал этот запретили....

Поделиться сообщением

"Ешь, молись, люби". Красиво.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за рекомендации :???:

От себя хотелось бы сказать о двух фильмах, которые особо затронули (из просмотренных в последнее время). Напишу названия и краткие аннотации к ним :(

1. Потерянная комната (сериал)

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

2. Тетрадь смерти 1 и 2 части

Снят по одноименному сериалу

В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L».

И еще один советский фильм, после которого я ещё и книжку прочитала, по которой он снят был :D

3. ТАСС уполномочен заявить

Фильм снят по роману Юлиана Семенова и основан на реальных событиях.

Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей — срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по `африканскому узлу`. От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства — африканской страны Нагонии…

Надеюсь вам тоже понравятся эти фильмы :rolleyes:

Изменено пользователем MilayaYo

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже смотрел? Как оно? Говорят, перевод ..овняный? :16:

ЗЫ Если кто знает, где скачать со сносным переводом, поделитесь ссылочкой плиииз :rolleyes:

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

jippo1972

Спасибо за ссылочку ))) Вопросик только: А нельзя его не через MediaGet скачать, а через другую программку с зеленым кружочком с буквой М. А то комп хочет MediaGet установить, а меня муж заругает... :16::rolleyes:

Редачу: Все-все, разобралась!!! Нашла знакомые знаки :D:8): Спасибо!

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

что-то не могу в торрентах найти киношку: ТРОН.. качал кто уже?

очень хотелось бы глянуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не нашёл лучшей темы для того,чтобы задать вопрос - может подскажет кто-нибудь как называется фильм,в котором главный герой был ошибочно обвинён в преступлении и впоследствии,дабы снова такая история не повторилась,он стал постоянно и круглосуточно фиксировать себя на видеокамеру? И ему это здОрово помогло,когда его снова обвинили.

Фильм этот в своё время произвёл на меня довольно сильное впечатление,так что могу его посоветовать любителям кино с "напряжённым" и небанальным сюжетом.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу