anma 368 Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже сегодня собралась с духом, посмотрю Хатико. Недавно пересматривала КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ САЛЛИ Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хатико Смотрела 2 раза и два раза не могла сдержать слез... И комок в горле потом еще долго стоит Но его стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 ноября, 2010 "Впритык" - милая комедия!!! советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2010 Посмотрела Хатико. Рыдала. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хатико Смотрела 2 раза и два раза не могла сдержать слез... Посмотрела Хатико. Рыдала. пацаны смотрели "хатико". ревели Я тоже ревела настроиться это ещё пол дела, а потом ещё отойти от него надо будет! только что посмотрела его .... бррррр..... жуть какая-то... Не, наверно, не буду смотреть, уже рыдать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто реально хочет порыдать - гляньте "Могилу светлячков" Посмеяться - "Живая мертвечина" Это самый грустный и самый смешной из виденных мной фильмов Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2010 Salem Witch Посмотрите обязательно, оно того стоит. Мне кажется, что такие фильмы нужно смотреть всей семьёй, особенно подрастающему поколению полезно будет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто реально хочет порыдать - гляньте "Могилу светлячков" У меня только злость была на гл.героя. Всё из-за его недалекости. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tay 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я советую посмотреть замечательный фильм Марли и я! Комедия про собаку! tv links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2010 на днях посмотрела УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ....вполне понравился ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я бешеных псов пересмотрел в очередной раз. Вообще настольная книга. Всем советую. http://www.youtube.com/watch?v=MQC0NOkhJTQ&feature=related Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Случайно попали с мужем в кино на русскую комедию "На измене". Ржали до слез Забрызгали пивом впередисидящих Под пиво - само то Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пианист Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера ночью смотрел http://www.youtube.com/watch?v=nR2kwr4aVS0 Очень понравился Добрый и без криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера посмотрела Няня на Рождество порадовал фильм забавный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение