JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2014 Посмотри "Разделитель".Это не тот, что с Майклом Бином? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2014 @JuliaGEm, ну да, он самый. А что, есть какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, я просто его видела, но вот в названии не уверена. Бррр Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 20 марта, 2014 блин ну что такое , где мои комедии то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @SMIL, Месье, смиритесь, нету современных стоящих комедий, кончилися все. Пересматривайте старинные Изменено 21 марта, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 марта, 2014 посоветуйте какие бы фильмы посмотреть люблю русское кино про жизнь ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 марта, 2014 12 лет рабства. вспомнилась "Рабыня Изаура" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger84 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Взгляд зимы - Не "драйв, эффекты и экшен", поэтому на любителя. Мне более-менее понравилось. Трейлер ,если лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто просил комедию? Не новое, 2009г., но мы ржали- "Святая вода" - доброе и смешное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 18 апреля, 2014 "Перед классом" рекомендую всем, сама только посмотрела, очень затронуло. хотя этот фильм позицианируется как драма, на самом деле на драму не особо похож. фильм удивительно позитивный, хотя рассматривает довольно сложные вопросы, но смотрела на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) «Огнеупорный» . Христианский фильм 2008 года. Полезен семейным парам в период кризиса. Из Википедии Вначале отзывы о фильме были в целом негативными, однако во время проката фильм получил большой успех, Огнеупорный стал самым кассовым христианским независимым фильмом 2008 года, сборы составили более $ 33 000 000. Люблю старый фильм. «Мираж» — советский трёхсерийный телефильм, детектив-боевик по роману «Весь мир в кармане» Оказавшись в жизненном тупике, герои фильма решаются на дерзкое преступление. Они верят, что большие деньги принесут им свободу и счастье. Но обмануть насмешницу-судьбу не так-то просто. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Тильдочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Очень понравился фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти ". Изменено 29 июля, 2014 пользователем Apistevto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 878 Опубликовано 21 августа, 2014 "10 каноэ" Посмотрите, кто не видел. Очень натуральный, естественный фильм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1%FF%F2%FC_%EB%EE%E4%EE%EA Сюжет на Вики не читайте, просто смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 16 сентября, 2014 "Волшебный гребень".говорят фильм тепло встретили. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 октября, 2014 Господа, подскажите хорошую взрослую сказку Можно романтичную, вроде Кейт и Лео. Ужасно хочется чего-нибудь бесконечно доброго. А на Кинопоиске в рекомендациях - сплошные боевики, триллеры и драмы Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение