~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кто-нибудь ходил в магазин, что на Пушкинском шоссе, бывшая бойня? Говорят, что мясо свое, разводят в Рахманово. Я вот на днях зашла, подчеревок купить. Осталась довольна, мясо по крайней мере не воняет и воды нет. Просветите аборигена,где это бывшая бойня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 февраля, 2015 И еще одного аборигена...где это Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 4 февраля, 2015 ...на Пушкинском шоссе, бывшая бойня?...Может Кудринское шоссе? Там вроде мясной магазин есть, все хотела сходить, но как-то ленно...мне, кажется, не совсем близко от наших домов, если пешком. А может это мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Может Кудринское шоссе? Там вроде мясной магазин есть, все хотела сходить, но как-то ленно...мне, кажется, не совсем близко от наших домов, если пешком. А может это мне так кажется Да вероятно мадам Хэ оговорилась введя нас в заблуждение имея ввиду нашу Почту но она ещё действующая или эту контору Предприятие г. Пушкино (Московская область) «скотобойня ПУШКИНСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР» относится к виду деятельности «Продукты оптом: мясные». г. Пушкино, нп Кудринка, Октябрьская ул., 23 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да вероятно мадам Хэ оговорилась введя нас в заблуждение имея ввиду нашу Почту но она ещё действующая или эту контору Предприятие г. Пушкино (Московская область) «скотобойня ПУШКИНСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР» относится к виду деятельности «Продукты оптом: мясные». г. Пушкино, нп Кудринка, Октябрьская ул., 23 Да, вы совершенно правы, ввела в заблуждение. Все-таки Кудринское шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Мяссер, ура, вы вернулись!!! Больше нас не покидайте, очень тяжко пришлось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы тоже рады что Мяссер появился вновь) а то и не знаем куда бежать за мясом. В выходные муж купил куриные сердечки в Мяско что в Дикси... Сказать что я в шоке.... Ничего не сказать. Они были в пленках... На некоторых даже трубки торчали ! Я честно такое видела впервые. А еще они были после заморозки... Короче помучилась я с ними выкинула отходов больше чем их осталось. Пожарила ... Жесткие как резина. Куча потерянного времени и испорченное настроение...Я больше туда не ходок. 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы тоже рады что Мяссер появился вновь) а то и не знаем куда бежать за мясом. В выходные муж купил куриные сердечки в Мяско что в Дикси... Сказать что я в шоке.... Ничего не сказать. Они были в пленках... На некоторых даже трубки торчали ! Я честно такое видела впервые. А еще они были после заморозки... Короче помучилась я с ними выкинула отходов больше чем их осталось. Пожарила ... Жесткие как резина. Куча потерянного времени и испорченное настроение...Я больше туда не ходок. Ура!!! И мы рады. Пельмешки вернулись, Хозяева, я так поняла, другие. На качестве, надеюсь, не отразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2015 На качестве, надеюсь, не отразится. С качеством, кстати, в последние дни работы прежнего хозяина прилично халтурили. Говяжий фарш хотелось им обратно отнести(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 февраля, 2015 А сейчас после открытия кто-то был, покупал, как там с ассортиментом и качеством, ну и ценами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 1 марта, 2015 А сейчас после открытия кто-то был, покупал, как там с ассортиментом и качеством, ну и ценами?) Мы покупаем регулярно: пельмени, голубцы, котлетки. Вкусненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 марта, 2015 Была сегодня в Мяссере, ассортимент большой, цены адекватные. Хорошо, что опять открылись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 марта, 2015 @Ли@, а старые карты действительны? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @Bas`ka, нет, но дали новую и так, на 5% Изменено 14 марта, 2015 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мяско в ТЦ закрылся. Были сегодня там, демонтируют все витрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение