тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 июля 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 16 июля С Днем рождения!!! Хорошей погоды, вкусных урожаев и всего наилучшего, что пожелаешь! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 16 июля Хозяйству-процветания! Хозяину-здоровья и материального благополучия! Земле-плодородия! Семье-любви и понимания! Заводы-рабочим! Землю-крестьянам! А, нет, это не отсюда, это аватар сбил) Снегочистке-заряда! Лесам-грибов! Водоемам-рыб! Дню-Рождения! Всем тлрт! Уррррааааа! 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 16 июля 1 час назад, Krosh сказал: Хозяйству-процветания! Хозяину-здоровья и материального благополучия! Земле-плодородия! Семье-любви и понимания! Заводы-рабочим! Землю-крестьянам! А, нет, это не отсюда, это аватар сбил) Снегочистке-заряда! Лесам-грибов! Водоемам-рыб! Дню-Рождения! Всем тлрт! Уррррааааа! Таньк, за такое поздравление с меня СТАКАН!!!!(без срока давности) 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 18 июля Нет, ребята, я не гордый, Не загадывая вдаль, Так скажу:"Зачем мне стакан? Я согласен на рюмарь!"))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение