Lenchafort 139 Опубликовано 18 января, 2015 что опять с водой? в ванне рыжая жидкость, а не вода (((( https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 19 января, 2015 По моему очевидно почему по воскр вечером вода ржавая, разве нет ? что опять с водой? в ванне рыжая жидкость, а не вода (((( Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 19 января, 2015 По моему очевидно почему по воскр вечером вода ржавая, разве нет ? Поделитесь, мне не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 20 января, 2015 Из за пикового разбора (вымыться перед рабочей неделей - святое дело, а вставать на час раньше утром желания не много)соотв уровень воды в емкостях накопителях падает, а в них на дне - ржавчина, ил и новые формы жизни, накопленные за долгие годы. 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 января, 2015 Соседи,нашёл у 2к1п ключ,кажется новый т.8-925-267-84-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 января, 2015 Соседи,нашёл у 2к1п ключ,кажется новый т.8-925-267-84-18 он стоит около 100р - думаю потеря не велика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) он стоит около 100р - думаю потеря не велика Да вы правы,но дело не в сумме,это время,идти и снова делать.А если этот ключ от тамбурной двери?И нашедший посторонний человек не поленится и пробежится по этажам найдя ту дверь,а у людей там коляски и велосипеды,это уже потеря не на 100р. или повторно сделать дубликат не представляется возможным из за отсутствия оригинала,вариантов полно Мне не трудно написать пару строк на форуме и повесить объявление,даже если хозяину он не нужен,от себя я сделал что мог. Изменено 20 января, 2015 пользователем ~романыч~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 20 января, 2015 мясо в мяско было плохое. да и в ТЦ не лучше, не зря они закрыли пленкой комнату разделки. более менее свежее мясо на рынке, но лучше ехать утром, тогда самый свежак возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) М-да.. надо опять в Ельдигино ехать, смотреть, что там теперь с мясом... На рынке никакого желания нет переплачивать. Изменено 20 января, 2015 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 января, 2015 Жалко, хороший был магазин, брала только там в последнее время(( А тот, что на Московском больше не работает? Или мясо там плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 21 января, 2015 Мы только в Ельдигино закупаемся мясом по выходным (и индейку и курицу и даже фарш), но ехать лучше не раньше 12 ч, чтобы завоз уже был, но и не сильно поздно, а то выбор будет не очень хороший. Цены не дешевые, средние. Пробовали на Московском пр-те напротив церкви, но несколько раз покупали с запахом, а курицу даже готовить не стали-выбросили. Больше желания экспериментировать нет. Еще как то пробовали в пятерке возле макдональдса, там только фарш пару раз с душком попадался. А вот на рынке я боюсь покупать у незнакомых, а знакомых нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 21 января, 2015 плюсую про этот магаз, покупал пару раз курицу свинину, удивило большое кол-во воды выделившееся из мяса,так же какая то не совсем обычная структура мяса, я склонен думать что то то там не так с обработкой либо хранением, либо на чем то интересном выращивается скотина если столько жидкости задержалось.больше я туда не ходок. Пробовали на Московском пр-те напротив церкви, но несколько раз покупали с запахом, а курицу даже готовить не стали-выбросили. Больше желания экспериментировать нет. 2 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 21 января, 2015 Мы только в Ельдигино закупаемся мясом по выходным (и индейку и курицу и даже фарш), но ехать лучше не раньше 12 ч, чтобы завоз уже был, но и не сильно поздно, а то выбор будет не очень хороший. Цены не дешевые, средние. Пробовали на Московском пр-те напротив церкви, но несколько раз покупали с запахом, а курицу даже готовить не стали-выбросили. Больше желания экспериментировать нет. Еще как то пробовали в пятерке возле макдональдса, там только фарш пару раз с душком попадался. А вот на рынке я боюсь покупать у незнакомых, а знакомых нет. А где данный магазин в Ельдигино? Качество мяса в магазине "Мяско" не устраивает. Беру только если сразу готовить. Мясеровское по два три дня лежало в холодильнике без вопросов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А где данный магазин в Ельдигино? Качество мяса в магазине "Мяско" не устраивает. Беру только если сразу готовить. Мясеровское по два три дня лежало в холодильнике без вопросов. ТЦ Совхозный +7 (496) 531-44-21, ТЦ «Совхозный», Россия, МО, Пушкинский р-н, п. Ельдигино, д. 1 http://sovhoznyi.ru/o-torgovom-tsentre/ Изменено 21 января, 2015 пользователем Olya_UN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 21 января, 2015 ТЦ Совхозный +7 (496) 531-44-21, ТЦ «Совхозный», Россия, МО, Пушкинский р-н, п. Ельдигино, д. 1 http://sovhoznyi.ru/o-torgovom-tsentre/ Полностью согласна про "Мяско" и "Мясков" (на Московском). Посмотрела, где Ельдигино, далековато. За курочкой одной не поедешь. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение