Перейти к содержанию

kaunt

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kaunt

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. kaunt

    Интернет и тв

    Лучше серебрянную...(вставить, используя терминологию мужа)
  2. Сумневаюсь я, что строители станут унитазы отмывать. В любом случае думаю, что у профессионалов это лучше получится.
  3. kaunt

    Интернет и тв

    А я просто подключился к имеющемуся антенному кабелю-выловил 14 аналоговых и 20 цифровых каналов. Аналоговые показывает очень плохо, а цифровые все зашифрованные. Что откуда берется -не понимаю! Общая антенна должна показывать на отлично. Для сравнения, если в TV воткнуть кусок провода будет показывать намного лучше, чем общая антенна. Может кто в курсе- поясните пожалуйста!
  4. А что за производство?
  5. http://vitafix.ru/ убрали очень качественно, никаких претензий не возникло.Рекомендую.
  6. А как вообще-то понимать? Покупал квартиру 98м2 и платил как за 98, а в свидетельстве на собственность стоит 88 м2 ,т.е. без площади лоджии. это что? - они мне должны за 10м2
  7. Так что все-таки насчет застройки полей? Кто-нибудь может компетентно ответить? А то все на уровне каких-то слухов.
  8. kaunt

    О'Пушкино..

    Интересно как. То есть никаких согласований на очистные сооружения, никаких даже планов еще не имеется? 107[1].gif Enginya --видимо до этой стадии дойти не входит в их планы- зачем лишние деньги платить, себе больше достанется! Enginya ---Земляк, а я думала вы официальный представитель-- Здесь Вы официальных представителей не найдете, и вообще не только здесь! Здесь одни продавцы, а продавцу, как известно - лишь-бы продать-любой ценой.
  9. kaunt

    О'Пушкино..

    Вид из окна вам уже заранее обеспечили- с одной стороны на Новодеревенские трущебы, с сдругой в окна своих собратьев по несчастью. Там вообще, по-моему можно будет с балконов рукопожатиями обмениваться с сожителями из соседнего корпуса. Так что готовьтесь к совместному проживанию в " БОЛЬШОМ" микрорайоне!
  10. А чего вы так занервничали? Видимо не такая она и тЩЕдушная, газетенка эта, да и местные жители в адрес которых вы так злорадствуете, тоже , вопреки вашему желанию, не хотят выглядеть тЩЕдушно.
  11. А чего-то я на их сайте планировок не нашел?
  12. К центру чего ? Вселенной наверное По сути вопроса: квартиры (3-ки и 4-ки еще есть) А какая цена сейчас за метр на треху?
  13. kaunt

    О'Пушкино..

    Вот, почитайте, это интересно: http://saveimg.ru/show-image.php?id=183043...76855cc3dc8c9ff
  14. kaunt

    О'Пушкино..

    - сад будет построен + Вит реконструирует у Молодежного + есть частные сады в Новой деревне - например в первую или восьмую - рядом построенный трехэтажный гараж + планируется стоянка на 750 мест Эти - как и в остальные новостройки. Мне почему-то кажется что будет много молодых современных и адекватных новоселов Высотка, про молодежь я прав или нет? Какая статистика продаж? рядом построенный трехэтажный гараж + планируется стоянка на 750 мест Эти гаражи построены 20 лет назад и у них естественно ухе есть хозяева и к данному "микрорайону" они никакого отношения не имеют. А насчет несуществующей 3-й Серебрянской, - если пройти дальше, по вооброжаемому продолжению этой самой улице-призраку в сторону Старой Ярославки- то она переходит в узкий переулок, где и одна машина с трудом пролезает. Так, что не надо морочить людям голову, уже существует немало примеров подобных "микрорайонов" (Куркино и тд)-люди от туда по 40 мин. на машинах выбираются а вечером -тоже самое -плюс поиски места где машину приткнуть- вон езжайте вечером , посмотрите на Московском пр-те 57-там не то-чтобы машину-по тротуару не пройти -все заставлено.
  15. kaunt

    О'Пушкино..

    Вот смотрю я на это фото и представляю-какая очередь на выезд на Ярославку будет по утрам стоять когда все корпуса сдадут. Дорога-то через тихую Новую Деревню -больше на тротуар похожа, чем на выездную дорогу из этого нагромождения из бетона и кирпича, уродливого монстра, совершенно никчемно возникшего посреди чиста поля по воле больного воображения архитектора с купленным дипломом. В результате -все довольны -и тот чиновник, продавший разрешение на строительство, и застройщик и тд, вероятно,кроме будущих обитателей этого странного архитектурного проекта, обреченного остаться один на один с со своими проблемами; куда отдать в сад и школу своих детей? Куда деть свой автомобиль на ночь, и как волею судьбы их вообще сюда занесло? Вот такая-вот невеселая картина получается.
×