Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2016 Нет, у меня муж колдует, я только салаты стругаю.мне кажется, что свежего осетра как не сделай, всё вкусно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 эх, не фига((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Шашлык из осетрины,язык проглотишь Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне сказали так - в чрево запихиваешь лимоны и зелень. Но естесно, посолить, в духовку и накрыть фольгой, потом фольгу снять. Минут 25-30. Знатоки осетров, слушаю ваше мнение. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 декабря, 2016 Осетра опять запечём, жалко их, придешь, а они там плавают А из головы и хвоста можно сделать рыбную солянку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 а без лимонов можно, не люблю их к рыбе. Я как то делала дорадо на подушке из петрушки, весьма недурственно. На лист фольги выкладываешь много-много зелени (у меня была петрушка), а сверху посоленную и поперченную рыбу, закрываешь фольгой, и в духовку и минут на 30. Кстати, где у нас на районе осетра или стерлядь можно прикупить? цена -качество Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Эвит,вот в соседней теме писала - кафе Пушкино, что у станции, осетр немороженный 650р. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 рыбная солянка самая вкусная из трех видов: свежая рыба; копченная рыба; соленная рыба Как то делала царскую уху из петуха и стерляди. Честно не поняла( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Эвит,вот в соседней теме писала - кафе Пушкино, что у станции, осетр немороженный 650р. а где оно расположено? возле станции понятие растяжимое Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мы у нас на западной стороне на осетровой ферме берем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2016 - отвариваем курицу; все грят низя на этот нг курицу...типа год петуха....но я тож оливье с курицей делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 декабря, 2016 все грят низя на этот нг курицу...типа год петуха....но я тож оливье с курицей делаю кто все? ещё месяц жить до года Петуха)) только россияне наверно празднуют все праздники в Новый год 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) а я оливье с говядиной или с языком делаю. Если делаю)) Очень редко это бывает.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 " Оливье" только с мясом. Никаких курий и колбас. Я сказал. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2016 а где оно расположено? возле станции понятие растяжимое Московский проспект, д.1, где офис теле2, билайн и тд, тп. Где еще яйца всегда свежие и дешевые. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение