Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 Рой,хочу на 1 января сварить щи с уткой.на что обратить внимание?поделись секретиком.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2009 Рой,хочу на 1 января сварить щи с уткой.на что обратить внимание?поделись секретиком.. А я лапшу хочу с уткой. :-) Вот сейчас смотрю-выбираю подходящую. Как найду - расскажу. Может все-таки лучше борщ, а не щи? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 Борщ?ты думаешь?ну не знаю.я честно признаться я ни разу с уткой первое не делала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2009 Борщ?ты думаешь?ну не знаю.я честно признаться я ни разу с уткой первое не делала. Да я тоже практически не имел дела. Запекал, грудки жарил. Но тут у Сырникова нашел интересный рецепт, где утка до того как варить из нее бульон помещается в духовку. Жир частично вытапливается и сама она подзапекается. Все-таки утка жирновата, как мне кажется, чтобы сразу из нее бульон варить. Салистый вкус будет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2009 Не люблю сочетание птицы и капусты. Ну при всем моем уважении к тебе, я не соглашусь. Жирная птица очень хорошо сочетается с квашеной капустой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2009 Staff Вспомнил где брать неплохую утку. На рынке там где продаются посадские куры. Утка около четырехсот рублей стоит. Завтра пойду куплю и проведу эксперимент :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 Roy -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2009 Staff Не сходил я за уткой. Не успеваю, может ты посмотришь? Никак не могу выбраться на рынок. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Staff Вспомнил где брать неплохую утку. На рынке там где продаются посадские куры. Утка около четырехсот рублей стоит. Завтра пойду куплю и проведу эксперимент :-) утку выбирайте с длинными ногами по отношению к туловищу ну вы, как мужчина, не должны ошибиться в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2009 Staff Вспомнил где брать неплохую утку. На рынке там где продаются посадские куры. Утка около четырехсот рублей стоит. Завтра пойду куплю и проведу эксперимент :-) утку выбирайте с длинными ногами по отношению к туловищу ну вы, как мужчина, не должны ошибиться в этом вопросе Да не ошибусь? Вся заковырка в форме груди, точнее грудки. Я "как мужчина" смотрю сначала на грудь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 на все надо смотреть, но по отношению к ногам. Если и грудь большая, и ноги длинные, то смело берите ну это как в жизни, чтоб все прелести в одном. такая фигура говорит о том. что она была выращена без гормонов или с небольшим количеством вообщем, большая грудь при длинных ногах не должна вас пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2009 на все надо смотреть, но по отношению к ногам. Если и грудь большая, и ноги длинные, то смело беритену это как в жизни, чтоб все прелести в одном. такая фигура говорит о том. что она была выращена без гормонов или с небольшим количеством вообщем, большая грудь при длинных ногах не должна вас пугать Хм! Я так и поступаю по жизни... Ну а как же хвост? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 с такой женщиной, то есть уткой, хвост вам не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 декабря, 2009 Купила осетрину к НГ, хочу соляночку забацать..Что в ней не будет лишним? Оливки, маслинки, маринованный огурчик, залень, черри, что там еще идет, чтобы было что поесть, а не только похлебать? Помидоры лишние, огурцы точно идут, у меня так повар в заведении готовил, людям наша солянка нравилась, я почему помню, потому как солянку то же не люблю, ну и ковырялся долго по-началу, присматривался ко всему. Из зелени часто кинзу кладут, я бы поубивал, но если тебе нравится, то в самый раз. И мясного несколько видов от нелюбимой Роем колбасы копчёной до какой-нибудь корейки, всё пойдёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 White9 И мясного несколько видов от нелюбимой Роем колбасы копчёной до какой-нибудь корейки, всё пойдёт. Спасибо! Но подскажи, ты мясо в рыбную добавляешь? Или ты про мясную солянку сейчас говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение