Дим 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2008 А может кто отпишет о реальном общении в подобной ситуации , без ля-ля..( так сказать, опустив теоретическую часть ) .А то...если б он вёз патроны, а если б .... Вот был бы реальный урок . Возможно и пользы -чутка больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 А может кто отпишет о реальном общении в подобной ситуации , без ля-ля..( так сказать, опустив теоретическую часть ) .А то...если б он вёз патроны, а если б .... Вот был бы реальный урок . Возможно и пользы -чутка больше... все мои посты правда из жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ а когда кошелёк незабываеш там всегда 500 уе есть? Нет, там только кредитка ну и чуть-чуть на такси . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ а зачем этот смаил я же несобираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ а если ты будеш ехать в такси и вас подставят ты поможеш водителю расчитатся с долгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ а если ты будеш ехать в такси и вас подставят ты поможеш водителю расчитатся с долгами Часто думаю на эту тему, только не про подставу, а просто про аварию. Честно говоря, думаю, что нет. Если, конечно, авария произойдет не по моей вине: если не я отвлекла его от дороги. Поэтому, когда водитель пытается говорить со мной и поворачивается ко мне, я мягко намекаю ему, что лучше смотреть не на меня, а на дорогу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й Вы так и не ответили на вопрос, что делать, если денег нет? Отдавать что-то в залог? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Часто думаю на эту тему, только не про подставу, а просто про аварию. Честно говоря, думаю, что нет. Если, конечно, авария произойдет не по моей вине: если не я отвлекла его от дороги. Поэтому, когда водитель пытается говорить со мной и поворачивается ко мне, я мягко намекаю ему, что лучше смотреть не на меня, а на дорогу. а вдруг вас возмут в заложники а таксист поедет искать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 12 февраля, 2008 А может кто отпишет о реальном общении в подобной ситуации , без ля-ля..( так сказать, опустив теоретическую часть ) .А то...если б он вёз патроны, а если б .... Вот был бы реальный урок . Возможно и пользы -чутка больше... Ну вот реальная история. Год назад было Пытались на Ярике батю тормознуть на ходу, и в окна кричали чегой то и руками семафорили. Только он спокойно заехал на заправку и стал разговаривать с "пострадавшими", зная, что ничего не было, кроме картошки, отлетевшей от машины, в зеркале заднего вида, достал телефон и стал звонить в милицию. "Пострадавшие" очень быстро забыли про якобы задетое зеркало и уехали. Потом и заправщик сказал, что часто видел эти машины, пасущиеся вместе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 а вдруг вас возмут в заложники а таксист поедет искать деньги? Люблю приключения Главное, чтобы это был рабочий день и по пути на работу: как говорится, совмещу приятное с полезным. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й Вы так и не ответили на вопрос, что делать, если денег нет? Отдавать что-то в залог? нет они поедут с вами к вам домой за всееееми деньгами что у вас есть. VОGUЕ а что вы так переживаете, на сто процентов знаю что девушек они подставляют только если хотят с ними познакомится, так что деньги вам платить не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2008 все мои посты правда из жизни. Я обращался ко всем...Но то, что машину сожгли- верю... Не значит, что всем жгут...Нет...Потому и спрашиваю- поделитесь реальными историями, а не инструкциями, когда применять "осу" и как говорить "по понятиям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот реальная история. Год назад былоПытались на Ярике батю тормознуть на ходу, и в окна кричали чегой то и руками семафорили. Только он спокойно заехал на заправку и стал разговаривать с "пострадавшими", зная, что ничего не было, кроме картошки, отлетевшей от машины, в зеркале заднего вида, достал телефон и стал звонить в милицию. "Пострадавшие" очень быстро забыли про якобы задетое зеркало и уехали. Потом и заправщик сказал, что часто видел эти машины, пасущиеся вместе. ну тут твой батёк просто видел картошку, короче беспонтово его отработали, наверно новечки, профессионалы так всё делают что человек только через неделю отдупляется что это была подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дим ну а что именно тебе интересно, веть каждный отдельный случай он индевидуален, и повторно неповторится и поэтому тебя неперестра-censored-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дим ну а что именно тебе интересно Мне интересно- реальное действо и реальное решение пойманного в этот момент...А говорить как надо и как должно...это- мастурбация, простите за грубость. А сужу так, потому как имел опыт общения с данными людьми... И хочу заметить...смотрел я эту передачу....и был "убит" цинизмом этих молодых скотов......Вы же видели кого они разводили? .......Не буду комментировать...общался лично с этой публикой- повторюсь- Скоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение