12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Vitas77 я неразу непопадал просто патамушта по зеркалам сматрю когда из ряда в ряд перестраиваюсь, вот ты скажи ты сам на какой тачке ездиш? а я тебе подскажу как зеркала на мёртвую зону правильно выставить. и скажи за какую агитацию, вы мне все ещё спасибо скажите, веть здоровья незакакие деньги не купиш!!! P.S. лучше отдать 500уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 у мя праворукая.... тойота! ну...и как там чо настраивать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 у мя праворукая.... тойота! ну...и как там чо настраивать? )) какова цвета?????????????????????????????????????? (шутка) праворульные вашины насколько мне известно не трогают потомучто сложно поймать тебя в мёртвую зону, так что если когото зацепиш ЗНАЙ это не подстава и ты наверно понимаеш, что если ты заявиш человеку которому ты испортиш тачку, что он подставщик он ооочень расстроится, ну поставь себя на его место, вот реально еслиб в тебя врезались и начали кричать что ты подставщик... чтоБЫ ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 сколько эмоций.... а не проще ли действовать в рамках тех возможностей который имеет каждый? кому удобно, и кто считает приемлемым устраивать перепалку из травматики или газового\боевого оружия в конфликтной ситуации пусть действует так. если кому удобно "развести за базар" - ради бога. если ты законопослушный гражданин - оставайся в рамках закона. между прочим достаточно чотко регламентированы действия в случае дтп. главное не скакать из одной "статусной группы" в другую постоянно. нельзя быть седня законопослушным а завтра размахивать волыной, а в пятницу допустим пытаться общатся по фене и пытаться жить по понятиям каждый должен оставаться самим собой. иначе это не политическая, но проституция все таки : причом в каждой группе тебя сразу вычислят что ты "не свой" и тогда как раз это будет подходить к поговорке "без лоха и жисть плоха" ну а если "быдло" или считаеш этот "платный урок внимательности на дороге" адекватным по стоимости - ну наверное проще заплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 ZhuQ вот ещё один момент, я человек порядочный и если я испорчу твой автомобиль, я небу ду ныть плакать звать на помощь (продажных) гаичников, я просто извенюсь и выплочу тебе ущерб приченённый мной в полной стоимости как бы сложно мне небыло, потомучто понимаю что это моя вина и всякое жоповиляние в данной ситуации просто неуважение к самому себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й а на хер мы тогда ОСАГО делаем? нормальный человек денег просить не будет... а будет тихо мирно ждать гайцев, оформлять бланки по осаго и т.д.... логично? и уж если ты попал, то: ответ один - денег нету ни при себе ни дома, квартиры нет, безработный, машину выиграл на поле чудес.... ответ второй - у меня осаго, поэтому ждем ГАИ и т.д... ! и самое главное - с места ДТП не уезжать и не съезжать на обочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 угу. а у меня вот есть страхование ГО вплоть до 5 милионов рублей (расширение осаго). хватит на 2 новых кукурузера200 в тотал. если разнести это по понятиям то я заплатил людям за решение своих возможных проблем. поэтому какой смысл давать денюжку на месте? получается я выполняя нормы закона (оформление ДТП является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, и последующие выплаты "моей крыши" в данном вопросе тоже являются НОРМАЛЬНЫМ процессом) должен себя неуважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 а я платил строховку чтобы ментам на постах показывать и не платить им штрафы, а если комуто чтото испортил то небуду затягивать, ждать ментов, бегать по страховым тем самым доставлять неудобства человеку которому уже итак насолил, просто разберусь на месте. ЕСЛИ конечно речь не идёт о завязанном в узел Каенне. просто тема про подставу значит повреждения как я понимаю незначительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Непонятный разговор. Я живу по законам. Для решения проблем есть ГИБДД, МВД и суд. Это насчёт угроз ушлёпков - моментально статья "угроза убийством", "вымогательство" или "грабёж". Для тех, кто по понятиям, есть гладкоствол, "оса" и прочие подручные средства. Спокойно, без хамства, сидим, ждём оформления. Плевать на "спешащих", я своими деньгами отвечаю. PS Серьёзные люди спокойно возьмут своё совершенно законно. А шелупонь и бОрзые мажоры как раз и начинают на ровном месте проблемы создавать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 просто тема про подставу значит повреждения как я понимаю незначительные тогда 200 рублей на пузырь и разбежались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 а я платил строховку чтобы ментам на постах показывать и не платить им штрафы тут уж как говорится кто на что учился... я потому и говорю что все люди разные, и непонятна твоя настойчивость в убеждении остальных что это единственно правильный и достойный пусть решения подобных проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Спокойно, без хамства, сидим, ждём оформления. вот это с твоей стороны уже хамство (для началобы хоть извенился за приченённые неудобства), по отношению к человеку который благодаря тебе попал на починку своего автомобиля и какоето время пока его тачка будет в сервисе он будет ходить пешком и никакая страховая ему это непокроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 тут уж как говорится кто на что учился... я потому и говорю что все люди разные, и непонятна твоя настойчивость в убеждении остальных что это единственно правильный и достойный пусть решения подобных проблем... да правильный, но сам подумай парни сделали работу, грамотно тебя отработали, подкупили гаишников, а каждая работа должна оплаччиватся, ещё раз повторю если сам за рулём спиш по сторонам не смотриш то будь любезен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й,тогда сиди дома или ходи пешком,если боишься,что когда то тебе испортят машину.Это было или будет со всеми.Это аксиома и никуда от этого не денешься.У меня страховка и я буду всё оформлять по правилам.А все их разводы для пенсионеров и пионеров.А машину или меня калечить-им недосуг подставляться.Это ж открытая уголовщина и статья за это другая будет.А я и просто так найду и ноги поломаю.И я при любом базаре потом буду прав.Они у меня здоровья забрали,а я у них.Всё честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Спокойно, без хамства, сидим, ждём оформления. вот это с твоей стороны уже хамство (для началобы хоть извенился за приченённые неудобства), по отношению к человеку который благодаря тебе попал на починку своего автомобиля и какоето время пока его тачка будет в сервисе он будет ходить пешком и никакая страховая ему это непокроет А я баблом РСУ, можно подумать и тачка на моя на Пупкина оформлена? И мне вертолёт выдадут, пока моя машина чиниццо будет? Между извинениями и непосыланиями нах оппонента и выяснениями суммы задолженности есть разница, не находите? Быдловат в массе своей наш народ и иппланист. Ну ничего, к законопослушанию надо приучать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение