Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й а под тонированные машины они подставляются ? тут речь зашла про правый руль, что не лезут под такие ...а если она тонирована...и не видно сколько в машине человек... а! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 Котонок увидели страшную тетку (меня) на пассажирском сиденье и уехали вы очень даже симпотичная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й 13-i похоже на то, что у вас семейный подряд..... какую трассу держите? Пушкино-Ашукино? тебе твою больную психику и детское воображение уже не вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 февраля, 2008 Котонок Цитата увидели страшную тетку (меня) на пассажирском сиденье и уехали вы очень даже симпотичная )) wink.gif шпасибо! а мы встречались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Котонок но веть есть фотка в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 февраля, 2008 Котонок но веть есть фотка в профиле я про нее забыла, я ее долго загрузить не могла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 февраля, 2008 Если ездить по ПДД, и не ловить ворон за рулём, по "под раздачу" попасть практически невозможно. Если уверены, что нарушения не было-едте спокойно прямо-назависимо от того, что кричат из соседней машины. Если вас пытаются "прижать"-прибавьте газу, при касании будет виновен тот, кто совершал манёвр(в данном случае поворот). Перед вами резко тормозить никто не будет-вы можете "по правде" въехать ему в зад. Но тем не менее, если есть подозрение, что за вами "охотятся", готовьтесь интенсивно тормозить и уходить в другую полосу(лучше в левую). Если вы очень хороший водитель, то можете попробовать "атаковать" злоумышленника, сделать несколько резких манёвров в его сторону(но чтобы при этом не пострадали другие). Эти ребята не будут разбираться с себеподобными. У подставлял до последнего момента нет полной уверенности, что они вытрясут с вас дензнаки, поэтому свою машину они не будут подставлять под всамделешний удар-на ней им ещё "работать". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 Но тем не менее, если есть подозрение, что за вами "охотятся", готовьтесь интенсивно тормозить и уходить в другую полосу(лучше в левую). лучше всего врубить аварийку и тупо остановится..постоять пару минут и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 лучше всего врубить аварийку и тупо остановится..постоять пару минут и в путь! да и незабыть заблокировать двери, и пристегнуть ремень закрыть глаза чтоб непоказывать свой страх перед охотниками Vitas77 отдай лучше 500уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 лучше всего врубить аварийку и тупо остановится..постоять пару минут и в путь! да и незабыть заблокировать двери, и пристегнуть ремень закрыть глаза чтоб непоказывать свой страх перед охотниками Vitas77 отдай лучше 500уе А что делать, если с собой нет 500 долларов или евро, или эквивалента в рублях, они что-то в залог возьмут? Вот я сегодня забыла дома кошелек, а когда настал час расплаты с водителем, предложила ему сначала паспорт, а потом решила кольцо лучше оставить в залог. Вечером буду обратно забирать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 А что делать, если с собой нет 500 долларов или евро, или эквивалента в рублях, они что-то в залог возьмут?Вот я сегодня забыла дома кошелек, а когда настал час расплаты с водителем, предложила ему сначала паспорт, а потом решила кольцо лучше оставить в залог. Вечером буду обратно забирать. ну ты давай аккуратней, а то веть и кольцо и деньги заберут и что тогда делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ а когда кошелёк незабываеш там всегда 500 уе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й Vitas77 отдай лучше 500уе пошел на....й! бандитская морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение