12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Подстава, не договорились, получил по голове. а это наверно из раздела фантастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2008 13-i , для вас я объясню структуру форума. Понимаете, на вопрос «как я получаю зарплату» я отвечаю в другой теме, и она явно находится не в атофоруме. Поэтому, не нужно уводить разговор в сторону. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й , нет это из разряда образных выражений. Мой приятель, как-то не правильно себя повёл, получил удар кулаком по лицу, после чего подставщики уехали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль. Что за крайности, и откуда такая неприязнь к машейникам на дороге можно подумать сам живёш честно, сдесь остаётся только одно наверно ты попадался и отдал им денюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 вы зп в конвертах получаете? Нет, конечно. Что я себе враг, лишать рычага давления на работодателя? Подставлялы не лезут на серьёзную статью. Ну не дураки они. Конечно если при переговорах с численно превосходящим противником хамить, то по голове получить очинно даже можно. Так, frankly, прокачивать скиллз negotiation надо. Помогает очень в жизни. Простой пример. Хотят 800 ойро. Ну мало чего хотят, я может Луну с неба хочу и что? Денег с собой нету, типа поехали домой. А нафига мне эта урла дома нужна? Мордой в пол укладывать? Я не спец по ремонту аффтомобилей и толкованию ПДД. Надо ждать специалистов и т.д. Для этого и придумали всякие страховки, чтобы голова по всякой фигне не болела. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й , нет это из разряда образных выражений. Мой приятель, как-то не правильно себя повёл, получил удар кулаком по лицу, после чего подставщики уехали. ну вот по лицу значит твой друг от них получил, значит всётаки они идут на уголовщину, а уж тачку твою через недельку спалить ваще для них труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 февраля, 2008 Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль. Что за крайности, и откуда такая неприязнь к машейникам на дороге можно подумать сам живёш честно, сдесь остаётся только одно наверно ты попадался и отдал им денюшку Я пережил 90-е.С друзьями попадал в разные ситуации.Поэтому нынешние разводилы мне в х.. не впились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 не ну насамом деле вас всех послушать ну никтобы неотдал деньги на дороге, но вот ведь удивительно черкаши как ездили так и ездят и еслиб вы все неотдавали то их бизнес былбы не выгоден и пересталибы они этим заниматся НО нет их не то что становится меньше а с каждым летним сезоном всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я пережил 90-е.С друзьями попадал в разные ситуации.Поэтому нынешние разводилы мне в х.. не впились ну чёты сравниваеш наглое вымогалово, с красивым творческим разводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й а у нас народ такой, все идиалисты! пока их проблема не коснется они даж задницу с кресла не поднимут! Но зато считают себя самой богатой и умной нацией на свете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я пережил 90-е.С друзьями попадал в разные ситуации.Поэтому нынешние разводилы мне в х.. не впились ну чёты сравниваеш наглое вымогалово, с красивым творческим разводом Какая разница? Эффект один и тот же, бабла на шару поднять. Да и кошмарить тоже не всем дано, нужно человека не до инфаркта или аффекта пугать, а только до жидкого стула. Одинаково всё это по сути. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 13-i это точно тока сидя дома все герои, а когда речь доходит до того что нехочеш отдавать деньги за ремонт мни себе четыре двери под замену и ехай дальше, все долбят ногами по своей тачке и с мокрыми глазами объяснябт что мол мне всёравно у меня КАСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Какая разница? Эффект один и тот же, бабла на шару поднять. Да и кошмарить тоже не всем дано, нужно человека не до инфаркта или аффекта пугать, а только до жидкого стула. Одинаково всё это по сути. по сути ДА, но тут ты отдаш деньги и всех знакомых будеш переубеждать что это была не подстава, парни порядочные и я решил им отдать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2008 В общем, поживём - увидим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 февраля, 2008 мы с приятелем видели работающую черную ауди А4 в районе лененградки! стремно, когда она близко к тебе подъезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение