Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

Подстава, не договорились, получил по голове.

а это наверно из раздела фантастики?

Поделиться сообщением

13-i , для вас я объясню структуру форума.

Понимаете, на вопрос «как я получаю зарплату» я отвечаю в другой теме, и она явно находится не в атофоруме. Поэтому, не нужно уводить разговор в сторону.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

12-й , нет это из разряда образных выражений. Мой приятель, как-то не правильно себя повёл, получил удар кулаком по лицу, после чего подставщики уехали.

Поделиться сообщением

Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль.

Что за крайности, и откуда такая неприязнь к машейникам на дороге можно подумать сам живёш честно, сдесь остаётся только одно наверно ты попадался и отдал им денюшку

Поделиться сообщением

вы зп в конвертах получаете?

Нет, конечно. Что я себе враг, лишать рычага давления на работодателя? :P

Подставлялы не лезут на серьёзную статью. Ну не дураки они. )))

Конечно если при переговорах с численно превосходящим противником хамить, то по голове получить очинно даже можно. Так, frankly, прокачивать скиллз negotiation надо. Помогает очень в жизни.

Простой пример. Хотят 800 ойро. Ну мало чего хотят, я может Луну с неба хочу и что? Денег с собой нету, типа поехали домой. :36: А нафига мне эта урла дома нужна? Мордой в пол укладывать? )))

Я не спец по ремонту аффтомобилей и толкованию ПДД. Надо ждать специалистов и т.д.

Для этого и придумали всякие страховки, чтобы голова по всякой фигне не болела.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

12-й , нет это из разряда образных выражений. Мой приятель, как-то не правильно себя повёл, получил удар кулаком по лицу, после чего подставщики уехали.

ну вот по лицу значит твой друг от них получил, значит всётаки они идут на уголовщину, а уж тачку твою через недельку спалить ваще для них труда не составит

Поделиться сообщением

Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль.

Что за крайности, и откуда такая неприязнь к машейникам на дороге можно подумать сам живёш честно, сдесь остаётся только одно наверно ты попадался и отдал им денюшку

Я пережил 90-е.С друзьями попадал в разные ситуации.Поэтому нынешние разводилы мне в х.. не впились

Поделиться сообщением

не ну насамом деле вас всех послушать ну никтобы неотдал деньги на дороге, но вот ведь удивительно черкаши как ездили так и ездят и еслиб вы все неотдавали то их бизнес былбы не выгоден и пересталибы они этим заниматся

НО нет их не то что становится меньше а с каждым летним сезоном всё больше и больше.

Поделиться сообщением

Я пережил 90-е.С друзьями попадал в разные ситуации.Поэтому нынешние разводилы мне в х.. не впились

ну чёты сравниваеш наглое вымогалово, с красивым творческим разводом

Поделиться сообщением

12-й

а у нас народ такой, все идиалисты! пока их проблема не коснется они даж задницу с кресла не поднимут! Но зато считают себя самой богатой и умной нацией на свете:36:))))):P))

Поделиться сообщением

ну чёты сравниваеш наглое вымогалово, с красивым творческим разводом

Какая разница? )))

Эффект один и тот же, бабла на шару поднять. :P

Да и кошмарить тоже не всем дано, нужно человека не до инфаркта или аффекта пугать, а только до жидкого стула.

Одинаково всё это по сути. :36:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

13-i

это точно тока сидя дома все герои, а когда речь доходит до того что нехочеш отдавать деньги за ремонт мни себе четыре двери под замену и ехай дальше, все долбят ногами по своей тачке и с мокрыми глазами объяснябт что мол мне всёравно у меня КАСКА

Поделиться сообщением

Какая разница? 

Эффект один и тот же, бабла на шару поднять. 

Да и кошмарить тоже не всем дано, нужно человека не до инфаркта или аффекта пугать, а только до жидкого стула.

Одинаково всё это по сути. 

по сути ДА, но тут ты отдаш деньги и всех знакомых будеш переубеждать что это была не подстава, парни порядочные и я решил им отдать деньги

Поделиться сообщением

В общем, поживём - увидим.

Поделиться сообщением

мы с приятелем видели работающую черную ауди А4 в районе лененградки! стремно, когда она близко к тебе подъезжает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу