12-i 14 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дим ты много им отдал, и на какой они были машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 А может кто отпишет о реальном общении в подобной ситуации , без ля-ля..( так сказать, опустив теоретическую часть ) .А то...если б он вёз патроны, а если б .... Вот был бы реальный урок . Возможно и пользы -чутка больше... В реальности - тот, кто владеет оружием, тот его с собой и таскает. Пример #1. Не со мной. С моим начальнегом. Подрезали. То ли подставлялы, то ли просто туканы. В процессе переговоров один из оппонентов достал газовый. Т.к. срез ствола газового отличен от боевого, то доставший был от;%;%чен штукой, которой руль блокируют. С переломами обеих рук. И сдан сотрудникам милиции, как покушавшийся на грабёж. Пример #2. Тоже с одной из работ. Дядьку одного, среднего звена, напрягли с гаишнегами, съездили домой и взяли деньги. Директор бизнеса, деловой, спросил потерпевшего, с какого времени ГАИ являются судом и чем тот думал, когда поехал с подставлялами домой. А вообще надо быть внимательным, особенно на дороге. И контролировать окружающее пространство, чтобы в кого-то не перестроиццо. И поменьше дёргаться, когда сзади кто-то мигает. Ну и в левый ряд на 80 не вылезать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я придумала, что делать , надо остаться в машине и снимать на телефон все действия "потерпевших", причем так, чтобы они видели, что их снимают, может тогда отстанут . Ну, это я так, предположила, не ругайтесь. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 12-й на сто процентов знаю что девушек они подставляют только если хотят с ними познакомится 100 пудов - бандитская морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я придумала, что делать , надо остаться в машине и снимать на телефон все действия "потерпевших", причем так, чтобы они видели, что их снимают, может тогда отстанут .Ну, это я так, предположила, не ругайтесь. а лучше ездить с репортерами на заднем сиденье..... чтоб они снимали весь процесс езды повесить на крыше камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 а лучше ездить с репортерами на заднем сиденье..... чтоб они снимали весь процесс езды повесить на крыше камеру Еще пару машин сопровождения и пару мотоциклов , правда тогда снимать нечего будет Мне нравиться так ездить в кортеже. Совсем не страшно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Видеорегистратор купить и поставить. Всего дел-то. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Видеорегистратор купить и поставить. Всего дел-то. "Всего и делов то" ("Осенний марафон") Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2008 Тихо и романтично пообщались в ресторане....... Я ж отписывал - сам виноват был ( за столько лет- первый раз вляпался) Но...то был 2002 год.....и, что грустным смехом покажется сейчас- на 5-ти!!! машинах публика приехала...Да...история любопытная... Про деньги- ни-ни...достаточно доброго общения. Что характерно- до того момента я кулаком в грудь себя мог бить и доказывать, что с кем угодно подставушка, но- не со мной Не зарекайся! Кстати...хлопцы эти ещё в то время на Ярославке "работали" . Не знаю как сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мои то же. Вот кстати: У подставлял до последнего момента нет полной уверенности, что они вытрясут с вас дензнаки, поэтому свою машину они не будут подставлять под всамделешний удар-на ней имещё "работать". В районе Бабушкинской стою на светофоре, зима, гололёд. Встречка начинает движение, быстро начинает, зазоров почти нет, третья машина через 20-30 метров даёт по тормозам. Задние фонари разлетелись в большом радиусе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 Еще пару машин сопровождения и пару мотоциклов , правда тогда снимать нечего будет Мне нравиться так ездить в кортеже. Совсем не страшно. можно остатся без телефона!!! Дим на самом деле кто нипопадал лучше незарекатся!!! Vitas77тее лучше сразу сказать что у меня есть 500 и я готов их отдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 12-й Vitas77тее лучше сразу сказать что у меня есть 500 и я готов их отдать!!! хорошо! я им сразу скажу, что у 12-го, т.е. у тебя всегда есть 500 и что ты готов их отдать ...ну и скажу твой домашний адрес.... Спасибо тебе...ты настоящий друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 да да вот тоже читаю... 12, скажи мне где ты ездиш? а то мне давно надо уже подшаманить левый передний угол одной авты 500 баксов как раз хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 да да вот тоже читаю... 12, скажи мне где ты ездиш? а то мне давно надо уже подшаманить левый передний угол одной авты 500 баксов как раз хватит Ну хоть в подставщики меня уже не записываете (теперь походу в лохи определили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vitas77 ладна так уж и быть если тебя подставят я дам тебе в долг а ты потом мне отдаш P.S. скажи номер своего чудо автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение