Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

Дим ты много им отдал, и на какой они были машине?

Поделиться сообщением

А может кто отпишет о реальном общении в подобной ситуации :plach: , без ля-ля..( так сказать, опустив теоретическую часть :lol: ) .А то...если б он вёз патроны, а если б .... :16: Вот был бы реальный урок :16: . Возможно и пользы -чутка больше...

В реальности - тот, кто владеет оружием, тот его с собой и таскает.

Пример #1.

Не со мной. С моим начальнегом.

Подрезали. То ли подставлялы, то ли просто туканы. В процессе переговоров один из оппонентов достал газовый. Т.к. срез ствола газового отличен от боевого, то доставший был от;%;%чен штукой, которой руль блокируют. С переломами обеих рук. И сдан сотрудникам милиции, как покушавшийся на грабёж.

Пример #2.

Тоже с одной из работ. Дядьку одного, среднего звена, напрягли с гаишнегами, съездили домой и взяли деньги.

Директор бизнеса, деловой, спросил потерпевшего, с какого времени ГАИ являются судом и чем тот думал, когда поехал с подставлялами домой.

А вообще надо быть внимательным, особенно на дороге. И контролировать окружающее пространство, чтобы в кого-то не перестроиццо. И поменьше дёргаться, когда сзади кто-то мигает. Ну и в левый ряд на 80 не вылезать. :angel:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я придумала, что делать :lol: , надо остаться в машине и снимать на телефон все действия "потерпевших", причем так, чтобы они видели, что их снимают, может тогда отстанут :angel::plach: .

Ну, это я так, предположила, не ругайтесь.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

12-й

на сто процентов знаю что девушек они подставляют только если хотят с ними познакомится

100 пудов - бандитская морда :angel:

Поделиться сообщением

Я придумала, что делать :16: , надо остаться в машине и снимать на телефон все действия "потерпевших", причем так, чтобы они видели, что их снимают, может тогда отстанут :angel::plach: .

Ну, это я так, предположила, не ругайтесь.

а лучше ездить с репортерами на заднем сиденье..... чтоб они снимали весь процесс езды :lol: повесить на крыше камеру

Поделиться сообщением

а лучше ездить с репортерами на заднем сиденье..... чтоб они снимали весь процесс езды :lol: повесить на крыше камеру

Еще пару машин сопровождения и пару мотоциклов :angel::plach: , правда тогда снимать нечего будет :16::16:

Мне нравиться так ездить в кортеже. Совсем не страшно.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Видеорегистратор купить и поставить. Всего дел-то. :angel:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Видеорегистратор купить и поставить. Всего дел-то. :lol:

"Всего и делов то" ("Осенний марафон") :angel::plach:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Тихо и романтично пообщались в ресторане....... :lol: Я ж отписывал - сам виноват был ( за столько лет- первый раз вляпался) :16: Но...то был 2002 год.....и, что грустным смехом покажется сейчас- на 5-ти!!! :angel: машинах публика приехала...Да...история любопытная... :16: Про деньги- ни-ни...достаточно доброго общения. :16: Что характерно- до того момента я кулаком в грудь себя мог бить и доказывать, что с кем угодно подставушка, но- не со мной :plach: Не зарекайся! ;)

Кстати...хлопцы эти ещё в то время на Ярославке "работали" . Не знаю как сейчас...

Поделиться сообщением

Мои то же.

Вот кстати:

У подставлял до последнего момента нет полной уверенности, что они вытрясут с вас дензнаки, поэтому свою машину они не будут подставлять под всамделешний удар-на ней имещё "работать".

В районе Бабушкинской стою на светофоре, зима, гололёд.

Встречка начинает движение, быстро начинает, зазоров почти нет, третья машина через 20-30 метров даёт по тормозам. Задние фонари разлетелись в большом радиусе.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Еще пару машин сопровождения и пару мотоциклов  , правда тогда снимать нечего будет 

Мне нравиться так ездить в кортеже. Совсем не страшно.

можно остатся без телефона!!! :lol::angel:

Дим на самом деле кто нипопадал лучше незарекатся!!! :16:

Vitas77тее лучше сразу сказать что у меня есть 500 и я готов их отдать!!! :plach:

Поделиться сообщением

12-й

Vitas77тее лучше сразу сказать что у меня есть 500 и я готов их отдать!!!

хорошо! я им сразу скажу, что у 12-го, т.е. у тебя всегда есть 500 и что ты готов их отдать ...ну и скажу твой домашний адрес....

Спасибо тебе...ты настоящий друг!

Поделиться сообщением

да да :angel: вот тоже читаю...

12, скажи мне где ты ездиш? а то мне давно надо уже подшаманить левый передний угол одной авты :plach:

500 баксов как раз хватит :lol:

Поделиться сообщением

да да  вот тоже читаю...

12, скажи мне где ты ездиш? а то мне давно надо уже подшаманить левый передний угол одной авты 

500 баксов как раз хватит 

Ну хоть в подставщики меня уже не записываете (теперь походу в лохи определили :angel::plach: )

Поделиться сообщением

Vitas77 ладна так уж и быть если тебя подставят я дам тебе в долг а ты потом мне отдаш

P.S. скажи номер своего чудо автомобиля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу