Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

тут уж как говорится кто на что учился... я потому и говорю что все люди разные, и непонятна твоя настойчивость в убеждении остальных что это единственно правильный и достойный пусть решения подобных проблем...

да правильный, но сам подумай парни сделали работу, грамотно тебя отработали, подкупили гаишников, а каждая работа должна оплаччиватся,

ещё раз повторю если сам за рулём спиш по сторонам не смотриш то будь любезен...

Ну пусть не обижаются, если в ответ на активные действия словят в порядке необходимой самообороны "в состоянии сильного душевного потрясения" "при стрельбе в сторону нападающего"пулю из "осы" в глаз.

Или заряд картечи на трассе за пределами МО ночью.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

да правильный, но сам подумай парни сделали работу, грамотно тебя отработали, подкупили гаишников, а каждая работа должна оплаччиватся,

ещё раз повторю если сам за рулём спиш по сторонам не смотриш то будь любезен...

странная у тебя позиция по жизни... максималистский подход. непонятно мне как можно жить с этим. жизнь - это сплошные компромисы. а ты все под одну гребенку...

есть только одно оправдание на мой взгляд этому: очень много бабла и любишь спектакли за которые готов платить :36: но сомнительно что это так.

поэтому не вижу смысла продолжать дисскуссию..

Поделиться сообщением

тут уж как говорится кто на что учился... я потому и говорю что все люди разные, и непонятна твоя настойчивость в убеждении остальных что это единственно правильный и достойный пусть решения подобных проблем...

Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль.

Поделиться сообщением

12-й,тогда сиди дома или ходи пешком,если боишься,что когда то тебе испортят машину.Это было или будет со всеми.Это аксиома и никуда от этого не денешься.У меня страховка и я буду всё оформлять по правилам.А все их разводы для пенсионеров и пионеров.А машину или меня калечить-им недосуг подставляться.Это ж открытая уголовщина и статья за это другая будет.А я и просто так найду и ноги поломаю.И я при любом базаре потом буду прав.Они у меня здоровья забрали,а я у них.Всё честно.

а с чего ты взял что я кавота баюсь и мне лучше сидеть дома?

и почему ты думаеш что подставщики непойдут на открытую уголовщину если ты их просто выбесиш? скажи ты попадал в подставу?

Поделиться сообщением

Откуда такое ущербное мировосприятие?А если этим индейцам с дороги,этим Гойко Митичам автострад х.. к .опе подведут,то петушить их надо?А им при этом умиротворённо и смиренно молчать,т.к. кто тоже время и силы свои потратил на них.Так вот получается,развивая дальше твою мысль.

ты чтоль к жопе подставлять будеш или кто...?

Поделиться сообщением

jippo1972 отдай лучше 500уе и ехай домой спать и боятся

Поделиться сообщением

12-й , ну всякое бывает, бывает так:

Подстава, не договорились, получил по голове.

Подстава, не договорились, угрозы, милиция, подставщики отдали 100 грина, чтобы остановить процесс.

Подстава, недоговорились, разбежались.

И каждый выбирает, рисковать или нет, когда случилась подстава.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Как страшно жить на свете :36:))):P)))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Подстава, не договорились, угрозы, милиция, подставщики отдали 100 грина, чтобы остановить процесс.

откуда такие факты???

Поделиться сообщением

Как страшно жить на свете   

ага и весело :36:

Поделиться сообщением

А если ты хочешь подавить на сознательность, то ПДД говорит ещё и о том, что водитель должен предпринять меры чтобы предотвратить ДТП, это говорит о том, что когда машина перестраивается в твой ряд, нужно жать на тормоз, а не на газ.

Поделиться сообщением

White9 ты чё правда думаеш что я подставщик??? :36:))):P

Поделиться сообщением

откуда такие факты???

Из жизни, 100 грина отдали, когда человек пошёл на принцип, а у ГАИ то же вопросы накопились, пошли вопросы к номерам итд, человек написал заяву и чтобы он остановился ему компенсировали повреждения его крыла.

Поделиться сообщением

Блин, во вы развели дисскусию!

мое мнение, что данную проблему нельзя рассматривать отдельно, т.к. у нас вся страна ворует и обманывает!!!

Так что обвинать кого-то над сначало посмотреть вокруг. У нас все так живут и не надо одевать на себя розовые очки, что все зашибись и только они гады.

Для примера можно привести: продажа контрофактного товара в магазинах - обман? обман!

Продажа просроченного товара - Обман? Обман, так еще и покушение на жизнь!

и так можно перечислять еще долго.

Так что в нашей стране кто как умеет, тот так и крутится!!!

А сам я езжу на машине ооооочень редко, так что мне на них насрать:36:)IMHO

ps. вы сначало ответте на вопрос, вы зп в конвертах получаете? вот значит и вы обманываете государство, следовательно вас в тюрьму)))) Это ваша логика господа.

Поделиться сообщением

White9 ты чё правда думаеш что я подставщик??? :36:))):P

Нет, я пошутил, но и не исключаю возможности, тем более с учётом твоих откровений, что тебе какая-то тачка не за труды праведные свалилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу