JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 спасибо, кэп Зараза ты 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 О, муж прислал, как чуял: https://journal.tinkoff.ru/ask/kapremont/ Моя рыдать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, @Alter Ego, ИТОГО: Хош работай, хош не работай, если возможность такая имеецо Хош плати за себя в кабаке, хош не плати (если за тебя заплатят) Если не хош платить за себя, а твой кавалер хочет, чтобы ты за себя заплатила, нехрен с ним по кабакам шастать Не будь жлобом и тебе когда-нибудь воздастся Если деньги мешают жить, то тебе сюда или сюда Я ничего не упустил? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 3 апреля, 2017 ИТОГО: 63 страницы дебатов коту под хвост 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я ничего не упустил? ссылки лень читать, но я уверена. что ты прав во всём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 3 апреля, 2017 63 страницы дебатов коту под хвост Ибо нефиг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ссылки лень читать, дауншифт на натуральное хозяйство в Усть-Урюпинск или облачиться в рыжие рясы и петь Хари Кришна Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да лан, коту под хвост-то... Кто хотел, тот на всю катушку развернулсо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 дауншифтСлово-то какое ёмаё Мне больше нравится "свалить в деревню" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2017 дауншифт на натуральное хозяйство в Усть-Урюпинск Дауншифтинг в Усть-Урюпинск это утопия. Только если так https://www.youtube.com/watch?v=WXvH8JZh6tc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дауншифтинг в Усть-Урюпинск это утопия Не, по России уже более 400 всяких экопоселений. Конечно, много там всяких вопросов возникает, но это уже почти тенденция. Я вот Волчегу по-доброму завидую... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, и кстати, у этих экопоселений своя продукция бывает ничо так - аккурат в магазинах вроде наших бывших "сельского дома. рф" или "доброго солнца". Ивай-чай, мед, масла сыродавленные, полба, мука там разная... и всякое такое. Круть же, чо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, и кстати, у этих экопоселений своя продукция бывает ничо так - аккурат в магазинах вроде наших бывших "сельского дома. рф" или "доброго солнца". Ивай-чай, мед, масла сыродавленные, полба, мука там разная... и всякое такое. Круть же, чо. ага, только цены на это все не для" жлобов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно дауншифтить поперек. Я пробую. Ничо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 ага, только цены на это все не для" жлобов" Ну дык тут выбирай - либо плати, либо сам, всё сам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение