Шумов Роман 74 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) чаще, чем вы можете себе представить. Среди моих знакомых девченок - разведенок, детей все тащат в одиночку. Конечно, чаще всего виноваты "так называемые мужики". "сунул-вынул - и бежать". Это прям как в детском анекдоте. Я, например, другую картину часто вижу.. Парняги пунктуальны как английские лорды с алиментами - а вдруг через суд из них могут попробовать что-то ещё из души вытрясти. Парни всегда строго, чётко, день в день выплачивают суммы, вовсю пользуются правом и обязанностями отцовства - гуляют с детьми, делают им дорогие подарки, и, что еще важнее - часто очень нужные подарки. C "любимой" общаются легким шипением, тёще могут и по жбану сковородкой сунуть, если чего лишнего скажет, но дети... Дети - это Святое. И - никаких поводов для змеинного яда. Про национальный шовинизм - посмеялся. Видите ли, в мне 4 крови: русская, украинская, татарская, и еврейская, поэтому.. Что мне ещё оставалось - как не смеяться? Я имел ввиду именно половой шовинизм, который тоже смешной, пока не страшный. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 @Шумов Роман, продолжаете радовать: английские лорды, бьющие тёщ по жбану сковородой. ПрЭлестно. *** не, ну смысл я утрировала конечно, но прикольно так, мне понравилось... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 июня, 2017 @Шумов Роман, продолжаете радовать: английские лорды, бьющие тёщ по жбану сковородой. ПрЭлестно. *** не, ну смысл я утрировала конечно, но прикольно так, мне понравилось... Лорды, что, не люди? А тёщи у них - не тёщи? утрировал, конечно "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 21 октября, 2017 я, конечно, уже замужем)но мне никогда не было зазорно за себя заплатить. без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman 5 Опубликовано 8 ноября, 2017 Лучше платить за самой за себя, а то многие мужчины считают, что оплаченный ими ужин должен женщину к чему-то обязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2017 Лучше платить за самой за себя, а то многие мужчины считают, что оплаченный ими ужин должен женщину к чему-то обязывать.Ща наоборот уже.Мужика затаскивают. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) @bur-nellya, Она такая бука ... ))) многие мужчины считают, что оплаченный ими ужин должен женщину к чему-то обязывать Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Woman, во многих странах именно так и есть, пошла жрать - давай, ну принято что если дама соглашается пойти поужинать то мужчина ей все же симпатичен и она не против почпокацца ) а то многие просто питаются нахаляву в промышленных масштабах, а зарплатой ипотеку платят да на турцию гоношат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот, девоньки, берите пример как надо в рестораны приглашаться https://rutube.ru/video/0e56451c6f3f7be9fd878bfc8d2f8652/?ref=logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @ГераSим, До утра отрабатывать еду??? даже еду за 200 евро... неееее, нафиг ) не, ну если ток сама сверху попрыгает, то в принципе можно, но все равно не до утра же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 8 ноября, 2017 ужин (ни о чем) в среднехорошем ресторане 100 евро. вина поболе бокала и не каберне - еще 100. какая щедрость макдональдс! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Este, одарить любимую вафельным рожком, признаться в любви под чикенмакнаген, обмазать ей соски сырным соусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Este, одарить любимую вафельным рожком, признаться в любви под чикенмакнаген, обмазать ей соски сырным соусом Там еще есть такие трубочки типа шаурмэ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) , оу! Сразу видно, ты опытный извращенец романтик! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @bur-nellya, боюсь даже спрашивать что с ними делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение