Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 На кой чёрт лезть под пули было этой женщине? она выполняла свой долг? И уж коли вы ситуацию к рассматриваете с точки зрения гендерного признака, с мужчиной такая ситуация произойти не могла? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Женщина может служить в Полиции и охранять мужчин, рискуя оставить их без радости отцовства, но ведь не таким же образом! вы слишком однобоко рассматриваете эту ситуацию. А если представить иное? Молодая женщина, полная мечт о счастливой жизни, пошла в школу полиции, отучилась на отлично. Устроилась работать каким-нить секретарем в полицию (она же женщина и должна себя беречь, так?), вышла замуж, родила троих детей. И тут ее наивные детские глазки открылись и она поняла, что вышла замуж за инфантильного козла, который не собирается обеспечивать ее с детьми, да и ваще нашел себе другую - молодую, красивую, бездетную, беспроблемную. И осталась она одна, с тремя детьми! И тут в полиции ей предлагают сменить место на менее тихое, и даже опасное, но зато более высокооплачиваемое. Что она выберет? Да, более опасную работу, а все потому что женщины не прагматики, и, в отличии от вас мужиков, она не может взвешенно принять решение. Ей нужно кормить детей и точка! Можно, конечно, поблаблакать на тему того, что можно ей нужно поменять сферу деятельности, но следует вспомнить о том, что это вам не Россия, где вчера можно быть швеей, а завтра главбухом газпрома. Там, прежде чем устроиться на какую-то работу, нужно выучиться на нее. Официанты и уборщицы, естественно, не в счет, но не забываем, что "ей нужно содержать детей". Изменено 1 июня, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2017 Что-то вас не в ту степь понесло совсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 @Злой Собак, я уже задала вопрос какое отношение все это имеет к теме День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Сегодня подслушала разговор молодых женщин, сидевших рядом. Одна из них знакомилась исключительно с реализованными и успешными мужчинами. Очередной претендент имел "личное дело". Они договорились встретиться и пообщаться. Она наужинала в каком-то пафосном ресторане на гигантскую сумму.В конце вечера, разговорившись и опьянев, решилась задать вопрос о личном бизнесе в лоб. Выяснилось, что парень -- фотограф из Днепропетровска, причём, у него нет ничего, кроме старенького фотоаппарата, он и снимать-то не учился. Под "личным делом" и "самостоятельностью" он подразумевал, что фрилансер и постоянной работы у него, к сожалению, нет. Увидев сумму на чеке, он "вышел покурить". Как вы уже догадались, больше не вернулся. Правда, из всей суммы его была только чашка зелёного чая... Представила картину. Парень с чашкой зелёного чая и девушка-обжора, может, это он специально прикинулся бедным фотографом из Днепропетровска ) Когда услышал, сколько девушка заказывает) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2017 Я, кстати, искренне считаю, что баба, которая дораха жрёт, устраивая мужику "проверки на платёжеспособность", достойна "бедного фотографа, вышедшего покурить" Потому что бумеранг 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 она выполняла свой долг? И уж коли вы ситуацию к рассматриваете с точки зрения гендерного признака, с мужчиной такая ситуация произойти не могла? Могла. Но было бы не так обидно. Это я как шовинистическая свинья заявляю. Женщину - всегда жалко. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) И тут ее наивные детские глазки открылись и она поняла, что вышла замуж за инфантильного козла, который не собирается обеспечивать ее с детьми, да и ваще нашел себе другую Ну вы вообще.. И часто вы таких хеппи-раздолбаев в жизни видели, которые телепортируются куда захотят и когда захотят, по своему хотению? Без совести, без ответственности, вообще без половины зачатков мужского.... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 @Злой Собак, я уже задала вопрос какое отношение все это имеет к теме "Любишь кофе в постель - люби и саночки возить" © Тема вообще про то, что иногда мужское или женское резко прорывается наружу и делает бед... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Да, более опасную работу, а все потому что женщины не прагматики, и, в отличии от вас мужиков, она не может взвешенно принять решение. Ей нужно кормить детей и точка! Один полицейский в экипаже - это не опасная работа. Это работа камикадзе. Таким "макаром", детей не прокормишь, оставишь их до конца сиротами и без любящей матери и без козла-забывшего-про-алименты. Очевидный ляп в фильме открыл мне странный факт: оказывается, есть женщины, рискующие потерять всё ради любимых детей. Даже жизнь и оставить их сиротами. За деньги, ради детей, да. Однако, я согласен, такие факты есть, но это не общая практика. Вы не забыли про дотации от государства? В фильме ведь показана вполне "цивилизованная" страна. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вы вообще.. И часто вы таких хеппи-раздолбаев в жизни видели, которые телепортируются куда захотят и когда захотят, по своему хотению? Без совести, без ответственности, вообще без половины зачатков мужского....это такой несмешной троллинг или вы реально так наивны?Лично знаю подобные семьи, хотя статистики у меня, конечно, нет. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 И часто вы таких хеппи-раздолбаев в жизни видели чаще, чем вы можете себе представить. Среди моих знакомых девченок - разведенок, детей все тащат в одиночку. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 Это я как шовинистическая свинья заявляю даже спецом в гуглЬ полезла, вдруг я всю свою сознательную жизнь этот термин как-то не так понимала. Ан нет, я понимаю все верно. Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Но для себя понимаю, что вы не готовы выйти за рамки своих собственных мировоззрений и понять, что жизнь куда сложнее. Поэтому откланиваюсь. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июня, 2017 "Шовинизм" иногда вполне себе применяется не к нациям, а к полам Так и грят - это твой мужской шовинизм. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 июня, 2017 это такой несмешной троллинг или вы реально так наивны? Лично знаю подобные семьи, хотя статистики у меня, конечно, нет. Почему не смешной то? Как жить с такой подлянкой в душе, обкаканным? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение