Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Или смысл жизни, или самооценка прихрамывает, несмотря на атрибутику... хочется восхищенных женских (а можт и не только) взглядов :)

Или и то, и другое вместе.

Я вот думаю, что уверенные в себе люди чаще больше помалкивают. Мужики, по крайней мере :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Говорить можно об интересах, увлечениях, да мало ли о чем...Но некоторые настолько круты, что говорят только о себе любимом...и о том , что мир бардак, а бабы стервы, ну... вы меня поняли, кто бабы для таких...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

С крутым, вот уж не поняла поначалу, был или прикидывался, как то встретилась. Рассказывал как у него все здорово.

Кстати, да.

Тоже попадался такой фрукт.

Зачем деве, пришедшей на свидание выслушивать твои рассказы про то, что ты так крут, что круче только вареное яйцо? :???:

Мне всегда не очень удобно было.

Не люблю хвастунишек. Первое свидание было последним :P

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня был знакомый, который любил рассказывать о себе. Не хвастаться, просто рассказывать.

Хороший мужик, кстати, с юности хотел куда-нить в спецназ и горячие точки. И поехал в итоге :)

Не видела его сто лет уже (ну, город-то другой, а мы не друзьями были, просто знакомые - "дворовая" компания общая). В последний раз рассказывал, как они там воевали...

Ну интересная жизнь у человека, чо - делает, что нравится. А поскольку знакомство не близкое, откровенно сплетничать вроде не с руки ))).

Мне он нравился, рассказывал интересно :)

Поделиться сообщением

Это я к тому, что рассказывать о себе и хвастаться - всё ж разные вещи :)

Поделиться сообщением

О себе вкратце, все рассказывают, но одни смотрят твою реакцию и продолжают или меняют тему соответственно, а другие не считают нужным... Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает....

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

О себе вкратце, все рассказывают, но одни смотрят твою реакцию и продолжают или меняют тему соответственно, а другие не считают нужным... Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает....

Не подготовился разносторонне.)))

Не куда тему переводить.

Ты его в след раз на Пушорг отправляй. Тут по всем направлениям подкуем.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Пушорг рулит по всем темам!  :D Я иногда подальше посылаю, Пушорг для некоторых будет подарком, пусть заслужат эту роскошь )))

• Нравится 3

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

В последний раз рассказывал, как они там воевали...

Так странно- никогда не рассказывают мои знакомые как воевали. Даже какую- то шуточную историю что бы поведали не припомню.Просто молчат о войне. Офицеры старой формации видно...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так странно- никогда не рассказывают мои знакомые как воевали. Даже какую- то шуточную историю что бы поведали не припомню.Просто молчат о войне. Офицеры старой формации видно...

рассказывать тоже можно по-разному

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, это понятно. Просто ничего и никогда. И никто. Это Чечня, Афган. Вот и удивилась.

Хотя один знакомый вертолётчик рассказывал про Сирию, что на крышах пишут:" Русские, спасибо!" И то, сто много апельсинов. И ещё сирийцы есть большие храбрецы. Ну это ч просто к слову. Не по теме.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мне не о боях и позициях рассказывали. Вообще не о военных действиях даже.

А просто об ощущениях человека, побывавшего в горячей точке. О человеческих таких ощущениях.

И я, как девачка, естественно, искренне интересовалась, например, страшно ли... и как оно вообще. И что туда человека влекло. И благодарна, что человек делился впечатлениями... потому что опыта у меня такого нет и, дай бог, не будет.

Зато мне нравятся "цельные" люди со своими убеждениями. Я уважаю.

Даже удивлена прям, что можно из-за такого начать клеить ярлыки про старые-новые формации...

И не буду в свою очередь писать, что щас подумала...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego, это понятно. Просто ничего и никогда. И никто. Это Чечня, Афган. Вот и удивилась.

может они просто тебе не рассказывали? 

Чечня, Афган...и что? это целое поколение, в каждом дворе жили "афганцы", либо уже не жили. Не рассказывают? Военная тайна? Не передергивай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает....

ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Во, кстати, я даж не уверена, что он стал именно солдатом, ибо изначально хотел в ОМОН.

А уж куда в итоге занесло его, я даж не помню... не спрашивала.

Но речь шла всё ж не о военных действиях, а о спецоперациях.

Хотя в контексте сей беседы (да и нашего с ним общения) это вообще значения не имеет.

Человек хотел быть полезным и искал возможности.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация