Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Фи какие необидчивые..ээх.. не дают ничего чикнуть.. скукота же (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Это как раз неважно. Это уже лично ваши, мадам, проблемы P.S. Шо б такого дописать, чтоб оффтоп не впаяли-то? Пилюльк, ты чво! Какой оффтоп!!! У нас стобой любовь и отношения и полное понимание. А тут лезут всякие, понимаешь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Да ещё и с ножницами)) В глаз их! В шесть глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 а то! Всех мальчишек во дворе била за брата своего а потом когда чуть подросли все эти мальчишки стали в меня влюбляться и дрались за меня. Уххх чо у нас творилось под окнами дома Эхх, грустно стало Кстати, извини.. я вспомнила.. Шутила там про свою сестру.. не сразу поняла, отчего тебе грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Да ещё и с ножницами)) В глаз их! В шесть глаз! Ничво ты не не понимаешь в любви и отношениях. Хотя что такое любовь... и к чему... старший про.., потереял мобильник, кажись пятый уже. Так его любил. Все относительно, а мужчины продолжают любит женшин (ну в отсталых странах, вроде нашей : ) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2017 А платит за мобильники по-прежнему папа Или Леха сам уже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 А платит за мобильники по-прежнему папа Или Леха сам уже? Платит Семья (эт чтоб не оффтопить). Корпоративка, мэм То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2017 , ничего не изменить, год спустя уже отчасти свыклась с мыслью. А детство всегда приятно вспомнить 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2017 Ахахаха. Сегодня наткнулась на пост про меркантильность баб и как, в последнее время, мужики к этому относятся. Сразу что-то Королька нашего вспомнила. Вот бы ему такая попалась Немного поправлю текст, ибо неприличные слова, заменю на приличные курсивом. Сейчас модненько стало проверять меркантильность баб. Ну, там, пригласить её в Макдак или сказать, что снимаешь комнату у бабушки. Приехать на метро или на ладе-седан известного цвета. И смотрят типа за реакцией бабы. Если баба носик сморщила- сука она конченная. И потребитель. И падшая женщина. И вообще фу-фу-фу. Не для такой шмары мама писюн мыла до 12 лет А потом типа на второе свидание приехать в Brioni и на джипе, подъехать к бабе и фак ей показать. Или там привести бабу в магазин, заставить её что-то выбирать, а потом сказать: плати сама. Я ж не обещал платить. Я просто привёл тебя в магазин. И добавить: я ищу чистую душой девушку. Пусть тебя любит собака злая, а я найду ту, которой не надо будет ничего. Вот ей я куплю сразу все: и шубу, и брыльянты, и вообще машину. А тебе не куплю. Меня так в детстве мама обидела. В детском мире не купила паровозик. Я теперь всем бабам так мщу. В общем, ловите лайфхак, бабы: Удобно, бюджетно и очень естественно. Первое: не надо ничего брить, подстригать, выдёргивать и депилировать. Та самая знаменитая звездочка должна превратиться в звездище! Про ноги молчу. Кто будет брить ноги, когда между ними звездище. Маникюр? Хорошо, если шелак уже отрос, а на некоторых ногтях стал отходить и цепляться за все. Убиваем двух зайцев: колготки в затяжках и зацепившиеся волосы под лаком. Хотя какие колготки? Идите сразу в домашних штанах. Можно со следами варенья и жирных чебупелей. Особенно повезло с волосами! Как ходили по дому с пучком, так и идите. Желательно встречаться в пмс. Если пмс нет- имитируйте! Плачьте, орите, требуйте мороженку и на ручки, пошлите на мужской половой орган, потом крикните "я пошутила, че ты как чудак повелся." Потом начинайте громко петь и рассказывать про всех подружек. Во время десерта выдавите прыщ и откусите заусенец. Даже можете сделать самое страшное: на больших пальцах ног не брить волосы!!! Пусть, сука, встретится с реальностью Всё! Не прошёл испытание- на мужской половой орган! Ишь, че захотели. Сразу им подавай красивенькую. Пусть докажут, что им не красота важна, тогда красоту и покажем Ну все вроде. Таня Мазур © Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Вот если честно, такая чушь ведь Если среди некоторых мужиков "модно" быть жлобами и идиотами, то на кой хрен опускаться до их уровня? Разве только, чтоб очередной самэц нашел своё звездище ))) P.S. Я понимаю, что стёб, канеш, но какойта он печальный... И даже, имхо, нимноха ущербный. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2017 Если среди некоторых мужиков "модно" быть жлобами и идиотами, то на кой хрен опускаться до их уровня? Я думала, что ты поймешь, что таким образом дама просто троллит мужиков Зеркалит, я бы сказала. Вряд ли кто решит это на деле испытать. А вот мужчины со своими проверками меркантильности как раз-таки существуют. Разве только, чтоб очередной самэц нашел своё звездище Ну а чем не пара? И даже, имхо, нимноха ущербный. Конечно ущербный, как и мужики, описанные выше Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 P.S. Я понимаю, что стёб, канеш, но какойта он печальный... И даже, имхо, нимноха ущербный. печальный не то слово! трагичный даже, я бы сказала. Ведь теперь все знают, что у Тани Мазур волосатые большие пальцы ног 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 @cobra, да я всё понимаю, Надь. Просто ну... троллинг бывает разным, скажем так. Хоцца тоньше, изящнее ))) Девочки всё ж таки Мне видится, что как раз от обратного надо идти. В смысле, не выставлять себя быдлочучелкой А насчет подобных мужиков я вродь писала уже... Мне кажется, их надо благодарить. От души, сильно. Потому что с ними сразу всё ясно, нинада время тратить Не люблю я ни жлобов, ни "проверяльщиков". Потому как если отношения (ну или даже просто знакомство) с такого начинать, то и начинать в общем-то уже незачем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Зато, Надь, вот спасибо тебе от души. Я терь знаю, как на Пушорге можно матом ругаться. Курсивом ))) Это ж какой камень с плеч, вот чесслово, без капли иронии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 cobra, да я всё понимаю, Надь. Просто ну... троллинг бывает разным, скажем так. Хоцца тоньше, изящнее Девочки всё ж таки вот согласна на все сто. Тролль Таня кагбэ опустила себя любимую ниже плинуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение