МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,все все видят,но это это Вы начали про мамонта и первое свидание у нее дома,чтоб она приготовила,она Вас обслужила,а Вы лампочку вкрутили)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Напишешь от нечего делать свое отношение в какой-нибудь теме - так тебя и раскритикуют, и ярлыков навешают, и кажут что живешь неправильно, и советов еще надают. Никому не обижаться!!! Хочешь- плати за себя сама, хочешь- не плати... Действуй по обстановке. Вот проблема тоже... Изменено 23 июня, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 23 июня, 2016 " Вы поймите одно..." Да как тебя поймешь, когда ты в показаниях путаешси? А форум дааа, тем и хорош: хошь умничай, хошь пургомет включай. И пофиг кто что об этом думает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ,все все видят,но это это Вы начали про мамонта и первое свидание у нее дома,чтоб она приготовила,она Вас обслужила,а Вы лампочку вкрутили)))) " Вы поймите одно..." Да как тебя поймешь, когда ты в показаниях путаешси? А форум дааа, тем и хорош: хошь умничай, хошь пургомет включай. И пофиг кто что об этом думает Вот именно, только прикол в том, что не всегда всем пофиг, хотя изо всех сил делают вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Никому не обижаться!!! Хочешь- плати за себя сама, хочешь- не плати... Действуй по обстановке. Вот проблема тоже... Как вообще можно обижаться на кого -то тут ? Тут же всё виртуальное, а значит не настоящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Дим, ты мальчик. Мне на 2 с полтиной ни разу не удалось обожрацо. Ни за свой ни за чужой счет. Я потому и спросила, каков чек на одного? Мож там 4.5 тока дядечка выкушивает? П.с. Прям ся ущербной почуйствовала. Я явно не доедаю! Хе-хе. А что если девочка первая приглашает на свидание в ресторацию. Ты такой приходишь, заказываешь, откушиваешь на 5 косариков - приносят счет, ты опускаешь взгляд, она платит за тебя и за себя. А потом ты, вытирая рот салфеткой: "Знаешь, наверное у нас ничего не получится. Мы разные." Бывает же такое?...или только в параллельной реальности? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах, прям на поле. Вот уж фантазер-так фантазер! На поле прям при инструкторах секс? Или промокнув под ливнем и согреваясь дома горячим чаем. Если промок под дождем и пьешь чай на первом свидании-то это залог секса отличного, а не трения тел? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 Тут же всё виртуальное, а значит не настоящее. Ну не роботы же посты пишут. Настоящие все. Вон тётя Глаша хоть и ставит бабушек на аватарки, хоть обзывает себя старушкой/тетей....., а в жизни нормальная красивая девушка, хохотушка. 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Такс, вывела вот такую зависимость:" Если мужчина не понравился, у него нет ни одного шанса заплатить за мой кофе"... Вот. Тут же всё виртуальное, а значит не настоящее. Может даже более настоящее, чем в реале. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 23 июня, 2016 Хе-хе. А что если девочка первая приглашает на свидание в ресторацию. Ты такой приходишь, заказываешь, откушиваешь на 5 косариков - приносят счет, ты опускаешь взгляд, она платит за тебя и за себя. А потом ты, вытирая рот салфеткой: "Знаешь, наверное у нас ничего не получится. Мы разные." Бывает же такое?...или только в параллельно реальности. Мне кажецо, что не просто бывает, а прогрессирует и в ближайшем будущем станет нормой. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 Хе-хе. А что если девочка первая приглашает на свидание в ресторацию. Ты такой приходишь, заказываешь, откушиваешь на 5 косариков - приносят счет, ты опускаешь взгляд, она платит за тебя и за себя. А потом ты, вытирая рот салфеткой: "Знаешь, наверное у нас ничего не получится. Мы разные." Бывает же такое?...или только в параллельно реальности. Ахахаха. Блин, э то ржака реальная. Надо предложить какому-нить своему приятелю посоветовать. Поржем потом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 Ахахаха. Блин, э то ржака реальная. Надо предложить какому-нить своему приятелю посоветовать. Поржем потом. Мне кажецо, что не просто бывает, а прогрессирует и в ближайшем будущем станет нормой. А она потом будет на мужском форуме негодовать по поводу алчных мужиков. Мол, есть-едят, а после в постель не хотят! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 " Вы поймите одно..." Да как тебя поймешь, когда ты в показаниях путаешси? А форум дааа, тем и хорош: хошь умничай, хошь пургомет включай. И пофиг кто что об этом думает Да, путаюсь, в соседней теме называю себя девственником а здесь говорю дочь есть, там говорю что 200 рублей жалко а тут швыряюсь пятулями. Это же вирт, здесь можно балаболить сколько угодно и вообще о чем угодно, причем с кем угодно. Поавда для жизни, а интернет для развлечения.. Может в жизни я романтик а в душе жлоб, или наоборот. А может вообще бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 июня, 2016 Парень реально молодец. Проностальгировала даже. Забывается все в суматохе, а тут бац! И вспоминала перебирала. Всякое бывало. И даже жлобы. Полезно для сравнения . 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот уж фантазер-так фантазер! На поле прям при инструкторах секс? Если промок под дождем и пьешь чай на первом свидании-то это залог секса отличного, а не трения тел? Иногда и днём на пляже бывпет, в пододеяльнике, ради куража просто. Не всем только понять этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение