Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

,все все видят,но это это Вы начали про мамонта и первое свидание у нее дома,чтоб она приготовила,она Вас обслужила,а Вы лампочку вкрутили)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишешь от нечего делать свое отношение в какой-нибудь теме - так тебя и раскритикуют, и ярлыков навешают, и кажут что живешь неправильно, и советов еще надают.

Никому не обижаться!!! Хочешь- плати за себя сама, хочешь- не плати... Действуй по обстановке. Вот проблема тоже...

post-26511-0-48395700-1466665116_thumb.jpeg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

" Вы поймите одно..."

Да как тебя поймешь, когда ты в показаниях путаешси? )))

А форум дааа, тем и хорош: хошь умничай, хошь пургомет включай. И пофиг кто что об этом думает ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

,все все видят,но это это Вы начали про мамонта и первое свидание у нее дома,чтоб она приготовила,она Вас обслужила,а Вы лампочку вкрутили)))))))

" Вы поймите одно..."

А форум дааа, тем и хорош: хошь умничай, хошь пургомет включай. И пофиг кто что об этом думает ;)

Вот именно, только прикол в том, что не всегда всем пофиг, хотя изо всех сил делают вид.

Поделиться сообщением

Никому не обижаться!!! Хочешь- плати за себя сама, хочешь- не плати... Действуй по обстановке. Вот проблема тоже...

Как вообще можно обижаться на кого -то тут ?

Тут же всё виртуальное, а значит не настоящее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дим, ты мальчик. Мне на 2 с полтиной ни разу не удалось обожрацо. Ни за свой ни за чужой счет. Я потому и спросила, каков чек на одного? Мож там 4.5 тока дядечка выкушивает? )))

П.с. Прям ся ущербной почуйствовала. Я явно не доедаю! )))

Хе-хе. А что если девочка первая приглашает на свидание в ресторацию. Ты такой приходишь, заказываешь, откушиваешь на 5 косариков - приносят счет, ты опускаешь взгляд, она платит за тебя и за себя. А потом ты, вытирая рот салфеткой: "Знаешь, наверное у нас ничего не получится. Мы разные."

Бывает же такое?...или только в параллельной реальности?  :)

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах, прям на поле.

Вот уж фантазер-так фантазер!

На поле прям при инструкторах секс?

Или промокнув под ливнем и согреваясь дома горячим чаем.

Если промок под дождем и пьешь чай на первом свидании-то это залог секса отличного, а не трения тел?  :blink:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну не роботы же посты пишут.  Настоящие все. Вон тётя Глаша хоть и ставит бабушек на аватарки, хоть обзывает себя старушкой/тетей....., а в жизни  нормальная красивая девушка, хохотушка. :D

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Такс, вывела вот такую зависимость:" Если мужчина не понравился, у него нет ни одного шанса заплатить за мой кофе"... Вот.

Может даже более настоящее, чем в реале. :)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Хе-хе. А что если девочка первая приглашает на свидание в ресторацию. Ты такой приходишь, заказываешь, откушиваешь на 5 косариков - приносят счет, ты опускаешь взгляд, она платит за тебя и за себя. А потом ты, вытирая рот салфеткой: "Знаешь, наверное у нас ничего не получится. Мы разные."

Бывает же такое?...или только в параллельно реальности. :)

Мне кажецо, что не просто бывает, а прогрессирует и в ближайшем будущем станет нормой.
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Бывает же такое?...или только в параллельно реальности. :)

)))

Ахахаха.

Блин, э

то ржака реальная.

Надо предложить какому-нить своему приятелю посоветовать. Поржем потом.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

)))

Ахахаха.

Блин, э

то ржака реальная.

Надо предложить какому-нить своему приятелю посоветовать. Поржем потом.

Мне кажецо, что не просто бывает, а прогрессирует и в ближайшем будущем станет нормой.

А она потом будет на мужском форуме негодовать по поводу алчных мужиков. Мол, есть-едят, а после в постель не хотят! :blink:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

" Вы поймите одно..."

Да, путаюсь, в соседней теме называю себя девственником а здесь говорю дочь есть, там говорю что 200 рублей жалко а тут швыряюсь пятулями.

Это же вирт, здесь можно балаболить сколько угодно и вообще о чем угодно, причем с кем угодно.

Поавда для жизни, а интернет для развлечения.. Может в жизни я романтик а в душе жлоб, или наоборот. А может вообще бабка.

Поделиться сообщением

Парень реально молодец.

Проностальгировала даже.

Забывается все в суматохе, а тут бац!

И вспоминала перебирала. Всякое бывало.

И даже жлобы. Полезно для сравнения .

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот уж фантазер-так фантазер!

На поле прям при инструкторах секс?

Если промок под дождем и пьешь чай на первом свидании-то это залог секса отличного, а не трения тел?  :blink:

Иногда и днём на пляже бывпет, в пододеяльнике, ради куража просто.

Не всем только понять этого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу