МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 ,это ж в какой возрастной категории Вы так ищите?А то есть у меня знакомый,35 лет,брак за плечами,ребенок,а ищет среди 20-23 потенциальную жену,а по нынешним временам они не готовы-им гулять,тусить и т.д.,но не серьезные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 ,это ж в какой возрастной категории Вы так ищите?А то есть у меня знакомый,35 лет,брак за плечами,ребенок,а ищет среди 20-23 потенциальную жену,а по нынешним временам они не готовы-им гулять,тусить и т.д.,но не серьезные отношения. В репродуктивной возрастной категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 ,от 18 до 50? От 18 до 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2016 ,это ж в какой возрастной категории Вы так ищите?А то есть у меня знакомый,35 лет,брак за плечами,ребенок,а ищет среди 20-23 потенциальную жену,а по нынешним временам они не готовы-им гулять,тусить и т.д.,но не серьезные отношения.ну зачем в 23 нужен 35 летний?ладно в 30 можно обратить внимание на 42 летнего и то от безысходности или от большой человеческой любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 июня, 2016 Помню, мне по молодости парень один нравился - коллега по студентческой подработке. Я видела, что тоже ему нравлюсь, но он был скромный кауой-то, долго не решался ни на что. Месяца два мы с ним посматривали, вздыхая, друг на друга. Однажды он решился и пригласил меня в театр. Поехали. По дороге целоваться стали. И так нас от долгого хождения вокруг да около понесло, что вместо театра мы поехали к нему. Но секс (3 раза за ночь) с ним мне категорически не понравился. Такая печаль... увы, я его бросила, ничего не объяснив даже. Как последняя сука сделала вид, что знать его не знаю. Почему-то в тот момент не смогла иначе разрулить А он через неделю подошёл ко мне и сказал, что за ним несложившийся поход в театр. И что я ему доставлю большое удовольствие, если приму приглашение в качестве прощального подарка. Я согласилась. Билеты он купил на вип-места. Дорогущиеее! Я его "поругала" за эту щедрость. Но вот ведь человечище, я понимаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) заплатить за себя в кафе - это достойный женский поступок. Независимость и самодостаточность указывает на сильные гены, которые дают сильное потомство.Все, утро явно подпорчено: закралось сомнение в том, что я не особо достойная и с генами не все в порядке... Как жить? Хотя теплится надежда. Ко мне как- то одноклассник приехал. Был в командировке, позвонил и заехал. Лет через 15 после школы. Договорились в кафе посидеть. Ходили в ныне почивший " Премиум". Так я сама заплатила за стол, ибо человек ко мне в гости приехал. То, что не домой я его пригласила не снимало с меня ответственности за принятие гостя. Он кстати офицер- вертолётчик, нормально так отнёсся к этому. Что- то ещё лепетал как я ему в школе нравилась. Смех и грех. Может это быть зачтено? Что я тира такая самодостаточная и гены нормальные? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Irochkina,чего это?С каких это пор мнение мужчины-жмота принимается так близко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, только по утрам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Irochkina,да ладно,т.к. он платить не хочет,ему поэтому такие и попадаются простигосподи и только за деньги.Не,ну жизнь должна же научить...Знаю одного человека,он жадный до денег-это пипец,так у него и денег ограничено всегда,то за работу не доплатят,то не вовремя отдают за работу деньги.А есть еще и другой,деньги считает,но не жадный,и в долг людям даст,оплатит что-то ,ну у него и проблем с деньгами нет-все всегда своевременно,проблем никаких.Так что фен-шуй еще никто не отменял)Жмотство-губительно для здоровья и кошелька. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Согласна полностью. Фэн- шуй- это из новенького( для нас), а " не оскудеет рука дающая"- всегда было. Я иногда на мужа сержусь, что он вечно всех кормит на работе, к нам на шашлыки зовет. Как- то говорю: " Потратились", он парирует:" А может вложились..." Жизненная позиция. Не представляю что бы в его присутствии женщина сама оплатила кофе или обед. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Все, утро явно подпорчено: закралось сомнение в том, что я не особо достойная и с генами не все в порядке... Как жить? Хотя теплится надежда. Ко мне как- то одноклассник приехал. Был в командировке, позвонил и заехал. Лет через 15 после школы. Договорились в кафе посидеть. Ходили в ныне почивший " Премиум". Так я сама заплатила за стол, ибо человек ко мне в гости приехал. То, что не домой я его пригласила не снимало с меня ответственности за принятие гостя. Он кстати офицер- вертолётчик, нормально так отнёсся к этому. Что- то ещё лепетал как я ему в школе нравилась. Смех и грех. Может это быть зачтено? Что я тира такая самодостаточная и гены нормальные? Ну вот здесь как-то неоднозначно. Вам конечно респект. А вот ему, честно говоря не совсем. Ну ладно я, жмот, но он то - офицер ведь ! Вертолётчик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Согласна полностью. Фэн- шуй- это из новенького( для нас), а " не оскудеет рука дающая"- всегда было. Я иногда на мужа сержусь, что он вечно всех кормит на работе, к нам на шашлыки зовет. Как- то говорю: " Потратились", он парирует:" А может вложились..." Жизненная позиция. Не представляю что бы в его присутствии женщина сама оплатила кофе или обед. На работе кстати да, у меня частенько бывают люди с финансовыми проблемами . Вот сейчас подсобник, мужчтна из Узбекистана. Четверо детей на родине, крутится как может и старается очень. Тгже и кормлю со своего стола, сейчас вот решил патент оплачивать ему и регистрацию.Человек не пьёт и не курит, экономит. Если бы курил или выпивал - помощь моя бы закончилась сразу. Но это действительно нуждающиеся, тут уже другой вопрос. Раньше всяких людей- паразитов было полно рядом Кормил, угощал, помогал. Но как случилось в жизни горе - никто не помог. Сейчас избавился и жить стало намного легче. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Вообще, изначально ТС задал вопрос, как относиться к девушкам, ко орые сами за себя платят. Но раз уж в тему и секс вплели и все остальное, то вопрос. Секс- процесс обоюдный, и уж если оба получают удовольствие, то почему платить должен я один ? Если б только мужчины получали удовольствие от секса женщины страдали, то было бы еще понятно. Компенсация за моральные и физические страдания. Моё мнение таково : Просто привыкли все так, что секс воспринимают как ресурс, которым обладают женщины. Те, кому природа дала привлекательную внешность, умело пользуются, остальные завидуют и стремятся. Каждый добывает ресурсы как может, с минимальными затратами и имеет на это право. Равно как и каждый имеет право их хранить максимально эффективно. Поэтому слова : потребительница, либо жмот не вполне корректны, если поразмыслить . Возможно будет возражение, что в сексе мужчина в любом случае удовольствие получит, а женщина не факт..Дамы, это женское заблуждение. Кончить и получить удовольствие от секса для мужчины не одно и то же. Кончить - это просто снять напряжение, а это мы и без вас можем. Так что и мы не факт, что удовольсьвие получим . И если уж до этого дойдет, то может не понравится, то что увидим, когда разденем. Вот завалил как-то девочку, снимаю лифчик с нее - блин, там от визуально двойки полтора поролон да пушап и 0,5 всего остального... Глазом не моргнул, трахнул, хоть и не люблю женщин без сисек вообще. Кончить кончил, она тоже а особого кайфа не получил. Она хотела встретиться еще, а я уже нет, и не в сиськах в общем то дело. Ну не моё в общем, биохимия видимо несовместима. Н Ну и кто в таком случае платить за стол должен ? Возражен е еще может быть такое. Женщина во внешность вкладывает деньги. Милые, ну вот кого обманывать и зачем ? Не для нас вы это делаете, а ради собсьвенной сомооценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,а зачем паразитов кормить?Всех подряд кормить,поить не надо,но я понять не могу,что мешает оплатить девушке кофе и пироженки на первом свидании?Вы по этому поводу так распыляетесь,что можно подумать,что у Вас 30 первых свиданий в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение